РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Cargo 24 - программа для транспортных компаний

Вы владелец транспортной компании по перевозке грузов?
Для автоматизации транспортной компании существует программа Cargo24, которая заслужила обзора.


На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей.

Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя. В программе представлено более 40 отчетов, разбитые на категории.

Доступ для пользователей в систему предоставлен в нескольких интерфейсах, разбитый по доступам к отчётам и функционалу:

  • Администратор
  • Менеджер
  • Финансист
  • Руководитель
  • Логист
  • Отдел кадров
  • Отдел качества


Удобный интерфейс программы для транспортной компании располагает к быстрому обучению любого сотрудника. Для работников склада существует возможность связи программы с беспроводными сканерами штрих-кода и терминалами сбора данных. 
Программа работает через интернет, как веб-сайт, поэтому вам не составит труда зайти с любой точки мира. 

Демо версию программы можно посмотреть тут.
 

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как стать донором крови?

    Сегодня мы живем в мире научных технологий и больших открытий, но достойная замена человеческой крови до сих пор не создана. Поэтому донорство является его единственным источником.

  • Ожог 2 степени

    Наиболее безобидное поражение кожи при контакте с горячим предметом или веществом — это ожог 1 степени, сопровождающийся покраснением и отечностью ткани, которые исчезают через пару часов или дней. Менее безобиден ожог 2 степени — его признаки: покраснение, отечность, а самое главное — образование крупных волдырей, наполненных жидкостью (плазмой крови).

  • Польза оптимизма и как стать оптимистом

    Это особый склад мышления, который позволяет из всего отрицательного в ситуации извлекать положительные черты и обращать весь негатив в плюсы. Оптимизм помогает использовать скрытые от нас возможности, потому что человек становится заряженным и видит их.

  • Как провести детский день рождения

    Его начинают ждать едва ли не за год до наступления, считают дни, гадают, что же это такое будет, что ждёт. Поэтому всегда хочется сделать что-то необычное, чем-то удивить ребёнка, надолго сохранить в его памяти такой день.

  • Использование кожи в интерьере

    Ее с равным успехом используют в fashion-бизнесе, в отделке салонов дорогих автомобилей, в создании ювелирных коллекций, не говоря уже о дизайне интерьеров Кожа не выходит из моды на протяжении многих веков, являясь символом всего того, что мы называем «красивой жизнью». Секрет такой долгоиграющей популярности кожи — не только в ее прочности, долговечности и практичности.

  • Брингзель, подводка и реверсирование в подготовке собак спасателей

    (Анонс — предварительное объявление. Толковый словарь.