РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Идеальное платье, какое оно?

Идеальное платье, какое оно?

Платье – один из самых капризных элементов женского гардероба. В то же время этот атрибут одежды универсален и уместен в любой ситуации. От другой одежды оно отличается тем, что повторяет все изгибы фигуры, потому к его выбору нужно подойти со всей серьезностью.

Магазины одежды алексшоп ломится от избытка ассортимента разнообразных платьев со своими особенностями: характером, геометрией, кроем. Как не ошибиться, не поддаться влиянию тенденций, не заблудиться в многообразии фактур и цветов? – Об этом и пойдет речь в нашей статье.

Составляющие

Образ женщины в платье складывается из следующих элементов:

  1. Силуэт
  2. Вырез
  3. Длина
  4. Рукава
  5. Воротник
  6. Бретельки
  7. Линия пояса
  8. Материалы
  9. Акценты
  10. Расцветка

Силуэт – основополагающая это вида одежды. Он может решить все: при правильном подходе с его помощью можно мастерски скрыть любые недостатки фигуры, перенеся внимание зрителя на достоинства. А вот если с силуэтом выйдет ошибочка, даже идеальная фигура будет изуродована, и смотреться такое платье будет нелепо.

Силуэт должен строго соответствовать типу вашей фигуры, иначе деньги, потраченные в магазине одежды, обернутся не только мотовством, но и плохим настроением.

Об этом должна знать каждая женщина:

1. Если вы – счастливая обладательница фигуры "песочные часы", вам подойдет платье с запахом, облегающие. Также выгодно подчеркнет идеальные пропорции фасон с завышенной талией. А вот прямых силуэтов лучше избегать.

 

2. "Ровная" фигура с прямыми плечами и невыразительными бедрами. В этом случае все платья для "песочных часов" - также отличная идея. Нужно подбирать фасоны со зрительными акцентами на груди и бедрах (рюши, кружевные переходы, воланы) – добавьте в свой образ женственности и плавных линий.

 

3. Слишком округлую фигуру украсит платье с запахом. Диагональные линии напусков и акценты на талии преобразят вас и добавят стройности. Главное правило: оно должно имитировать силуэт песочных часов или буквы Х. Загляните в любой магазин одежды - найти такое платье совсем не сложно.

 

4. Тип фигуры "треугольник". Если при широких женственных бедрах плечи у вас узкие, сбалансировать этот диссонанс поможет платье формы перевернутого треугольника – простая геометрия. Сделайте акцент на бюсте, пусть это будут волны ткани, орнамент или яркий крупный принт. А вот низ оставьте неброским, простого покроя.

 

5. "Перевернутый треугольник". С широкими плечами и узкими бедрами тоже можно выглядеть соблазнительно и элегантно, поверьте. Работаем по тому же принципу – балансируем на противоположностях. Платье-разлетайка со струящимся низом – идеальное решение. Верх должен быть узкий, без плеч или без рукавов, низ пышный и объемный.

 

Это все основные рекомендации по выбору силуэта этого типа одежды. Соблюдая эти нехитрые правила, вы будете королевой на любом приеме. Некрасивых дам не бывает, бывает неправильно подобранное платье. Дерзайте. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Укрепить ногти в домашних условиях

    Но ведь все стараются уберечь свои ногти от этого, сохранить их здоровье, цвет и прочность. Если вы хотите укрепить ногти в домашних условиях, то воспользуйтесь нашими советами.

  • Уровень прогестерона при беременности

    Неодинаков уровень этого гормона и у небеременных женщин в разных фазах менструального цикла. Прогестерон называют гормоном беременности, предлагают женщинам, стремящимся забеременеть, контролировать его уровень, в случае необходимости корректируют медикаментозно.

  • Подготовка и правильное хранение покрышек

    Со способом и местом необходимо определиться еще до демонтажа покрышек. Это позволит предупредить их деформацию, так как шины могут повредиться, даже пролежав несколько дней в гараже, а если это будут шины Bridgestone blizzak dm v2, это будет многократно обидней.

  • Общее по типированию в кино и 6 методов, приблежающих к актерской профессии

    В кино и некоторых передачах искусный режиссер умело скрывает естественные черты человека (актера), которые не подходят для конкретного случая (роли). Да и сами актеры - мастера имитировать других людей и вести себя неестественно.

  • Как избавиться от раздражения после бритья?

    com/narodnye-retsepty-snyatiya-razdrazheniya-vyzvannogo-britem/ Народные рецепты снятия раздражения, вызванного бритьем перед процедурой лучше всего распарить кожу, поэтому старайтесь бриться после принятия душа или ванны; во время бритья используйте только теплую воду, ни в коем случае не горячую или холодную. Дело в том, что слишком горячая вода открывает поры, в которые может попасть грязь или частички волос, что как раз и вызывает раздражение; во время бритья обязательно используйте специальные кремы и гели, которые обладают смягчающим свойством и обеспечивают гладкое скольжение бритвы.

  • Проверка на полиграфе: в чем ее суть?

    И дело не только в таких тайнах, как детское курение или супружеская неверность. Помимо того, принимая на работу сотрудника, вы должны быть уверены, что, например, новый продавец-кассир окажется честным, няня искренне любит детей, а домработница не украдет фамильный набор серебряных ложек.