РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Венерические заболевания передающиеся половым путем при отсутствии надлежащего лечения приводят к развитию тяжелых осложнений. Среди них особое место занимают урогенитальные инфекции – трихомониаз, папилломовирус и другие, выступающие причиной хронических воспалительных заболеваний, простатита, эндометрита, бесплодия, преждевременных родов.

Нередко они протекают бессимптомно или имеют слабовыраженные признаки, из-за чего их лечению не уделяется должное внимание.

Лучшая профилактика подобных инфекций – поддержание иммунитета и осторожность при половых связях.

Как лечить трихомониаз

Трихомониаз является самой распространенной мочеполовой инфекцией - ею заражено около 15% населения, ведущего половую жизнь, при этом хроническая форма встречается чаще острой.

Заболевание проявляется спустя 1-4 недели после заражения в виде трихомонадного вульвита, кальпита, бартонилита, вестибулита, цервитита, поражения придатков, матки. У женщин при этом наблюдаются неприятнопахнущие влагалищные выделения, раздражение на половых органах, боли во время мочеиспускания и интимной близости. У мужчин трихомонадная инфекция может развиваться бессимптомно или вызывать острый уретрит, простатит.

Составляя план, как лечить трихомониаз, врач назначает пациенту анализы, позволяющие подобрать антибиотики. Дополняется лечение курсовым приемом иммунокоррегирующих препаратов. Одним из таких является Галавит – таблетки, инъекции, свечи, прием которых ускоряет процесс выздоровления, сокращает вероятность осложнений, развития хронической формы.

Как вылечить папилломавирусную инфекцию

Заражение папилломавирусом кожи и слизистой в области гениталий – основная причина появления остроконечных кондилом на половых органах у мужчин и женщин. Чаще всего это происходит во время интимной близости с носителем инфекции, а также при использовании его средств гигиены.

В редких случаях она может произойти в результате самозаражения, вызванного попадаем вируса с других участков тела. Инфицированию папилломавирусом способствует нарушение целостности кожных покровов и слизистой в интимной зоне, сниженный иммунитет.

Единой стандартной схемы, как вылечить папилломавирусную инфекцию не существует. Для удаления генитальных папиллом применяются деструктивные методы – лазеротерапия, криотерапия и другие. Параллельно с этим обязательно проводится противовирусное лечение с применением иммунокорректоров.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Южный пляж обещает сытное похудение

    И стала называться диетой южного пляжа. Оказалось, что эту диету довольно просто соблюдать, особенно тем, кто приходит в ужас от одной только попытки подсчитать калории, баллы, пункты и прочую неденежную ценность продуктов.

  • Брингзель, подводка и реверсирование в подготовке собак спасателей

    (Анонс — предварительное объявление. Толковый словарь.

  • Бросила парня, а теперь жалею

    История такова. Я встречалась с мальчиком, очень сильно любила его.

  • Выбираем шторы для дома

    Именно эта фраза мне вспомнилась, когда я решила пройтись и присмотреть в гостиную новые шторы. При этом у меня не было на тот момент чёткого представления — чего я хочу.

  • УЗИ диагностика щитовидной железы

    Главная ее функция — выработка большого числа жизненно необходимых для человека гормонов. Если ее работа нарушена, то, соответственно, возникает сбой и в выработке гормонов, которые начинают выбрасываться в кровь в избыточном или недостаточном количестве.

  • Еженедельный гороскоп с 15 по 21 июня

    В воскресенье, наоборот, откажитесь от активности, если хотите обойти неприятности стороной. Сложные начало и конец недели будут разбавлены её удачной серединой: в среду и четверг ждите приятного общения, денег, подарка, хорошего отдыха.