РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Венерические заболевания передающиеся половым путем при отсутствии надлежащего лечения приводят к развитию тяжелых осложнений. Среди них особое место занимают урогенитальные инфекции – трихомониаз, папилломовирус и другие, выступающие причиной хронических воспалительных заболеваний, простатита, эндометрита, бесплодия, преждевременных родов.

Нередко они протекают бессимптомно или имеют слабовыраженные признаки, из-за чего их лечению не уделяется должное внимание.

Лучшая профилактика подобных инфекций – поддержание иммунитета и осторожность при половых связях.

Как лечить трихомониаз

Трихомониаз является самой распространенной мочеполовой инфекцией - ею заражено около 15% населения, ведущего половую жизнь, при этом хроническая форма встречается чаще острой.

Заболевание проявляется спустя 1-4 недели после заражения в виде трихомонадного вульвита, кальпита, бартонилита, вестибулита, цервитита, поражения придатков, матки. У женщин при этом наблюдаются неприятнопахнущие влагалищные выделения, раздражение на половых органах, боли во время мочеиспускания и интимной близости. У мужчин трихомонадная инфекция может развиваться бессимптомно или вызывать острый уретрит, простатит.

Составляя план, как лечить трихомониаз, врач назначает пациенту анализы, позволяющие подобрать антибиотики. Дополняется лечение курсовым приемом иммунокоррегирующих препаратов. Одним из таких является Галавит – таблетки, инъекции, свечи, прием которых ускоряет процесс выздоровления, сокращает вероятность осложнений, развития хронической формы.

Как вылечить папилломавирусную инфекцию

Заражение папилломавирусом кожи и слизистой в области гениталий – основная причина появления остроконечных кондилом на половых органах у мужчин и женщин. Чаще всего это происходит во время интимной близости с носителем инфекции, а также при использовании его средств гигиены.

В редких случаях она может произойти в результате самозаражения, вызванного попадаем вируса с других участков тела. Инфицированию папилломавирусом способствует нарушение целостности кожных покровов и слизистой в интимной зоне, сниженный иммунитет.

Единой стандартной схемы, как вылечить папилломавирусную инфекцию не существует. Для удаления генитальных папиллом применяются деструктивные методы – лазеротерапия, криотерапия и другие. Параллельно с этим обязательно проводится противовирусное лечение с применением иммунокорректоров.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Виртуальная любовь

    Письма по почте уже никто не отправляет, ну разве что только те кто еще помнит как это делается. Мы даже находим себе парня/девушку при помощи сайтов знакомств.

  • Купальники от Зеллы Мачадо

    Что надеть на пляж заботит многих женщин. Представляем вашему вниманию на сайте обзор коллекции купальников от американо-бразильского модельера Зеллы Мачадо (Zella Machado).

  • Почему отекают ноги

    Выявить причину того, почему отекают ноги, — первый шаг на пути к избавлению от дискомфорта. Как снять отеки на ногах? Отечность ног сигнализирует о проявлении того или иного заболевания.

  • История появления массажа

    Ученые пока не определились от какого народа пришло к нам умение врачевать, используя надавливания, растирания и поглаживания. Но благодаря их изысканиям мы знаем, что в древнем Китае и Индии даже специально готовили служителей, умеющих движениями рук облегчать мучения больных, а тайский массаж считают сакральным актом.

  • Дети и ожирение

    Половина детей никогда не выходит играть со сверстниками, предпочитая проводить день дома и тратя время на домашние задания (чуть менее 2 часов), телевизор (1 час 36 минут), компьютер (1 час 5 минут) и видеоигры (55 минут). Также не очень обнадеживающие данные появляются в отношении питания детей: 23% часто или всегда едят не традиционные блюда за столом, а фаст-фуд, 15% делают это беспорядочно, смешивая в среднем четыре различных типа продуктов, включая сладости и соленые блюда.

  • Первая помощь — возможность спасти жизнь

    Даже при отлично организованной медицинской службе в таких случаях первую медицинскую помощь часто оказывают лица без специального медицинского образования. Поможешь во время — спасёшь жизнь Первая помощь и первые действия В первую очередь надо прекратить дальнейшее воздействие травмирующих факторов, провести простейшие мероприятия для того, чтобы предупредить опасные последствия, обеспечить скорейшую транспортировку пострадавшего в ближайшее лечебное учреждение.