РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Особенности лечения трихомониаза и папилломовирусов

Венерические заболевания передающиеся половым путем при отсутствии надлежащего лечения приводят к развитию тяжелых осложнений. Среди них особое место занимают урогенитальные инфекции – трихомониаз, папилломовирус и другие, выступающие причиной хронических воспалительных заболеваний, простатита, эндометрита, бесплодия, преждевременных родов.

Нередко они протекают бессимптомно или имеют слабовыраженные признаки, из-за чего их лечению не уделяется должное внимание.

Лучшая профилактика подобных инфекций – поддержание иммунитета и осторожность при половых связях.

Как лечить трихомониаз

Трихомониаз является самой распространенной мочеполовой инфекцией - ею заражено около 15% населения, ведущего половую жизнь, при этом хроническая форма встречается чаще острой.

Заболевание проявляется спустя 1-4 недели после заражения в виде трихомонадного вульвита, кальпита, бартонилита, вестибулита, цервитита, поражения придатков, матки. У женщин при этом наблюдаются неприятнопахнущие влагалищные выделения, раздражение на половых органах, боли во время мочеиспускания и интимной близости. У мужчин трихомонадная инфекция может развиваться бессимптомно или вызывать острый уретрит, простатит.

Составляя план, как лечить трихомониаз, врач назначает пациенту анализы, позволяющие подобрать антибиотики. Дополняется лечение курсовым приемом иммунокоррегирующих препаратов. Одним из таких является Галавит – таблетки, инъекции, свечи, прием которых ускоряет процесс выздоровления, сокращает вероятность осложнений, развития хронической формы.

Как вылечить папилломавирусную инфекцию

Заражение папилломавирусом кожи и слизистой в области гениталий – основная причина появления остроконечных кондилом на половых органах у мужчин и женщин. Чаще всего это происходит во время интимной близости с носителем инфекции, а также при использовании его средств гигиены.

В редких случаях она может произойти в результате самозаражения, вызванного попадаем вируса с других участков тела. Инфицированию папилломавирусом способствует нарушение целостности кожных покровов и слизистой в интимной зоне, сниженный иммунитет.

Единой стандартной схемы, как вылечить папилломавирусную инфекцию не существует. Для удаления генитальных папиллом применяются деструктивные методы – лазеротерапия, криотерапия и другие. Параллельно с этим обязательно проводится противовирусное лечение с применением иммунокорректоров.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Проблемы пластиковых окон и их решения

    Неужели окна ПВХ – это банальное мошенничество, дающее только видимое превосходство, которое, в добавок ко всему ещё и добавит хлопот? Разберёмся во всём по порядку. Основная претензия людей, только что установивших стеклопакеты, – наличие конденсата.

  • Как правильно запаривать банный веник?

    «Что же это за баня такая без веника?» — удивляются любители «банного» времяпровождения. И действительно, париться вениками нужно не только для удовольствия, а еще и для усиления иммунитета, кровотока и вообще поддержки здоровья.

  • Беременность и заболевания нервной системы

    Дети с врожденной краснухой часто имеют низкий вес и маленький рост при рождении и в дальнейшем значительно отстают в физическом развитии. Характерная особенность врожденных пороков при краснухе — отсутствие изолированности, сочетаемость поражений разных органов.

  • Психология как наука о человеке

    Вообще, психология изучает очень много спектров человеческой жизни: адаптацию; взаимодействие с окружающие средой; взаимодействия человека с другими людьми; особенности психики индивида; процесс становления личности (в разных возрастах) и многие другие особенности. Обычно в психологии рассматриваются следующие составляющие организма: память, мышление, воображение; восприятие; ощущение; координация; привычки; внимание; мыслительные процессы.

  • Первый секс — не время для спешки, потери и находки без свечки

    Скажу по секрету: парни хотят очень многого. Иногда – слишком многого.

  • В ожидании встречи с прошлым

    Проходящие мужчины оглядываются вслед такой красоте. И вдруг неожиданно они встречают свою прошлую любовь, в старенькой поношенной курточке, с печалью в глазах.