РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Для чего нужен мебельный щит

Для чего нужен мебельный щит

При изготовлении мебели или при строительстве не редко приходиться воспользоваться мебельным щитом.
Мебельный щит - это деревянная плита, склеенная из нескольких реек дерева. По своим свойствам не уступает цельно деревянным конструкциям и широко используется на мебельных фабриках.

Изготовление мебельного щита

При производстве мебельного щита используются как хвойные, особенно ценным является производство мебельного щита из сосны, так и лиственные породы дерева и является готовым продуктом обработки древесины. Склеивание снижает затраты на приобретение древесины, что позволяет держать минимальные цены на товар, высокого качество, на строительных рынках.
Среди материалов, использующихся в производстве мебели, он имеет значительные преимущества:

  • - Поверхность готовой продукции из материала является натуральной,
  • - Экологический чистый продукт
  • - Максимально приближённой, по внешнему виду, к натуральному дереву
  • - За счет того что конструкция склеена она имеет повышенную прочность и не деформируется
  • - По желанию заказчика мебельный щит можно получить абсолютно любого размеры

За счёт всех преимуществ, мебельный щит делает востребованным на рынке изготовления мебели и внешней отделке домов и квартир.
Изготовление мебельного щита позволяет производить мебель не только "по шаблонам", но и авторскую, уникальную под ваши идеи и пожелания.

 

Производство мебельного щита skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/ можно разбить на несколько этапов:

  1. В специальных сушильных камерах высушивают древесину
  2. Удаление неровностей древесины и калибровка
  3. Древесину распускают на ламели
  4. Наложение клея и дальнейшая склейка ламелий
  5. Шлифовка

Каждый этап требует точного контроля и происходит на специлизированных станках. Автоматизация процесса является гарантом получения продукта высокого качества.
В связи с этим его нельзя изготовить в домашних условиях, а требует довольно большого пространства для размещения всех необходимых станков.

 

производители мебельного щита из сосны

Где заказать мебельный щит?

Довольно много компаний предлагает сегодня производство мебельно щита, но не все могут доставить заказ в регионы. Компания "SkladDereva", сайт можно посмотреть тут, предлагает изготовление, продажу и доставку по следующим регионам: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Чебоксары, Омск, подольск и другие города России. 
Помимо изготовления мебельных щитов компания занимается изготовлением лестниц, декоративных решёток и клееных брусов.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Основа для двигательной деятельности детей и их самообразования в области здоровья

    Роль взрослых состоит в том, чтобы открыть перед детьми весь спектр возможностей среды и направить их усилия на использование отдельных её элементов. При проектировании оздоровительной физкультурно—игровой среды следует обеспечить: эколого—гигиенические условия; достаточные площади для самостоятельной двигательной деятельности с учётом отведённого в режиме дня времени для движений, интересов и возможностей каждого из детей; условия для занятий физическими упражнениями; необходимое физкультурное оборудование и инвентарь, периодичное его обновление и изменение.

  • Вопрос о степени вредности от воздействия компьютера на женщину во время беременности

    Организм при вынашивании будущей мамой плода работает на полную, обеспечивая планомерное и нормальное развитие маленькой жизни. Все физические и психические силы беременной направлены на то, чтобы оградить ребеночка от вредного влияния каких-либо окружающих факторов.

  • Климакс

    В возрасте около 45 лет в женском организме начинаются необратимые изменения. Однако неправильно считать, что климакс – это болезнь.

  • Двухэтажная детская кровать, какие есть преимущества и недостатки

    По мнению одних такие кровати лишены удобства, и могут использоваться только в очень стесненных условиях. Другие считают, что подобная мебель воспринимается детьми как часть своего игрового комплекса.

  • Требования к инструменту при производстве лежневой дороги

    Рукоятки топоров должны быть сделаны из твердых и вязких древесных пород. Поверхность рукояток должна быть гладкой, без сучков и острых углов.

  • Современное толкование гостевого брака

    Самое примитивное общество имело следующий вид брака: Был один мужчина и много-много женщин. Это, так называемый, первобытнообщинный строй, когда женщины рожали детей, и была необходимость в том, чтобы рожать как можно больше этих детей.