РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Для чего нужен мебельный щит

Для чего нужен мебельный щит

При изготовлении мебели или при строительстве не редко приходиться воспользоваться мебельным щитом.
Мебельный щит - это деревянная плита, склеенная из нескольких реек дерева. По своим свойствам не уступает цельно деревянным конструкциям и широко используется на мебельных фабриках.

Изготовление мебельного щита

При производстве мебельного щита используются как хвойные, особенно ценным является производство мебельного щита из сосны, так и лиственные породы дерева и является готовым продуктом обработки древесины. Склеивание снижает затраты на приобретение древесины, что позволяет держать минимальные цены на товар, высокого качество, на строительных рынках.
Среди материалов, использующихся в производстве мебели, он имеет значительные преимущества:

  • - Поверхность готовой продукции из материала является натуральной,
  • - Экологический чистый продукт
  • - Максимально приближённой, по внешнему виду, к натуральному дереву
  • - За счет того что конструкция склеена она имеет повышенную прочность и не деформируется
  • - По желанию заказчика мебельный щит можно получить абсолютно любого размеры

За счёт всех преимуществ, мебельный щит делает востребованным на рынке изготовления мебели и внешней отделке домов и квартир.
Изготовление мебельного щита позволяет производить мебель не только "по шаблонам", но и авторскую, уникальную под ваши идеи и пожелания.

 

Производство мебельного щита skladdereva.ru/katalog/materials/meb-shit/ можно разбить на несколько этапов:

  1. В специальных сушильных камерах высушивают древесину
  2. Удаление неровностей древесины и калибровка
  3. Древесину распускают на ламели
  4. Наложение клея и дальнейшая склейка ламелий
  5. Шлифовка

Каждый этап требует точного контроля и происходит на специлизированных станках. Автоматизация процесса является гарантом получения продукта высокого качества.
В связи с этим его нельзя изготовить в домашних условиях, а требует довольно большого пространства для размещения всех необходимых станков.

 

производители мебельного щита из сосны

Где заказать мебельный щит?

Довольно много компаний предлагает сегодня производство мебельно щита, но не все могут доставить заказ в регионы. Компания "SkladDereva", сайт можно посмотреть тут, предлагает изготовление, продажу и доставку по следующим регионам: Москва, Санкт-Петербург, Воронеж, Краснодар, Чебоксары, Омск, подольск и другие города России. 
Помимо изготовления мебельных щитов компания занимается изготовлением лестниц, декоративных решёток и клееных брусов.

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гемоглобин — норма у детей

    По нему педиатр отслеживает в первую очередь уровень гемоглобина — железосодержащего белка, входящего в состав эритроцитов. Именно поэтому последние обладают красным цветом.

  • Эритрея

    Население: 3,5 млн. человек.

  • Гельминтозы у детей

    Гельминтоз — это поражение организма человека паразитическими червями (гельминтами). Попав в организм ребенка, эти незваные гости начинают активно расти и размножаться, отравляя все продуктами своей жизнедеятельности.

  • Как купить красивый и функциональный диван?

    Современный рынок диванов приятно разнообразен моделями и доступен в любых регионах, так с одинаковым успехом можно купить диван прямой в Москве и на Сахалине, в Орле и Костроме, важно только чётко понимать, что вы хотите. Предложений мебельных фирм достаточно много.

  • Скорпион гороскоп с 7 по 13 апреля 2014

    Скорпион будет со стороны наблюдать за проблемами, возникшими у других людей (чаще всего — у коллег) и, при желании, помогать им. Возможно придётся помогать организовывать питание беременной подруги, взять на себя так сказать — шефство, подобно Тимуру — без команды.

  • Не очень оно и ласковое

    В этих словах прямая связь «здоровье – солнце». Солнечные лучи – стимулятор кровообращения в мелких сосудах - капиллярах и обменных процесах в человеческом организме, губит некоторые болезнетворные бактерии.