РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как пройти собеседование в юридической фирме: полезные рекомендации

Как пройти собеседование в юридической фирме: полезные рекомендации

Собеседование в юридической фирме "ЩИТ ПРАВОСУДИЯ", подробнее можно узнать по ссылке – это всегда испытание. Компнаия предлагает полный спектр юридических услуг от небольших консультаций до судебных производств.

Чем меньше вы относитесь к "испытанию" как к экзамену, тем больше имеете шансов на успех. Ведь собеседование следует рассматривать как уникальный опыт и возможность общения с интересными людьми. Однозначно, от такого общения вы имеете плюсы, ведь смогли преодолеть вызов и получить новые знания и впечатления.

 

Предлагаем 10 идей для подготовки к интервью:

  1. Продумайте в деталях свою одежду, чтобы излучать профессионализм, надежность, чувство такта и стиля. Для этого представьте себя партнером юридической фирмы и поймите, какого сотрудника для своего бизнеса искали бы сами. Вероятно, сотрудник должен быть таким, который будет убедительно выглядеть в суде, во время разговоров с клиентами и на переговорах с оппонентами. После того как дадите себе ответ на этот вопрос, вы легко решите, надевать или не надевать галстук или слишком дорогие аксессуары.
  2. Отважьтесь на то, чтобы выспаться. Организм, который достаточно отдохнул, уже работает на порядок лучше – стабильное психологическое состояние и скорость мысли напрямую зависят от продолжительности хорошего сна. Здесь человеку остается только признать, что мы живем по биологическим законам, поэтому бесполезно пытаться их преодолеть. В этом случае лучше просто следовать требованиям природы.
  3. Придите на встречу вовремя, а еще лучше – на 5-10 минут раньше. Таким образом, вы продемонстрируете свою заинтересованность во встрече и надежность. Также вы сможете спокойно осмотреться на новом месте и начнете чувствовать себя увереннее. Вдруг вас еще и кто-то взбодрит!
  4. Продумайте заранее ответы на сложные вопросы, к примеру: «Почему хотите попасть на работу именно в нашу компанию?», «Что вас не устраивает в нынешнем работодателе?» Эти вопросы ставятся для того, чтобы увидеть осознанность вашего решения. Конечно, существует множество вариантов ответа, но они должны быть убедительными, прежде всего, для вас. Тогда собеседник их сможет воспринять.
  5. Получив сложный вопрос, не волнуйтесь. Покажите будущему работодателю, что вы – боец, который способен бороться за свое будущее. Вас проверяют на то, достойны ли вы присоединиться к команде победителей. В такой ситуации стоит самоотверженно бороться и верить в себя.
  6. Узнайте все о фирме и людях (партнерах, юристах), с которыми будете общаться. Таким образом, вы сможете заранее почувствовать культуру компании. Это поможет провести параллели, с одной стороны, с вашим собственным опытом и ценностями, а с другой – с характером бизнеса и ценностями вашего будущего работодателя. Это уже значительный прогресс в достижении взаимопонимания.
  7. Поймите и глубоко осознайте свое уникальное предложение на рынке. Это почти то же, что и сильные стороны, которые могут стать для вас так называемыми «selling points». Итак, в чем вы всегда были сильны: профессиональные юридические знания в любимой области права, комбинация понимания права и экономики, большой опыт работы в определенной области, работа в команде или творческий подход к делу? Ответьте себе на такой вопрос и просто говорите об этом на собеседовании. Вы никогда не знаете, какой уникальной черты не хватает определенной фирме. Именно вы можете дополнить этот ансамбль необходимым голосом.
  8. Всеми своими словами и действиями покажите будущему работодателю, что вы готовы начать работу уже сейчас. Конечно, возможно, у вас еще остаются обязательства на текущей работе, или вы заканчиваете обучение в другом городе. В этом вас поймут. Главное – быть психологически готовым начать работу сразу же после собеседования и дать об этом знать партнеру-собеседнику. Такое послание не останется незамеченным.
  9. Старайтесь меньше говорить и ни в коем случае не перебивайте собеседника. Как ни странно, но на успешных собеседованиях соискатели, как правило, говорят меньше, чем их собеседники (баланс в процентах выглядит как соотношение 70/30). Это универсальное правило, а в юридическом бизнесе оно имеет дополнительный вес из-за того, что юристы должны уметь выслушать всех и при этом понять сказанное, чтобы учесть его в дальнейшей работе.
  10. Это место для вашей собственной идеи. Подумайте над ней и выполните задуманное. Верьте в ваш успех!

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Полные модные девушки и женщины – это красиво

    Мы предлагаем в наступающем году обратить внимание на такие чудесные цвета, как белый, коричневый, серый и, конечно, черный, а также на насыщенные оттенки. Особое значение уделите фактуре ткани и ярким, но небольшим элементам отделки.

  • Хронический гломерулонефрит

    Этот недуг характеризуется не только прогрессирующим воспалительным процессом в почках, но и существенным изменением их структуры, так как паренхима постепенно заменяется соединительной тканью. Хронический диффузный гломерулонефрит — классификация Рассматриваемое заболевание различают по типах: Гематурический, также называемый болезнью Берже.

  • Ежедневный гороскоп на 20 июня

    Друзья захотят взять у Вас в долг денег, приятели попросят об очередном одолжении… Самый оптимальный выход из этой ситуации – удалиться на природу и выключить телефон. Вы будете просто счастливы, если сможете позволить себе такую роскошь.

  • Чем могут быть обусловлены изменения в плаценте

    В возникновении ЗВУР имеют значение: материнские факторы (преэклампсия, хронические почечные болезни, действие вредных веществ и др. ); плодовые факторы (ВПР, инфекции, хромосомные болезни и др.

  • Лечение радикулита народными средствами

    При этом заболевании поражаются нервные волокна, которые отходят от спинного мозга. Причиной радикулита, чаще всего, становится пресловутый остеохондроз.

  • Красивый и недорого декор вашей ванной комнаты

    Мы внимательно выбираем цветовые схемы, узоры и другие декоративные изделия, которые выделяют наши комнаты от всех остальных. То же самое и с нашими ванными комнатами.