РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Покупка 2-комнатной квартиры в Одессе в малоэтажном доме: все «за» и «против»

Покупка 2-комнатной квартиры в Одессе в малоэтажном доме: все «за» и «против»

Малоэтажные дома – постройки высотой до 3-х этажей, но не более чем с 10-ю секциями. Девелоперы их называют многоквартирными новостройками, тайнхаусами, дуплексами или просто коттеджами. По словам экспертов, застройщики в последние годы расширили это понятие, отнеся к этому сегменту 5-и или 4-х этажные конструкции. Главное отличие от прочих сооружений, это отсутствие лифта и мусоропровода в парадных.

Преимущества и недостатки невысоких домов

Еще в начале нулевых годов правительство анонсировало создание программы «Доступное жилье» для малообеспеченных, многодетных семей, молодых пар с детьми и без. Если надумали купить двухкомнатную квартиру в Одессе, пролистайте каталог агентства недвижимости, например, Авалон . Привлекательных вариантов по городу много, и на данном этапе предложение выше, чем спрос. Так что продавцы охотно пойдут на торг.

Строительство доступных объектов недвижимости началось только недавно. Застройщики разработали неплохие проекты с собственной инфраструктурой и благоустроенной территорией вокруг ЖК.

К очевидным преимуществам малоэтажек можно отнести следующее:

  • Более высокое качество жизни, чем в классических новостройках. Это связано с месторасположением (обычно на окраинах города, где чистая экологическая обстановка), удачной планировкой, обилием парков и зеленых насаждений и пр.
  • Наличие огражденной и охраняемой зоны в режиме 24/7 вокруг дома, что увеличивает уровень безопасности новоселов.
  • Малое количество квартир не порождает нехватку места на парковке, заторы в супермаркете или отсутствие свободных мест в садике.

К неочевидным минусам двухкомнатных квартир в малоэтажных строениях можно отнести более высокие затраты на оплату коммунальных счетов. Прежде всего, это связано с отоплением. Часто строения возводят не по смарт-технологии, без применения энергоэффективных строительных материалов.

К еще одному минусу следует прибавить удаленность объекта от центра города. До работы приходится добираться в течение часа, а то и более, выстаивая большую часть времени в пробках. Когда недвижимость строят в пригородной зоне, осваивая большие нежилые территории, то нужно лет 5, чтобы инфраструктура перешла из разряда слабой до среднего, высокого уровней. Такие моменты иногда отпугивают инвесторов от покупки квартиры в периферийных районах.

По мнению экспертов, формат на малоэтажные постройки только набирает обороты, как и свою ликвидность. Но в будущем такие квартиры в Одессе станут очень популярными. Связано это с большой скоростью возведения зданий в сравнении с высотками. Также в невысоких домах застройщики стараются учесть все пожелания будущих новоселов: индивидуальная планировка, ремонт и дизайн помещения, включая и смарт-технологии. И это стоит хороших денег. В итоге потребители воплощают все прелести комфортной жизни за городом, но в черте Южной Пальмиры.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Беременность при приеме оральных контрацептивов

    Существует несколько вероятных причин, по которым это может произойти, несмотря на убежденность подавляющего числа гинекологов в том, что этот метод на порядок надежнее всех прочих средств защиты. Прием таблеток не по графику.

  • Идеи оригинальных подарков

    Он будет радовать и глаз, и слух. Если есть желание и умение, можно соорудить его своими руками из недорогого насоса, камней и небольших декоративных элементов (деревца, фигурки), помещённых в большую неглубокую ёмкость.

  • Как предотвратить повторение вагинального кандидоза

    По данным мировой статистики, вульвовагиниты, обусловленные грибковой инфекцией, занимают от 24 до 36% в структуре инфекционных поражений вульвы и влагалища. Выделяют следующие формы вагинального кандидоза: Кандидоносительство Острый кандидоз Хронический кандидоз Рецидивирующий Персистирующий Кандидоносительство — выявление покоящихся форм гриба при отсутствии жалоб больной.

  • Быстрые диеты

    На сайте мы придерживаемся позиции, что диеты как таковой, тем более быстрой диеты, не должно быть вообще. Необходимо изменить культуру, то есть то, что мы едим, и количество этой самой еды.

  • Эротические фото парней и мужчин с сайтов знакомств

    До недавнего времени выставлять на обозрение и обсуждение нагое мужское тело считалось непристойно. Но в то же время всем известно, что мужское тело всегда интересовало и притягивало внимание.

  • Гороскоп на 29 августа — оракул Depils'a

    Планирование дел благотворно скажется на движении к успеху. День хорошо подходит для изучения нового и ранее неизвестного, для благородных поступков и работе на благо общества.