РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед? А точнее в наше, кризисное время всех интересует вопрос конкретнее: «Как выбрать недорогой, практичный и качественный велосипед?».

 

И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.

 

Начну с того, что, конечно же, для начала надо определиться с типом самого велосипеда и магазином, пример веломагазина здесь. Но сегодня хочу обратить ваше внимание на выбор велосипеда для городской езды (оптимальный вариант это горный велосипед) для среднестатистического гражданина, который приобретает велосипед для того, что бы покататься по городу, по набережной, доехать до магазина. Чем-то приятным и полезным занять своё свободное время, выехать в выходной день на прогулку один или с кем-либо также этот вариант будет актуальным.

 

Основные параметры выбора

 

Самое первое обратите внимание на то, что бы размеры велосипеда подходили вашему росту (для этого прокатитесь на нем и в ходе езды поверните руль до отказа в разные стороны, при этом у вас не должно быть никакого дискомфорта).

 

Второе – рама должна быть изготовлена из алюминия (не сталь, не титан, не карбон, не магний), так как она легкая, недорогая, более надежная, чем стальная.

 

Третье – обратите внимание на амортизаторы, выбирайте велосипед либо с одним амортизатором (задним), либо с двумя (в этом случае стоит обратить внимание, что бы передний амортизатор был масляно-пружинным или масляно-воздушным, так как они более долговечные, удобные и есть настройки жесткости, что не является немаловажным аспектом).

 

Четвертое – переключатели скоростей должны быть рычажные, то есть переключаться должны с помощью нажатия на так называемые «монетки», а не при помощи поворота рычага (это неудобно и не безопасно). Тормоза практичнее выбрать ободные, дисковые тормоза, более дорогие и при поломке или очередном обслуживании самостоятельно это сделать без набора специальных ключей и соответствующего навыка будет тяжело.

 

Это основные элементы, на которые нужно обратить своё внимание при покупке велосипеда. Ну а что касается колес и седла, то колеса не должно быть слишком широкими, а резина не должна иметь слишком глубокий протектор, седло, подходящее для удобной езды, должно быть мягкое и большое, но это подходит только для тихой езды на небольшие расстояния.

 

В любом случае эти элементы при необходимости вы сумеете без проблем самостоятельно заменить. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как заставить мужа похудеть с учетом его типажа

    Допустим, ваш супруг любит плотно покушать. После свадьбы вы были рады, что ваша половинка всеядна.

  • Грибы шиитаке, полезные свойства

    Китайцы использовали их в лекарственных целях больше 6 000 лет. Сегодня эта специфическая разновидность съедобного гриба находится на 2 месте по объемам искусственного выращивания и популярности в мире.

  • Дружелюбный фашизм

    Речь, понятно, идет не о концлагерях, газовых печах, массовом насильственном переселении, конфискации имущества и прочем, как это было в нацистской Германии. Общество этих стран давно беспокоит тот уровень могущества, которого достиг союз различных корпораций и политической бюрократии, поддерживаемый силами безопасности (от полиции и армии до частных военных компаний).

  • Заметка о том, как я выбираю чай пуэр

    Однако, как известно спрос рождает предложение, и появляется вопрос — как не ошибиться в выборе чая пуэр и стать обладателем качественного продукта. Поскольку я люблю этот вид чая, то позволил себе рассказать о том, как я выбираю пуэр.

  • Просто мысли, размышления

    каждый человек абсолютно любой предмет, насекомое, животное, человека — воспринимает с точки зрения восприятия собственного глаза. как мы вообще видим? : свет отражается от предмета, глаз улавливает этот свет, проводит по цепочке нейронов в голову, и там сложнейший из всего сущего во вселенной прибор — МОЗГ — преобразует полученный сигнал в картинку.

  • Еженедельный гороскоп с 16 по 22 ноября

    Общий С этой недели поменяется общий фон жизни. Вместо настороженности, сильной заинтересованности и глубоких волнений появится много оптимизма, перспектив и уверенности в удаче.