РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед? А точнее в наше, кризисное время всех интересует вопрос конкретнее: «Как выбрать недорогой, практичный и качественный велосипед?».

 

И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.

 

Начну с того, что, конечно же, для начала надо определиться с типом самого велосипеда и магазином, пример веломагазина здесь. Но сегодня хочу обратить ваше внимание на выбор велосипеда для городской езды (оптимальный вариант это горный велосипед) для среднестатистического гражданина, который приобретает велосипед для того, что бы покататься по городу, по набережной, доехать до магазина. Чем-то приятным и полезным занять своё свободное время, выехать в выходной день на прогулку один или с кем-либо также этот вариант будет актуальным.

 

Основные параметры выбора

 

Самое первое обратите внимание на то, что бы размеры велосипеда подходили вашему росту (для этого прокатитесь на нем и в ходе езды поверните руль до отказа в разные стороны, при этом у вас не должно быть никакого дискомфорта).

 

Второе – рама должна быть изготовлена из алюминия (не сталь, не титан, не карбон, не магний), так как она легкая, недорогая, более надежная, чем стальная.

 

Третье – обратите внимание на амортизаторы, выбирайте велосипед либо с одним амортизатором (задним), либо с двумя (в этом случае стоит обратить внимание, что бы передний амортизатор был масляно-пружинным или масляно-воздушным, так как они более долговечные, удобные и есть настройки жесткости, что не является немаловажным аспектом).

 

Четвертое – переключатели скоростей должны быть рычажные, то есть переключаться должны с помощью нажатия на так называемые «монетки», а не при помощи поворота рычага (это неудобно и не безопасно). Тормоза практичнее выбрать ободные, дисковые тормоза, более дорогие и при поломке или очередном обслуживании самостоятельно это сделать без набора специальных ключей и соответствующего навыка будет тяжело.

 

Это основные элементы, на которые нужно обратить своё внимание при покупке велосипеда. Ну а что касается колес и седла, то колеса не должно быть слишком широкими, а резина не должна иметь слишком глубокий протектор, седло, подходящее для удобной езды, должно быть мягкое и большое, но это подходит только для тихой езды на небольшие расстояния.

 

В любом случае эти элементы при необходимости вы сумеете без проблем самостоятельно заменить. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Личная преданность и групповая солидарность

    До тех пор, пока участники продолжают исполнять экспектации друг друга, сохраняется определенный шаблон деятельности, характеризующий данную группу. Групповые структуры разрушаются, когда достаточная часть индивидов, особенно тех, кто играет ключевые роли, неудовлетворительно исполняет свои обязанности.

  • Ежедневный гороскоп на 2 мая

    Сегодня Рыбы неожиданно переживут сильный творческий подъём и получат значительный  прилив интуиции. Поэтому если Вам есть чем сегодня поделиться с близкими, есть что сказать друзьям, то не держите это в себе.

  • Как убрать волоски над губой

    Тем не менее такая проблема возникает у многих, а причина ее — повышенная выработка тестостерона. Это не страшная болезнь, и это не надо лечить, просто из-за этого могут возникать проблемы с нежелательной растительностью у женщин.

  • Некоторые практические советы по выбору мягкой мебели

    Человек научился ценить добротные вещи в своем доме и возрастающий спрос на мягкую мебель позволил производителям проявить больше фантазии и изобретательности, чтобы выдержать конкуренцию на этом рынке. Впрочем, остались и любители практичной классики, которая никогда не выйдет из обихода и мягкие незатейливые диваны и кресла будут всегда востребованы.

  • Прикорм ребенка на искусственном вскармливании

    В соответствии с нормами ВОЗ и рекомендациями Национальной программы вскармливания детей в РФ, прикорм ребенка на искусственном вскармливании начинают с 4— 5 месяцев. В этот период пищеварительная система достаточно развита и способна переваривать жидкую и густую пищу.

  • Феромоны и их влияние на сексуальное здоровье

    Оно бывает во множестве проявлений – психологическим, физическим, эмоциональным, сексуальным и т. д.