РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед? А точнее в наше, кризисное время всех интересует вопрос конкретнее: «Как выбрать недорогой, практичный и качественный велосипед?».

 

И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.

 

Начну с того, что, конечно же, для начала надо определиться с типом самого велосипеда и магазином, пример веломагазина здесь. Но сегодня хочу обратить ваше внимание на выбор велосипеда для городской езды (оптимальный вариант это горный велосипед) для среднестатистического гражданина, который приобретает велосипед для того, что бы покататься по городу, по набережной, доехать до магазина. Чем-то приятным и полезным занять своё свободное время, выехать в выходной день на прогулку один или с кем-либо также этот вариант будет актуальным.

 

Основные параметры выбора

 

Самое первое обратите внимание на то, что бы размеры велосипеда подходили вашему росту (для этого прокатитесь на нем и в ходе езды поверните руль до отказа в разные стороны, при этом у вас не должно быть никакого дискомфорта).

 

Второе – рама должна быть изготовлена из алюминия (не сталь, не титан, не карбон, не магний), так как она легкая, недорогая, более надежная, чем стальная.

 

Третье – обратите внимание на амортизаторы, выбирайте велосипед либо с одним амортизатором (задним), либо с двумя (в этом случае стоит обратить внимание, что бы передний амортизатор был масляно-пружинным или масляно-воздушным, так как они более долговечные, удобные и есть настройки жесткости, что не является немаловажным аспектом).

 

Четвертое – переключатели скоростей должны быть рычажные, то есть переключаться должны с помощью нажатия на так называемые «монетки», а не при помощи поворота рычага (это неудобно и не безопасно). Тормоза практичнее выбрать ободные, дисковые тормоза, более дорогие и при поломке или очередном обслуживании самостоятельно это сделать без набора специальных ключей и соответствующего навыка будет тяжело.

 

Это основные элементы, на которые нужно обратить своё внимание при покупке велосипеда. Ну а что касается колес и седла, то колеса не должно быть слишком широкими, а резина не должна иметь слишком глубокий протектор, седло, подходящее для удобной езды, должно быть мягкое и большое, но это подходит только для тихой езды на небольшие расстояния.

 

В любом случае эти элементы при необходимости вы сумеете без проблем самостоятельно заменить. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Гороскоп здоровья на Ноябрь

    Солнце до 22 ноября будет в знаке Скорпиона. Там оно буквально притягивает неприятности.

  • Развивающие игры и игрушки для детей

    Через нее родители могут не только общаться с чадом, но и направлять, давать советы, воспитывать какие-либо качества. Лучше всего с данными задачами, как ни крути, справляются развивающие игрушки.

  • Дева гороскоп с 18 по 24 мая

    Им будет не хватать практичности, поэтому лучше отложить насущные вопросы на потом и заняться тем, в чём будет везти: учиться, общаться с иностранцами, отправляться за границу, участвовать в общественной жизни своего города. Со среды Дев больше всего будет интересовать карьера.

  • Природный рекуператор — экологичный бесплатный кондиционер для загородного дома

    Мы не будем повторять то, что описано многократно и сосредоточимся на собственной задаче — охладить и освежить воздух в доме. Традиционные системы вентиляции могут быть достаточно дорогими при устройстве за счёт стоимости узлов и агрегатов, а также стоимости квалифицированных работ по монтажу.

  • Сальса — самый сексуальный Кубинский танец

    Это даже стало новым поводом для посещения новых стран, что доказывается растущей популярностью ездить в отпуск для обучения танцам на Кубе, Бразилии, Италии, Испании, Египте и многих других странах. Нравится Вам это или нет, но большинство людей в некотором роде согласились бы с определением танца как «вертикальное выражение горизонтального желания».

  • Лазерная эпиляция, как лазер устраняет волосы?

    За последние годы разработано множество способов удаления волос, однако не все методы дают 100% долговременный результат. В настоящее время лазерная эпиляция на основе диодного излучателя признана самой эффективной в мире, а специальные системы охлаждения делают данную процедуру практически безболезненной.