РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед?

Как выбрать велосипед? А точнее в наше, кризисное время всех интересует вопрос конкретнее: «Как выбрать недорогой, практичный и качественный велосипед?».

 

И как никогда этот вопрос интересует в настоящее время, в преддверии летнего сезона. И сейчас я расскажу, как же это все-таки сделать.

 

Начну с того, что, конечно же, для начала надо определиться с типом самого велосипеда и магазином, пример веломагазина здесь. Но сегодня хочу обратить ваше внимание на выбор велосипеда для городской езды (оптимальный вариант это горный велосипед) для среднестатистического гражданина, который приобретает велосипед для того, что бы покататься по городу, по набережной, доехать до магазина. Чем-то приятным и полезным занять своё свободное время, выехать в выходной день на прогулку один или с кем-либо также этот вариант будет актуальным.

 

Основные параметры выбора

 

Самое первое обратите внимание на то, что бы размеры велосипеда подходили вашему росту (для этого прокатитесь на нем и в ходе езды поверните руль до отказа в разные стороны, при этом у вас не должно быть никакого дискомфорта).

 

Второе – рама должна быть изготовлена из алюминия (не сталь, не титан, не карбон, не магний), так как она легкая, недорогая, более надежная, чем стальная.

 

Третье – обратите внимание на амортизаторы, выбирайте велосипед либо с одним амортизатором (задним), либо с двумя (в этом случае стоит обратить внимание, что бы передний амортизатор был масляно-пружинным или масляно-воздушным, так как они более долговечные, удобные и есть настройки жесткости, что не является немаловажным аспектом).

 

Четвертое – переключатели скоростей должны быть рычажные, то есть переключаться должны с помощью нажатия на так называемые «монетки», а не при помощи поворота рычага (это неудобно и не безопасно). Тормоза практичнее выбрать ободные, дисковые тормоза, более дорогие и при поломке или очередном обслуживании самостоятельно это сделать без набора специальных ключей и соответствующего навыка будет тяжело.

 

Это основные элементы, на которые нужно обратить своё внимание при покупке велосипеда. Ну а что касается колес и седла, то колеса не должно быть слишком широкими, а резина не должна иметь слишком глубокий протектор, седло, подходящее для удобной езды, должно быть мягкое и большое, но это подходит только для тихой езды на небольшие расстояния.

 

В любом случае эти элементы при необходимости вы сумеете без проблем самостоятельно заменить. 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Водолей гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    Нужно быть осторожными с транспортом и на дорогах. Новости на этой неделе будут неожиданными и неприятными.

  • Веснушки — как с ними бороться и стоит ли

    Появление веснушек специалисты объясняют неравномерным распределением меланина – красящего пигмента, от которого зависит цвет кожи, глаз, волос. Он также защищает нашу кожу от воздействия сильных солнечных лучей летом.

  • Подзимний посев и сажаем астры

    Под зиму высевают морковь, петрушку, пастернак, редис, свеклу, щавель, лук и т. д.

  • Таро-прогноз на неделю с 11 по 17 мая

    Этот аркан говорит, что предстоящая неделя то и дело будет неожиданно ставить Вас перед каким-либо выбором. Уйти от принятия решений в этот период не получится.

  • Несерьезная дружба

    Мы познакомились на работе. Я в тот день «протолкнула» у начальства новый проект и была счастлива и благодушна, а Оля накануне устроилась к нам помощником бухгалтера.

  • 22 июня — День памяти и скорби

    С этой минуты началась Великая Отечественная. Москва, Ленинград и Севастополь, Сталинград, Мурманск и Брест, города и села — жизнь навсегда разделилась на «до» и «после».