РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Лазерная эпиляция, мифы, противопоказания и уход.

Лазерная эпиляция, мифы, противопоказания и уход.

Лазерный пилинг — это необходимая доля стиля бытия и здорового образа жизни не только девушек, но и современных мужчин. По этой причине сегодня, хотелось бы растолковать предмет лазерной эпиляции александритовым лазером. В обществе — это совершенно новый этап ухода за собой. Давайте разрушать легенды.

Миф первый

Лазерное удаление волос активизирует рак кожных покровов. Это не правда. За более чем двадцать лет проведения этой услуги никакой взаимосвязи между процедурой и зарождением онкологии не было выявлено.

Миф второй

удаление волос александритовым лазеромЛазерное удаление — это очень больно. На это утверждение не существует однозначного итога, так как все зависит от вас, от вашего болевого порога. На практике, для большинства людей лазерная эпиляция довольно безболезненное мероприятие, при этом всегда есть возможность воспользоваться обезболивающим кремом. Оно приобретается в аптеках, либо его можно приобрести в салоне или клинике. Его наносят заранее, до мероприятия и в большинстве случаев удаление волос происходит безболезненно или с минимальными неприятными ощущениями. Так образом болевые ощущения — это индивидуальные ощущения каждого из клиентов, попробовавших на себе данную услугу.

 

Миф третий

Лазерная эпиляция волос — это навсегда. На деле на рост волосяного покрова влияет очень большое количество разных факторов, так например, гормональный дисбаланс или какие-то эндокринные нарушения. По сему, никто не может дать вам гарантию, что через какое-то количество времени у вас не появятся новые волоски. Как правило, по завершении курса из 8-10 процедур, спустя четыре года вырастает около 20% волосяного покрова. Абсолютный период смены любых волос, как правило, составляет от 8 месяцев до 2 лет. Таким образом курс процедур будет необходимо повторять с этим промежутком.

Дополнительно в этот рассказ хочется добавить практические советы, а также противопоказания к этой процедуре, о которых обязательно нужно знать:

  • эпилепсия;
  • беременность;
  • загорелая и очень смуглая поверхность кожи;
  • сахарный диабет;
  • открытые раны и воспаление;
  • хронические заболевания кожных покровов;
  • инфекционные заболевания;
  • онкологический и фотодерматоз.


И несколько советов от опытных клиентов. Очень важно помнить, что нельзя загорать до выбранной даты почти пару недель. Делать эпиляцию александритовым лазером нужно заранее, до вашего солнечного отпуска.

пилинг лазеромПосле процедуры у пациентов наблюдается небольшое покраснение кожи. При чувствительной коже необходимо предварительно проконсультироваться у врача, так как покраснение может сохраняться довольно продолжительное время. В этом случае рекомендуется использование спреев от ожогов, который наносится после сеанса, для того чтобы успокоить и предотвратить жжение. У большинства последствия эпиляции проходят в течении суток. Также не рекомендуется находится под солнцем и принимать солнечные ванны еще в течении 10-15 дней по окончанию процедуры. Также в вашем арсенале должен быть солнцезащитный крем с защитой от ультрафиолета около 50 sp.

Статья была основана на информации, собранной нашей редакцией у приглашенного специалиста Ольги, главного врача и терапевта в частной клинике. С её помощью нам удалось развеять несколько мифов о лазерной эпиляции.
 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Аллергия на шоколад

    Зачастую к ней склонны дети, которые в большом количестве едят шоколадные конфеты, пьют какао—напитки и употребляют другие сладости. Шоколад состоит из множества веществ, но в основном из какао и глюкозы.

  • Россия откроет безвизовый въезд русским из Латвии и Эстонии

    Такие изменения подразумевает проект указа президента, подготовленный МИД России. Чиновники обосновывают своё решение в том числе тем, что в странах Балтии «раздуваются» националистические антироссийские настроения.

  • Секреты сочной курочки

    В чём тут дел и как избежать досадных промахов. Секреты которые помогают готовить ароматную, вкусную курочку.

  • Повышает или понижает давление корвалол

    Если у нас это средство пользуется большой популярностью, благодаря его седативным свойствам, то в ряде стран запада его компоненты приравниваются к наркотическим веществам и запрещены к ввозу. Аналог Корвалола на Западе — Валокордин.

  • Особенности выбора стилевого решения для кухни

    Она, может быть любой, но неизменно отвечающей эстетическим и практическим потребностям жильцов. В зависимости от привычного режима, состава семьи и других особенностей владельцев жилья выбирается тот или иной стиль для оформления пространства кухни.

  • Биоэпиляция воском

    Самым распространенным средством для удаления волос является, конечно, бритвенный станок, которым можно пользоваться и в домашних условиях. Однако такой способ удаления линей растительности имеет немало недостатков.