РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Механизмы, дополняющие крановые установки

Механизмы, дополняющие крановые установки

Грузозахватные приспособления, как и крановое оборудование, собственно они часто идут в качестве дополнения к крановым агрегатам, сегодня незаменимы во многих отраслях деятельности - на производстве, складах и цехах, в металлургическом, строительном и лесозаготовительном сегментах. К данному роду технике зачастую относят стропы, траверсы и захваты.

 

Если вы хотите подробнее узнать о данной категории вспомогательного оборудования, то вам поможет сайт грузоподъем.рф. Перейдя по этой ссылке, вы сможете ближе ознакомиться с существующими видами механизмов и изучить их особенности. Ну а мы бы хотели немного детальней рассказать о задачах этих устройств и их некоторых видах.

 

Для начала стоит отметить, что стропы, траверсы и захваты - это все те установки, что являются дополнением (съемным устройством) к основе крана и становятся главной составляющей между грузом и самым крановым механизмом. В целом задача данных устройств обозначена обеспечением целостности и сохранности груза: фраза «цел и невредим» становится функциональным кредо представленных грузозахватов.

 

Стропы являются универсальным приспособлением, которое создано для защиты транспортируемых изделий. На его конце может быть как скоба, так и кольцо, крюк. Стропы имеют минимальный вес и работают при довольно агрессивном температурном режиме - от -400С до +4000С. Главной разновидностью строп являются канатные стропы: они активно применяются в портах, при авиастроении атомной деятельности и текстильные: созданы для ограждения только что окрашенного груза от факторов внешней среды.

 

Траверсы становят собой компактные приспособления, что оберегают груз в момент любого рода погрузочно-разгрузочных работ на промышленных предприятиях, в цеху, на складе и т.п. Здесь выделяют монтажные траверсы: нужны для установки нескольких изоляторов на одной воздушной прямой, грузоподъемные траверсы: подымают подкрановые балки вместе с тормозной конструкцией и магнитные: удержание металлических предметов без участи энергии.

 

Захватами являются специальные звенья, которым подвластно изменить свои параметры в силу габаритов перемещаемых изделий. Изготовление захватов происходит из высококачественной низколегированной и легированной стали. Главными видами становятся вилочные: для поднятия поддонов, клещевые, зажимные: для рельсов и коромысловые типы захватов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Женщина и сумка — экскурс в психологию

    Кроме того, психологи утверждают, что узнать характер женщины, можно и по тому, как она несет свою сумочку. Впрочем, наверняка, каждая из нас в разные периоды своей жизни выбирала совсем разные сумки и носила их тоже по-разному.

  • Хантыйский вестерн

    Сага о хантах Югры» — работа Олега Фесенко. Фильм оказался весьма и весьма интересным.

  • Обидела человека

    У моего прадеда было трое детей: моя мама, ее старший брат и младшая сестра. В детстве мы с братом и двоюродные сестры всегда отправлялись в деревню на все лето.

  • Маски из абрикоса

    В составе абрикоса много витаминов, каротина, фосфора, кальция, железа, так же этот плод богат на серебро и минералы. Абрикосовые маски омолаживают, питают и освежат кожу.

  • Диета Михаила Полицеймако

    Благодаря ей он избавился от 20 килограммов лишнего веса, переосмыслив свою жизнь и рацион. На первых порах ему помогли консультации с диетологами и врачами.

  • Простой септик из автомобильных покрышек своими руками

    На сегодняшний день существует огромное количество способов выстроить современную канализационную систему. Важной частью канализационной системы будет септик и если у вас есть желание сэкономить на этой части, то не поддавайтесь ложным соблазнам, дешёвый септик скорее всего будет дорогим в обслуживании или временным.