РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Механизмы, дополняющие крановые установки

Механизмы, дополняющие крановые установки

Грузозахватные приспособления, как и крановое оборудование, собственно они часто идут в качестве дополнения к крановым агрегатам, сегодня незаменимы во многих отраслях деятельности - на производстве, складах и цехах, в металлургическом, строительном и лесозаготовительном сегментах. К данному роду технике зачастую относят стропы, траверсы и захваты.

 

Если вы хотите подробнее узнать о данной категории вспомогательного оборудования, то вам поможет сайт грузоподъем.рф. Перейдя по этой ссылке, вы сможете ближе ознакомиться с существующими видами механизмов и изучить их особенности. Ну а мы бы хотели немного детальней рассказать о задачах этих устройств и их некоторых видах.

 

Для начала стоит отметить, что стропы, траверсы и захваты - это все те установки, что являются дополнением (съемным устройством) к основе крана и становятся главной составляющей между грузом и самым крановым механизмом. В целом задача данных устройств обозначена обеспечением целостности и сохранности груза: фраза «цел и невредим» становится функциональным кредо представленных грузозахватов.

 

Стропы являются универсальным приспособлением, которое создано для защиты транспортируемых изделий. На его конце может быть как скоба, так и кольцо, крюк. Стропы имеют минимальный вес и работают при довольно агрессивном температурном режиме - от -400С до +4000С. Главной разновидностью строп являются канатные стропы: они активно применяются в портах, при авиастроении атомной деятельности и текстильные: созданы для ограждения только что окрашенного груза от факторов внешней среды.

 

Траверсы становят собой компактные приспособления, что оберегают груз в момент любого рода погрузочно-разгрузочных работ на промышленных предприятиях, в цеху, на складе и т.п. Здесь выделяют монтажные траверсы: нужны для установки нескольких изоляторов на одной воздушной прямой, грузоподъемные траверсы: подымают подкрановые балки вместе с тормозной конструкцией и магнитные: удержание металлических предметов без участи энергии.

 

Захватами являются специальные звенья, которым подвластно изменить свои параметры в силу габаритов перемещаемых изделий. Изготовление захватов происходит из высококачественной низколегированной и легированной стали. Главными видами становятся вилочные: для поднятия поддонов, клещевые, зажимные: для рельсов и коромысловые типы захватов.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Красивый педикюр для женщины

    И если зимой многие девушки прячут ноги в брюках, носках и колготках, то летом без него не обойтись. Однако не стоит пренебрегать педикюром круглый год, особенно если вы живете с мужчиной.

  • Тональный крем залог идеального макияжа

    Тональный крем – самый полезный помощник в непростой задаче создания макияжа, как повседневного, так и вечернего: он помогает замаскировать любые недостатки кожи, сделать ее идеально гладкой, ровной, безупречной. Как и практически любые другие косметические средства, тональный крем требует особого внимания при покупке: в выборе тонального крема важны не только соответствие оттенка косметики естественному тону кожи, но и другие особенности кожи, например, ее тип.

  • Хорек: особенности поведения и характер

    Хитрость и темперамент хорька бьет все рекорды. Недаром в переводе с латинского название животного звучит как «воришка».

  • Рак гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    У каждого человека подобное расширение знаний будет индивидуальным. Кто-то увлечётся изучением общественных наук или философии, кто-то будет много общаться с иностранцами и знакомиться с разными странами, кто-то будет интересоваться жизнью социума и участвовать в общественной или политической жизни.

  • Фолликулит — лечение

    Чаще всего фолликулит начинается с остиофолликулита — поверхностного воспаления волосяного фолликула, при котором поражается только его устье. При проникновении инфекции вглубь фолликула остиофолликулит трансформируется в фолликулит.

  • Как сделать правильный выбор между мужчинами

    Как бы вам не хотелось, нельзя быть сразу с двумя мужчинами, какие бы чувства к ним не испытывались. Для начала, просто представьте себя на их месте.