РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Разнообразие моделей дверей для холодильных камер

Разнообразие моделей дверей для холодильных камер

Мы много лет занимаемся продажей дверей для холодильных и промышленных помещений. И качество продукции никогда не вызывало нареканий со стороны заказчиков. Как в России, так и в странах СНГ люди привыкли доверять нашему бренду. Но чтобы сделать правильный выбор дверей, необходимо бегло рассмотреть все разнообразие.

Серия дверей PSC разработана специально для использования в помещениях с высоким трафиком, куда регулярно должны попадать грузы в большом количестве. Температура, с которой может справиться конструкция – низкая или средняя. В линейке присутствуют стандартные двери или для крупных проемов. Такую конструкцию можно оставить на нужное время в открытом виде.

Для небольших дверных проемов и средней температуры в камере подходят двери серии PORSCL – откатные и довольно легкие.

Распашные двери – это серия PCE. В коллекции присутствуют конструкции малых и классических размеров. Материалом для изготовления служит пластифицированный металл. Такое полотно дает возможность избежать установки алюминиевого короба, что существенно снижает стоимость всей конструкции.

Если вам необходимы завесы из ПВХ, то рекомендуем приобрести термошторы TENDA, которые применяются для сохранения холода. Их можно использовать в качестве дополнения к стандартной холодильной двери. Термошторы не допускают проникновения теплого воздуха в камеру, нейтрализуя горячий пар и снижая вероятность выпадения конденсата. Идеальное решение для помещений, двери в которые постоянно открываются и закрываются.

Но традиционные изотремические модели – это не все, что может предложить рынку компания «Арнег». В каталоге присутствуют сервисные двери, которые оптимально подходят для размещения на входе в служебные помещения. Маятниковые PORVV или технологические PSI – ваш выбор.

Двери маятникового типа уже давно используются в местах, где есть необходимость обеспечить одновременный вход и выход большого количества людей. Это заведения быстрого питания, торговые залы и прочие места. Но клиенты желают выбирать двери, подходящие к интерьеру. И наш партнер-роизводитель такую возможность предоставляет. Вы можете подобрать нужную модель и окраску из каталога RAL.

Технологические двери нашей компанией изготавливаются в двух вариантах:

  • из цельметаллического полотна с пластификацией;
  • из традиционного полотна с алюминиевым коробом.

Оба варианта не пропускают запахи и обеспечивают звукоизоляцию, но первый является более современным и бюджетным.

Наша компания планирует и дальше работать над расширением модельного ряда предлагаемой продукции, радуя покупателей все новыми и новыми предложениями.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Витамины для мужчин при планировании беременности

    Для выработки качественных и сильных сперматозоидов в рацион питания надо обязательно включать орехи, мясо, морские продукты. Если в пище будут содержаться все необходимые компоненты, то дополнительная витаминная подпитка не понадобится.

  • Как увеличить время работы смартфона от батареи

    Большую часть времени устройства находятся в ждущем режиме, но даже так редко проживают без подзарядки больше одного-двух дней. Попробуем увеличить время автономной работы гаджета изнутри — с помощью системных настроек и продвинутых приложений.

  • Салон красоты дома: ухаживаем за собой, не выходя из квартиры

    К этому время от времени должны прибегать женщины, чтобы быть, как говориться в «тонусе». Но часто на салонные процедуры не хватает денег.

  • Как пышным девушкам следует выбирать джинсы

    Джинсы сегодня встречаются в каждом гардеробе, т. к.

  • Плаванье во время беременности

    Для здоровья будущей мамы и ее ребенка необходимо больше двигаться. Если женщина еще до беременности активно занималась фитнесом, то ей тяжело без спортивных нагрузок.

  • Руководящие принципы для диабетиков

    Если человек страдает от диабета, важно, чтобы он или она знали о связи между потреблением углеводов и лечением диабета. После того, как углеводы синтезируются пищеварительной системой, они преобразуются в сахар, и оказывают непосредственное влияние на количество глюкозы в крови.