РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Современные кухни из массива: характеристики и особые качества гарнитуров

Современные кухни из массива: характеристики и особые качества гарнитуров

Деревянные кухонные гарнитуры, несмотря на сложившиеся стереотипы, могут быть и компактными, и обладать стильным, выделяющимся оформлением. Оригинальные современные кухни включают множество вместительных отделений. Дополняются качественной фурнитурой. Они отлично подходят для установки встраиваемой техники. Могут размещаться в помещениях с любой площадью.

Оформление и оснащение современных кухонь из массива

Фасады изделий могут иметь как матовую, так и глянцевую поверхность. Эта особенность позволяет легко подобрать наиболее подходящую к отделке модель. Например, с окрашенными стенами или декором под кирпич уместно будет смотреться современная кухня с гладкими поверхностями. А вот оклеенные обоями стенки, неброское напольное покрытие будут идеально сочетаться с матовыми фасадами. К другим привлекательным особенностям современной кухонной мебели относятся:

1. Широкая цветовая гамма. Привычные темно-коричневые и коричневые тона дерева отлично дополнят строгую и сдержанную стилистику интерьера. Придать ей особый шарм и визуально расширить пространство поможет выбор кухонь в белых, кремовых, бежевых тонах.

2. Практичное оснащение. Даже небольшие изделия могут включать вместительные отделения для компактного и удобного хранения утвари, посуды. Особо привлекательны шкафы и тумбы, включающие скрытые выдвижные полочки, вспомогательные боковые полочки.

3. Оригинальная фурнитура. Наличие витиеватых, узорных ручек и молдингов в современных кухнях полностью исключено. Такая особенность обеспечивает простоту ухода за мебелью: чистка рельефной фурнитуры зачастую занимает много времени. Аккуратные круглые или плоские ручки, износостойкие механизмы створок не нуждаются в специальном обслуживании. При этом смотрятся они и красиво, и лаконично.

Дополнительным плюсом является наличие стеклянных вставок. Глухие фасады чаще используются для сдержанного оформления. Модели с затемненным и прозрачным стеклом в дверках подчеркивают особый шарм интерьера.

Важные характеристики гарнитуров: на что обратить внимание при выборе?

Стилистическая привлекательность современных кухонь и их практичность должны быть равноценными. Только при учете всех характеристик можно выбрать подходящую модель для дома и квартиры. Выбирать комплекты следует согласно следующим критериям:

• конструкция (прямые, угловые, П-образные);

• количество шкафов и тумб (их вместительность, размеры отделений);

• наличие обеденных столов (комплекты с выделенной обеденной зоной способствуют рациональному обустройству любых помещений).

Внимательное изучение этих параметров поможет найти идеальный гарнитур для своего жилья. Дополнительно нужно учитывать специфику расположения его элементов в комнате. Возможность перестановки отдельных частей комплекта обеспечит простоту его установки, исключит необходимость переноса коммуникаций.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Особенности декоративного камня White Hills

    Материал часто используют для укладки каминов, топочных печей, внутренней облицовки стен, декоративных перегородок, сооружения колонн и других оригинальных элементов интерьера. Камень White Hills – любимая продукция многих дизайнеров и архитекторов.

  • Гороскоп на 22 июня — оракул Depils'a, бесплатный гороскоп

    Не стоит только с тупым упрямством биться в закрытые двери. Сегодня хорошо заниматься поддержкой отношений.

  • Девятый месяц беременности, развитие плода и ощущения матери

    Мы на финише - роды можно ожидать в принципе уже в любой день и малыш будет полностью жизнеспособным и полноценным. Вы все больше прислушиваетесь к своему телу, ожидая намеков на скорые роды, мечтаете о встрече с крохой, тем более что вам стало легче дышать и кушать за счет опустившегося живота.

  • Америка разваливает хрупкое перемирие на Украине

    На страницах CounterPunch он пишет, что администрация Обамы пытает­ся втянуть Россию в дорогостоящий и продолжительный конфликт, который может перерасти в третью мировую войну. У минской договорен­ности о прекращении огня очень ма­ло шансов на успех.

  • Пять самых быстрых пирожных

    Такую интересную, что я не помню ни ее названия, ни фамилии автора. Тем не менее, смысл в памяти остался.

  • Как понять ощущения во время беременности мужчине

    Каждая рожавшая женщина знает, насколько радостно и в то же время сложно бывает пережить эти девять месяцев ожидания малыша. Даже женщины, не имеющие пока детей, имеют представление об ощущениях во время беременности просто потому, что они женщины.