РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Современная гостиная – это то пространство, в котором совмещена масса функций. К ним относят – приём гостей, трапеза, проведение торжеств, отдых, просмотр ТВ, активные игры с детьми, личное времяпровождение, хранение вещей.

Объединить эти несовместимые функции, зачастую, может лишь корпусная мебель.

Её формы и наполнение позволяют скрыть предметы хранения, организовать отдельные зоны, удобно трансформировать пространство для разных целей.

Направления дизайна.

Современная трендовая мебель изготавливается в разных стилестических направлениях. К основным относят:

  1. минимализм;
  2. хай – тек;
  3. кантри;
  4. арт – деко;
  5. грандж.

Красивая белая глянцевая мебель для гостиной является универсальным вариантом меблировки. Так же актуальны черные, серые, металлизированные поверхности фасадов.

Трендовые направления дизайна для гостиных – это отсутствие выступающих элементов, применение новых материалов, стекла, хрома, яркие и контрастные цветовые сочетания, минималистичность и индивидуальная эргономика.

Производители в РБ.

Создают невероятные корпусные “шедевры” для гостиных в РБ частные компании. Их число высоко, но среди них есть лидеры, и одним из них является салон Novalux.

Благодаря данному представителю купить белорусскую мебель для гостиной или создать индивидуальный, дизайнерский проект стало так просто. Сейчас стоит лишь зайти на сайт, оставить там заявку, и в кратчайшие сроки соискателю перезванивают представители компании.

Выезд дизайнера и замерщика при этом бесплатный, а при заказе через ресурс делается дополнительная скидка на дизайн – проект, в размере трёх – пяти процентов.

Белорусская мебель при этом отвечает всем требованиям, она прекрасна, современна, прочна и креативна.

Гостиные от Novalux уже находятся не только у жителей города Барановичи, они украшают помещения в Минске, Витебске, Гомеле и других городах страны, ведь доставка товара осуществляется прямо на дом клиенту.

Такая недорогая мебель на заказ по индивидуальным размерам продаётся по себестоимости, то есть представитель не делает наценок на услуги, фурнитуру, доставку, а лишь предоставляет для личного пользования отличные комплекты меблировки гостиной.

Так, рождается уют и комфорт в каждом доме, где не экономят на обстановке личного пространства, где живёт гармония, любовь и взаимопонимание, а специалисты мебельного салона Novalux лишь помогают реализовать мечту жителей РБ об идеальной гостиной, даря все возможности реализации уникального проекта меблировки одной из самых важных комнат в доме, квартире.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Маленькое черное платье от знаменитой Коко Шанель

    То, что в настоящее время для нас в порядке вещей, когда-то шокировало, удивляло и возмущало. Так же было с маленьким черным платьем, невероятным изобретением изумительной Коко Шанель! Начало великого признания Произошло это в далеком 1926 году, когда знаменитые Ланвен и Вьоне одевали женщин в довольно длинные вечерние наряды с большими шлейфами, которые было неудобно носить.

  • Запись в детский сад

    Где, как ни в детском саду, малыш обзаведется первыми друзьями и получит необходимые к школе знания? К тому же, когда ребенок начинает ходить в детский сад, у родителей появляется свободное время, которым они могут распоряжаться, как душе угодно. Некоторые мамы принимают решение вернуться на работу, другие начинают больше времени уделять домашнему хозяйству, третьи — совмещают и то, и другое.

  • Основные принципы психологической науки

    Принцип детерминизма подразумевает, что все психические явления связаны по закону причинно—следственных отношений, т. е.

  • Польза и вред риса для здоровья

    На Востоке рис является непременным атрибутом каждого приема пищи. Он малокалориен, благодаря чему жители азиатских стран славятся долголетием и стройным станом.

  • Отпуск на море с маленьким ребёнком

    Большинство новоиспеченных отцов и мам не рискуют отправляться в дальние путешествия с младенцем. Но когда ребенок подрастает, родители начинают задумываться о том, можно ли его брать с собой в отпуск на море или нет.

  • Ежедневный гороскоп на 29 июня

    Отнеситесь к ситуациям сегодняшнего дня как к важному опыту, и тогда Вы без труда совладаете с любым экзаменом судьбы. Ежедневный гороскоп Гороскоп 29 июня Водолей У Водолеев сегодня могут возникнуть психологические осложнения из-за того, что они захотят достичь одновременно двух взаимоисключающих результатов.