РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Современная гостиная – это то пространство, в котором совмещена масса функций. К ним относят – приём гостей, трапеза, проведение торжеств, отдых, просмотр ТВ, активные игры с детьми, личное времяпровождение, хранение вещей.

Объединить эти несовместимые функции, зачастую, может лишь корпусная мебель.

Её формы и наполнение позволяют скрыть предметы хранения, организовать отдельные зоны, удобно трансформировать пространство для разных целей.

Направления дизайна.

Современная трендовая мебель изготавливается в разных стилестических направлениях. К основным относят:

  1. минимализм;
  2. хай – тек;
  3. кантри;
  4. арт – деко;
  5. грандж.

Красивая белая глянцевая мебель для гостиной является универсальным вариантом меблировки. Так же актуальны черные, серые, металлизированные поверхности фасадов.

Трендовые направления дизайна для гостиных – это отсутствие выступающих элементов, применение новых материалов, стекла, хрома, яркие и контрастные цветовые сочетания, минималистичность и индивидуальная эргономика.

Производители в РБ.

Создают невероятные корпусные “шедевры” для гостиных в РБ частные компании. Их число высоко, но среди них есть лидеры, и одним из них является салон Novalux.

Благодаря данному представителю купить белорусскую мебель для гостиной или создать индивидуальный, дизайнерский проект стало так просто. Сейчас стоит лишь зайти на сайт, оставить там заявку, и в кратчайшие сроки соискателю перезванивают представители компании.

Выезд дизайнера и замерщика при этом бесплатный, а при заказе через ресурс делается дополнительная скидка на дизайн – проект, в размере трёх – пяти процентов.

Белорусская мебель при этом отвечает всем требованиям, она прекрасна, современна, прочна и креативна.

Гостиные от Novalux уже находятся не только у жителей города Барановичи, они украшают помещения в Минске, Витебске, Гомеле и других городах страны, ведь доставка товара осуществляется прямо на дом клиенту.

Такая недорогая мебель на заказ по индивидуальным размерам продаётся по себестоимости, то есть представитель не делает наценок на услуги, фурнитуру, доставку, а лишь предоставляет для личного пользования отличные комплекты меблировки гостиной.

Так, рождается уют и комфорт в каждом доме, где не экономят на обстановке личного пространства, где живёт гармония, любовь и взаимопонимание, а специалисты мебельного салона Novalux лишь помогают реализовать мечту жителей РБ об идеальной гостиной, даря все возможности реализации уникального проекта меблировки одной из самых важных комнат в доме, квартире.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Автоломбард автомобилей

    «Альфа Драйв» предлагает деньги под залог авто представительского и бизнес класса. Какие данные нужно указать для получения займа? Чтобы воспользоваться услугами автоломбарда, для начала стоит заполнить специальную форму на сайте, чтобы узнать, какую сумму может предложить компания.

  • Сенегал

    Население: 9,4 млн. человек.

  • Профилактика возникновения рака груди

    Достоверно неизвестен механизм образования рака груди, так же, как и абсолютного большинства всех злокачественных опухолей, и потому специфическая профилактика рака пока не представляется возможной, хотя уже сейчас идут клинические исследования антираковой вакцины. Возможно, уже в ближайшем будущем обычными станут прививки от рака, так же, как прививаемся мы от гепатита и столбняка.

  • Я живу для других

    А добрые «антистервы» вообще не думают о себе, лишь постоянно кого-то спасают. Но так ли это хорошо?! Однажды царь Агамемнон случайно убил любимую лань Артемиды.

  • Правильный педикюр

    Уход за кожей ног очень важен для их красоты и здоровья, но не менее важным фактором в обретении красивых ног является правильный педикюр, который может стать настоящей изюминкой и грамотно довершить образ. Для того чтобы сделать правильный педикюр, можно прибегнуть к услугам салонов красоты и косметологических кабинетов, а можно постараться выполнить эту процедуру дома своими силами.

  • Телец гороскоп с 24 марта по 30 марта 2014

    Некоторые в самом прямом смысле будут полностью изолированы от привычного для них круга общения: окажутся в больнице, уедут отдыхать на природу, в санаторий или за границу, будут так сильно заняты своими делами, что им будет совсем не до общения. А некоторые будут окружены теми же людьми, что и обычно, но их станет сопровождать ощущение непонятости и внутреннего одиночества.