РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Трендовая меблировка гостиной.

Современная гостиная – это то пространство, в котором совмещена масса функций. К ним относят – приём гостей, трапеза, проведение торжеств, отдых, просмотр ТВ, активные игры с детьми, личное времяпровождение, хранение вещей.

Объединить эти несовместимые функции, зачастую, может лишь корпусная мебель.

Её формы и наполнение позволяют скрыть предметы хранения, организовать отдельные зоны, удобно трансформировать пространство для разных целей.

Направления дизайна.

Современная трендовая мебель изготавливается в разных стилестических направлениях. К основным относят:

  1. минимализм;
  2. хай – тек;
  3. кантри;
  4. арт – деко;
  5. грандж.

Красивая белая глянцевая мебель для гостиной является универсальным вариантом меблировки. Так же актуальны черные, серые, металлизированные поверхности фасадов.

Трендовые направления дизайна для гостиных – это отсутствие выступающих элементов, применение новых материалов, стекла, хрома, яркие и контрастные цветовые сочетания, минималистичность и индивидуальная эргономика.

Производители в РБ.

Создают невероятные корпусные “шедевры” для гостиных в РБ частные компании. Их число высоко, но среди них есть лидеры, и одним из них является салон Novalux.

Благодаря данному представителю купить белорусскую мебель для гостиной или создать индивидуальный, дизайнерский проект стало так просто. Сейчас стоит лишь зайти на сайт, оставить там заявку, и в кратчайшие сроки соискателю перезванивают представители компании.

Выезд дизайнера и замерщика при этом бесплатный, а при заказе через ресурс делается дополнительная скидка на дизайн – проект, в размере трёх – пяти процентов.

Белорусская мебель при этом отвечает всем требованиям, она прекрасна, современна, прочна и креативна.

Гостиные от Novalux уже находятся не только у жителей города Барановичи, они украшают помещения в Минске, Витебске, Гомеле и других городах страны, ведь доставка товара осуществляется прямо на дом клиенту.

Такая недорогая мебель на заказ по индивидуальным размерам продаётся по себестоимости, то есть представитель не делает наценок на услуги, фурнитуру, доставку, а лишь предоставляет для личного пользования отличные комплекты меблировки гостиной.

Так, рождается уют и комфорт в каждом доме, где не экономят на обстановке личного пространства, где живёт гармония, любовь и взаимопонимание, а специалисты мебельного салона Novalux лишь помогают реализовать мечту жителей РБ об идеальной гостиной, даря все возможности реализации уникального проекта меблировки одной из самых важных комнат в доме, квартире.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Финансовый гороскоп с 8 по 14 июня

    Особенно сложно будет бизнесменам, ведь им приходится принимать больше самостоятельных решений, чем тем, кто работает по найму. Нужно собрать все силы: дела этой недели закончатся или победой, или полным крахом.

  • Хипстеры: «to be hip»

    Людей со своими целями, идеалами, принципами, желаниями и интересами. Общие интересы, взгляды, стремление к самореализации – всё это объединяет людей в субкультуры.

  • Блюда из баранины

    Для меня это два совершенно новых рецепта, но на следующие выходные я ожидаю своих старых друзей и мне очень хочется их порадовать чем-то вкусненьким. Я попробую приготовить оба блюда.

  • Водолей гороскоп с 18 по 24 мая

    Со среды Водолеям наскучит однообразный домашний быт. Целый месяц им захочется отдыхать и развлекаться.

  • Рыбы гороскоп с 18 по 24 мая

    Не суть важно, что рисуют в своем воображении Рыбы, со среды начинается месяц, в течение которого основные события будут связаны с домом, родителями или недвижимостью. Кто-то не склонен разделять ваши мечтания, но  для вас начинается хорошее время покупок для дома.

  • Гороскоп совместимости по энергетике с 28 декабря по 3 января

    Общий В начале недели Ваша энергетика будет минимальной, а со среды начнёт увеличиваться. В такое время нужны совместимые по энергетике люди.