РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Чем примечателен Пхукет-таун

Чем примечателен Пхукет-таун

Наиболее интересной частью города, с точки зрения старинных достопримечательностей, является центральная часть Пхукет-тауна. Самыми интересными улицами, на которых расположено больше всего достопримечательностей, считаются «Phang Nga Road», «Soi Romanee», «Dibuk Road», а также «Thalang Road». В том случае, если же вы хотите заняться шопингом, тогда стоит посетить «Tilok-U-Thit 1 Road». Любую туристическую услугу можно заказать, воспользовавшись порталом онлайн-пхукет.

Что можно посмотреть?

Здесь вы сможете увидеть несколько старинных зданий, выполненных в китайском стиле и построенных более 150 лет назад; также на улице находится один из старейших и самых дешевых отелей Таиланда - «On On hotel». Примечательно, что именно в этом отели снималось несколько сцен в фильме «Пляж» с участием Леонардо Ди Каприо. Из магазинов на этой улице хочется отметить «South Wind Books» - достаточно большой книжный магазин, в котором продаются книги как на тайском, так и на английском языке.


Это одна из самых красивых улиц старого Пхукет-тауна. Здесь расположено много старинных и красивых домов 1900 года постройки, но частично отреставрированных и хорошо сохранившихся до наших дней. Кроме просто красивых домов, на улице расположено много уютных кафе и ресторанов, а также несколько магазинов.


улица в пхукетеГлавным отличием «Dibuk Road» от «Soi Romanee» считается несколько любопытных мест, которые непременно стоит посетить при посещении этой улочки. Во-первых, это уникальный магазин китайской одежды, сувениров и аксессуаров под названием «Oriental Origin». Большинство сувенирной продукции, продаваемой в этом магазине, делается в ручную китайскими мастерами, но при этом цены на необычные сувениры вполне гуманны. Работает магазин с 10.00 до 18.00. А еще на этой улице расположен довольно известный и тоже необычный Инди рынок.
Здесь, как и на других центральных улицах есть много старинных отреставрированных домов, а также других памятников архитектуры. Наиболее интересными магазинчиками на улице считаются: «China Inn» - небольшая лавочка, где продаются различные виды шелка и других тканей, «Colonial Influences» - магазин тайской одежды и «Nguan Choon Tong Herbs Shop» - самый большой в Таиланде магазин сушеных трав и растений.


Эта улочка находится чуть южнее центра Пхукет-тауна, и примечательна тем, что здесь буквально в 100 метрах друг от друга расположены большой торговый центр «Ocean Shopping Mall» и тоже довольно большой магазин одежды, обуви и аксессуаров различных брендов - «Robinsons Department Store». Работают оба магазина с 10. 30 утра и до 20.00 вечера. 

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Лактофильтрум для детей

    Таким образом, данный препарат имеет двойное полезное действие — очищает и выводит из организма токсины, а также восстанавливает нормальную микрофлору кишечника. Способ достижения положительного эффекта при лечение данным препаратом существенно отличается от действия обычных пробиотиков.

  • 12 шагов к устойчивой потере веса

    Чтобы вес постоянно снижался, нужно не только знать способы похудения, но и уметь справляться с плохим настроением, стрессами не с помощью еды, а с помощью других методов. Устойчивая потеря веса — это изменение стиля жизни и подхода к еде.

  • Как распознать искривление носовой перегородки

    Наиболее привычное для человека носовое дыхание, поскольку основной функцией носа является осуществление дыхания. Проходя через нос, воздух очищается от всевозможных примесей, увлажняется, приобретает необходимую температуру.

  • Дизартрия у детей — лечение

    Кроме того, у таких детей зачастую наблюдаются и нарушения моторики – как мелкой, так и крупной, а также сложности с жевательными и глотательными движениями. Детям с любой степенью и формой этого заболевания чрезвычайно сложно овладеть письменной речью, они всячески искажают слова, допускают ошибки при использовании предлогов и построении синтаксических связей в предложениях.

  • Что делать если сломалась стиральная машина?

    В каждом доме теперь есть разная техника, в том числе и стиральная машина. Они очень облегчили нашу жизнь.

  • Начинаем жить спокойно или как перестать беспокоится по разным мелочам?

    Самое досадное, что часто мы не можем точно выяснить, что конкретно принуждает нас волноваться и, как последствие, не можем убрать саму проблему. Тем не менее, нужно пробовать преодолеть эту озабоченность и начать жить стабильной, сбалансированной и гармонической жизнью.