РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Геосетка для дорожного основания

Геосетка – востребованный строительный материал, имеющий широкую сферу применения. Он активно используется для укрепления дорожных оснований разного предназначения. Георшетка с успехом решает задачу усиления грунтовой поверхности под дорожным покрытием. Применение такой сетки придает дорожному покрытию высокую стойкость к разным деформациям в процессе эксплуатации. Вдобавок отметим, что расходы на создание такого усиления оказываются меньшими по сравнению с затратами на устройство других методов усиления.

Для укрепления трасс используется геосетка с разным размером ячеек и материалом для наполнения. Выбор зависит от типа грунта, конструкции поверхности дороги, выбранного материала для заполнения. Усиленная таким способом дорога становится стойкой к большим статическим и динамическим нагрузкам. На сегодняшний день практически все проекты дорожного устройства и реконструкции включают использование этого материала.

Где используют геосетку в строительстве дорог?

Георсетка применяется для следующих целей:

  • усиления действующих конструкций дорожных одежд;
  • увеличение проезжей части;
  • предотвращение появления и распространения трещин из-за температурных деформаций и активных динамических нагрузок;
  • предотвращение сдвиговых деформаций дороги;
  • армирования участков трасс без выравнивания слоя;
  • сооружение бетонных покрытий с деформационными швами;
  • восстановление дорожных участков после ремонтирования инженерных коммуникаций;
  • усиление шва асфальтобетонного слоя.

геосетка для дорожного строительства

Это лишь часть мест, где используется этот уникальный материал. Активное применение геосетки связано с преимуществами, которыми она обладает. Например, ее использование позволяет существенно сократить сроки сдачи объектов при минимальных финансовых расходах. Также сетку ценят за существенное уменьшение расхода песка, щебня и прочего насыпного материала. Готовое дорожное покрытие даже на слабых грунтах прекрасно противостоит любым динамическим и статическим нагрузкам.

Использование такого материала сокращает возможность рисков частых ремонтно-дорожных процессов. К тому же улучшаются транспортно-эксплуатационные показатели дорожных полотен любого вида, и увеличивается время их эксплуатации. Сетка является отличной альтернативой дорогостоящего фундамента.

Перед монтажом геосетки тщательно подобрать и подготовить основание из грунта.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • О знающих жизнь не понаслышке

    Светка, например. Муж бил её.

  • Неблагополучные семьи и семьи группы социального риска

    Существует несколько классификаций, подходов к выделению типов семей. Мы воспользуемся классификацией, предложенной Ю.

  • Модные тенденции в детской одежде 2017 года

    Поэтому в новом 2017 сезоне детские вещи стали отражать возраст малышей и подростков, сохранив некоторое отражение родительской моды. Тренды поражают разнообразием цветовой гаммы и фасонов, которые присутствуют в одежде как мальчиков, так и девочек.

  • Выбираем входную дверь: метал, петли, замки и другие вопросы

    Всегда нужно помнить, что металлическая дверь – это конструкция, объединяющая в себе несколько систем, в которой тем или иным способом влияют на работу всего изделия. Сейчас мы на примере представленных здесь металлических дверей рассмотрим эти вопросы отдельно.

  • Признаться любимому в любви

    Волнение, замирание сердца при звонке телефона, приближающихся шагов, бессонница, долгие размышления об этом человеке – у вас такие же симптомы? Ну вот, значит, вы тоже влюбились! К сожалению, не все девушки первыми слышат от парня эти заветные слова – я люблю тебя! Иногда самим приходится брать инициативу в свои руки. Но не так-то это и просто – взять и признаться.

  • Как избежать уличных конфликтов

    К сожалению, такая проблема как бандитизм существует уже не один век. И для того, чтобы избежать серьезных последствий при встрече с уличными хулиганами, нужно знать психологию человека.