РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Геосетка для дорожного основания

Геосетка – востребованный строительный материал, имеющий широкую сферу применения. Он активно используется для укрепления дорожных оснований разного предназначения. Георшетка с успехом решает задачу усиления грунтовой поверхности под дорожным покрытием. Применение такой сетки придает дорожному покрытию высокую стойкость к разным деформациям в процессе эксплуатации. Вдобавок отметим, что расходы на создание такого усиления оказываются меньшими по сравнению с затратами на устройство других методов усиления.

Для укрепления трасс используется геосетка с разным размером ячеек и материалом для наполнения. Выбор зависит от типа грунта, конструкции поверхности дороги, выбранного материала для заполнения. Усиленная таким способом дорога становится стойкой к большим статическим и динамическим нагрузкам. На сегодняшний день практически все проекты дорожного устройства и реконструкции включают использование этого материала.

Где используют геосетку в строительстве дорог?

Георсетка применяется для следующих целей:

  • усиления действующих конструкций дорожных одежд;
  • увеличение проезжей части;
  • предотвращение появления и распространения трещин из-за температурных деформаций и активных динамических нагрузок;
  • предотвращение сдвиговых деформаций дороги;
  • армирования участков трасс без выравнивания слоя;
  • сооружение бетонных покрытий с деформационными швами;
  • восстановление дорожных участков после ремонтирования инженерных коммуникаций;
  • усиление шва асфальтобетонного слоя.

геосетка для дорожного строительства

Это лишь часть мест, где используется этот уникальный материал. Активное применение геосетки связано с преимуществами, которыми она обладает. Например, ее использование позволяет существенно сократить сроки сдачи объектов при минимальных финансовых расходах. Также сетку ценят за существенное уменьшение расхода песка, щебня и прочего насыпного материала. Готовое дорожное покрытие даже на слабых грунтах прекрасно противостоит любым динамическим и статическим нагрузкам.

Использование такого материала сокращает возможность рисков частых ремонтно-дорожных процессов. К тому же улучшаются транспортно-эксплуатационные показатели дорожных полотен любого вида, и увеличивается время их эксплуатации. Сетка является отличной альтернативой дорогостоящего фундамента.

Перед монтажом геосетки тщательно подобрать и подготовить основание из грунта.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Как выбрать обеденный стол на современную кухню и на что обратить внимание

    Центром кухни по праву считается обеденный стол — место сбора всех домочадцев. Многообразие форм, размеров и материалов исполнения этого предмета мебели увеличивается с каждым годом, поэтому перед покупкой нового стола важно учесть все желаемые характеристики, чтобы сделать выгодное вложение.

  • Как принять зависимость наркомана и алкоголика?

    Каждый наркоман и каждый алкоголик отрицает свою зависимость и убеждает всех вокруг, что у него все под контролем. Ведь легче отрицать, чем признать свою невозможность отказаться от спиртного или наркотиков, чем поделиться своей проблемой с кем-нибудь и обратиться за помощью в наркологическую клинику www.

  • Актимель: отзывы, состав, польза или вред

    А что же делать с такими продуктами как актимель, полезен ли он? http://depils. com/ Острота вопроса встает особенно тогда, когда его употребляют дети, с учетом того, что это сладкий напиток и детям он нравится больше, чем кефир.

  • Менструально подобные выделения во время беременности

    В очереди к терапевту бабушка с внуками-погодками. Мальчикам на вид — года 2-3.

  • Какой спорт выбрать для ребенка

    Спорт должен подходить ребенку, развивать его способности и учить новым. Овен.

  • Гороскоп здоровья с 3 февраля по 9 февраля 2014

    Общий гороскоп здоровья На этой неделе Венера начинает набирать обороты в прямом движении после попятного движения в январе. У тех, кто страдает от скрытых патологий или хронических заболеваний мочеполовой системы, сейчас могут быть обеспокоены возрастанием болезненных симптомов.