РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Геосетка для дорожного основания

Геосетка – востребованный строительный материал, имеющий широкую сферу применения. Он активно используется для укрепления дорожных оснований разного предназначения. Георшетка с успехом решает задачу усиления грунтовой поверхности под дорожным покрытием. Применение такой сетки придает дорожному покрытию высокую стойкость к разным деформациям в процессе эксплуатации. Вдобавок отметим, что расходы на создание такого усиления оказываются меньшими по сравнению с затратами на устройство других методов усиления.

Для укрепления трасс используется геосетка с разным размером ячеек и материалом для наполнения. Выбор зависит от типа грунта, конструкции поверхности дороги, выбранного материала для заполнения. Усиленная таким способом дорога становится стойкой к большим статическим и динамическим нагрузкам. На сегодняшний день практически все проекты дорожного устройства и реконструкции включают использование этого материала.

Где используют геосетку в строительстве дорог?

Георсетка применяется для следующих целей:

  • усиления действующих конструкций дорожных одежд;
  • увеличение проезжей части;
  • предотвращение появления и распространения трещин из-за температурных деформаций и активных динамических нагрузок;
  • предотвращение сдвиговых деформаций дороги;
  • армирования участков трасс без выравнивания слоя;
  • сооружение бетонных покрытий с деформационными швами;
  • восстановление дорожных участков после ремонтирования инженерных коммуникаций;
  • усиление шва асфальтобетонного слоя.

геосетка для дорожного строительства

Это лишь часть мест, где используется этот уникальный материал. Активное применение геосетки связано с преимуществами, которыми она обладает. Например, ее использование позволяет существенно сократить сроки сдачи объектов при минимальных финансовых расходах. Также сетку ценят за существенное уменьшение расхода песка, щебня и прочего насыпного материала. Готовое дорожное покрытие даже на слабых грунтах прекрасно противостоит любым динамическим и статическим нагрузкам.

Использование такого материала сокращает возможность рисков частых ремонтно-дорожных процессов. К тому же улучшаются транспортно-эксплуатационные показатели дорожных полотен любого вида, и увеличивается время их эксплуатации. Сетка является отличной альтернативой дорогостоящего фундамента.

Перед монтажом геосетки тщательно подобрать и подготовить основание из грунта.

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • Антитела к тиреоглобулину

    Что такое тиреоглобулин? Собственно, тиреоглобулин — это гликопротеин, который входит в состав коллоида фолликулов щитовидной железы. Он выполняет функцию пропептида в синтезе тиреоидных гормонов.

  • Молочница у девочек

    Всего насчитывается порядка 150 штаммов гриба Candida, из которых около 20 могут возбуждать развитие молочницы. Среди этих 20 штаммов наиболее частыми причинами развития молочницы у девочек являются: albicans (наиболее часто), glabrata, tropicalis, parapsilosis (в порядке уменьшения).

  • Хорошего по немногу!

    Задайте себе вопрос – для чего проводятся эти эксперименты? Макияж для фотосессии – это искусство, и вряд ли модель использует его в повседневной жизни. Пытаясь стать похожей на картинку, мы добиваемся обратного эффекта, зачастую, переходя ту грань, которая отделяет соблазнительность от вульгарности.

  • На сколько все диеты полезны?

    А сколько разговоров о последствиях диет для человеческого организма! Давайте поговорим об этом более подробно. Многие дамы сегодня ищут самые эффективные диеты, которые позволяют быстро терять вес в самые кратчайшие сроки.

  • Изобразительная деятельность детей

    Эта деятельность детей изучалась с точки зрения ее возрастной эволюция (К. Риччи, Г.

  • Мебель для детской комнаты — функциональность, экологичность и безопасность

    Просматривая интернет-магазины мебельных фабрик и глянцевые журналы с вариантами интерьеров, стоит сосредоточиться на одном из основных критериев — возрастной категории, для которой подойдет эта прекрасная кровать, и тот замечательный письменный стол, и эти http://www. nmk-mebel.