Приём платежей за услуги через терминалы сети PayBerry

С 01 октября 2016 года ООО "БЫСТРАЯ ПОЧТА - МСК" начала поэтапный перевод приёма платежей за услуги компании и обратных доставок через терминалы сети PayBerry. Данное нововведение позволит обеспечить максимальную безопасность платежей, существенно ускорить возврат обратных доставок и в конечном итоге повысить качество предоставляемых услуг. Просим Вас с пониманием отнестись к возможным техническим затруднениям в процессе настройки программного обеспечения.

 

В терминалах PayBerry также появилась возможность пополнять карты лояльности, при помощи которых возможно производить оплату услуг ООО «БЫСТРАЯ ПОЧТА – МСК». За пополнение комиссия не взимается.

 

С октября 2016 года выплата обратных доставок возможна следующими методами:

  • зачислением средств на банковские карты Visa или MasterCard;
  • перечислением на электронные кошельки Яндекс Деньги и WebMoney;

 

Ориентировочно с ноября 2016 года также будут доступны такие варианты возврата наложенных платежей, как перевод системы Contact и перечисление на карты «Мир».
Просим Вам при отправке грузов с наложенным платежом сообщать сотруднику, оформляющему груз сообщать номера карт Visa, MasterCard («Мир») или кошельков YandexMoney/Webmoney. Для получения средств через систему Contact получатель груза также сообщает оператору дополнительную информацию, необходимую для отправки срочного денежного перевода.

 

Интернет-магазинам, а также компаниям и индивидуальным предпринимателям, осуществляющим дистанционную торговлю, возврат средств за выданные товары осуществляется после заключения агентского договора на расчетный счет предприятия/ИП. Бланк договора можно получить в отделениях ООО "БЫСТРАЯ ПОЧТА - МСК" или скачать самостоятельно с сайта нашей компании. Договор находится в разделе сайта «О компании» - «Документы для сотрудничества».
 

@ 2014-2016 ООО «Быстрая Почта МСК»

Все права защищены. Использование материалов данного сайта возможно только с ссылкой на источник.
«Быстрая Почта» - экспресс доставка по России №1.