РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Размещения баннера на сайте

Для размещения баннера на нашем сайте вам необходимо оплатить через форму ниже и прислать нам на почту it@fastpost.org ваш макет баннера и ссылку для перехода по баннеру.

Размер баннера должен быть по ширине 600 по высоте 250 точек.
Отображение баннера в правом верхнем углу над разделом "Интересные статьи"

Баннер отображается на каждой странице сайта, в любом разделе.

Стоимость баннерной рекламы 5000 руб. в месяц

 

Сайт ежедневно посещают от 700 до 1000 человек

 

 

создание сайтов симферополь

Интересные статьи

  • 8 интересных фактов о женской интимной зоне

    Это довольно печальный факт, ведь, согласно все той же статистике, именно недостаточная осведомленность зачастую мешает женщине получать удовольствие от интимной близости. А между тем, этот орган способен подарить женщине незабываемые ощущения, если уметь правильно им пользоваться.

  • Путь к мужчине лежит... не через желудок, или как завоевать сердце мужчины

    Мнение о том, что каждая девушка должна быть шеф-поваром для того, чтобы ее мужчина был всегда рядом, оказалось развенчанным мифом на примере моего друга из Белоруссии. Безусловно, умение готовить является одной из основ счастливой семейной жизни, но на этапе борьбы за сердце прекрасного принца не имеет особого значения.

  • Самооценка и депрессия: две стороны двух понятий

    Или ты не такой, как все? Или окружающие изменились? Никто не понимает? Живет абсолютно иной жизнью, иными интересами – не такими как ты. Хочется сбежать, спрятаться, скрыться.

  • Ремонт и замена лобового стекла Kia

    Высокое качество продукции и прекрасный внешний вид от европейских дизайнеров вместе с повышенным комфортом и функциональностью полностью удовлетворяют многочисленные запросы взыскательных потребителей. Но эксплуатация автомобиля в условиях российских дорог - непростая задача.

  • Ароматизированные чаи, как выбрать чай

    На самом деле ароматизировать можно любой байховый чай. Но, что очень важно, ароматизация не должна менять сам биохимический процесс, и проводиться лишь после окончания процесса изготовления, что будет говорить о качестве чая, которому лишь придали некую законченность, совершенство и изысканность.

  • А вы уже бывали в Москве?

    Этот город нельзя назвать огромным, так как он гораздо больше, чем кажется с начала. Москва — самый большой в Европе мегаполис.