Быстрая почта - доставка грузов по России

+7(978) 873-88-89

Дополнительные услуги

Доставка и возвращение грузов в розничные сети – предусматривает доставку товара клиента в любые торгово-розничные сети (супермаркеты, филиалы, представительства, сети автозаправок и др.). Такая форма сотрудничества позволяет оптимизировать и облегчить логистические и организационные процессы, соответственно специфики запросов клиентов.

 

Доставка паллетированого груза – предусматривает формирование паллеты из мелкогабаритных грузов, и перевозки сформированных паллет по сниженным тарифам

 

Доставка автомобильных шин и дисков – предусматривает перевозку шин и дисков по специальным тарифам

 

Обратная доставка – предусматривает возврат Отправителю документов за груз

 

Вызов машины – предусматривает предоставление Отправителю соответствующего транспортного средства на обусловленное время под загрузку

 

Экспедирование (сдача/приёмка груза по номенклатуре) – предусматривает приёмку и сдачу груза по накладной отправителя, данную услугу заказывает только отправитель

 

Переадресация – предусматривает изменение адреса доставки уже оформленного отправления в пределах одного населенного пункта.

 

Перенаправление – предусматривает изменение адреса доставки уже оформленного отправления в пределах страны.

 

Подъём груза на этаж – предусматривает подъём груза на этаж при доставке по адресу. Масса одного места не должна превышать 75 кг. Заказать услугу может только клиент Отправитель. Если вес отправления по одной товарно-транспортной накладной менее 15 кг, услуга предоставляется бесплатно (без предварительного заказа).

 

Спуск груза с этажа – предусматривает спуск груза с этажа, при заборе отправления по адресу. Фактический/объемный вес отправления по одной товарно-транспортной накладной не должен превышать 15 кг. Услуга предоставляется бесплатно (без предварительного заказа). Для отправлений, вес которых превышает 15 кг –необходимо сделать предварительный заказ.

 

Хранение груза – предусматривает хранение груза в отделении ООО «Быстрая Почта МСК» один календарный месяц со дня поступления груза. Бесплатно груз может храниться в течение 5-ти рабочих дней, включая день, когда он должен быть получен Получателем. За хранение груза с 6-го рабочего дня начисляется доплата по прайсу на дополнительные услуги.

 

Упаковка груза – предусматривает упаковку груза в наиболее подходящий вид упаковки. Услуга предоставляется на каждом отделении ООО “Быстрая Почта МСК”. Упаковка груза используется для сохранности при транспортировке, складировании, хранении, а также для защиты от воздействия внешней среды.

 

Виды упаковки:

  1. Фирменные пакеты. Рассчитаны на 1-2 кг, предоставляются бесплатно!
  2. Картонные коробки разных размеров;
  3. Мешок полипропиленовый;
  4. Палетирование.

 

@ 2014-2016 ООО «Быстрая Почта МСК»

Все права защищены. Использование материалов данного сайта возможно только с ссылкой на источник.
«Быстрая Почта» - экспресс доставка по России №1.