РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Аксессуары для близнецов — советы для родителей

Вы ожидаете двойню? А может, совсем недавно в вашей семье появились близнецы? Вот несколько продуктов, которые могут облегчить вам жизнь.

Как привезти детей из больницы?

В настоящее время персонал больницы не согласится выписать мать с ребенком, если бы она хотела выйти с ним на руке, то есть без коляски, кресла или шали. Тем более это не было бы возможным в случае, если у вас есть роженица, которая забирает домой двоих новорожденных. Дети должны быть надежно уложены в автомобильное кресло. Правила выбора детского автомобильного кресла, это тема отдельной статьи.

Формально подобную ситуацию регулируют правила дорожного движения. Мы должны принимать во внимание соображения здоровья, рекомендации врачей и физиотерапевтов, касающиеся положения детей. Близнецы, как правило, меньше обычных новорожденных. Поэтому, абсолютной необходимостью является выбор автокресла, изготовленного для самых маленьких детей. Решаясь на покупку подержанного автокресла на 0-13 кг, обратите внимание на то, все ли в нем присутствует, и, прежде всего, стельки, которые применяются при транспортировке новорожденных.

Большинство кресел на 0-13кг описываются как „кресло-переноска”. Конечно, их можно использовать обоими способами, однако, положение, в котором малыш должен находиться, не особенно удобно для малыша. К сожалению, родители новорожденных часто злоупотребляют автокреслом. Другое дело, что для родителей грудных детей одновременное ношение двух кресел также не является удачным решением.

Нужна коляска для близнецов

Если тяжело носить, то нужно возить... к счастью, ассортимент колясок для близнецов очень широк, и практически каждая мама и папа найдут коляску, подходящую для детей. Решив купить коляску для двойни, необходимо учесть несколько факторов. Например, систему сидений. Необходимо подумать, что малыши должны быть в коляске рядом друг с другом, или же один за другим.

Выбирая конкретную модель, обратите внимание, как она складывается и сколько места в сложенном состоянии занимает в машине. Помните, что дети быстро растут. Может быть, стоит сразу решиться на покупку коляски 2 в 1 или 3 в 1. Эти вагоны с помощью нескольких движений меняются в прогулочные коляски. Также доступны модели, которые позволяют одновременное использование коляски в качестве люльки и в качестве сидения. Пригодится родителям, которые не имеют близнецов, но имеют двоих детей, которых разделяет небольшая разница в возрасте.

Все должно быть больше...

„Обслуживание” двух малышей может доставить родителям неприятности. Большим облегчением является ряд гаджетов, предназначенных именно для близнецов. Первым из них является подушка для кормления. Чем отличается от обычной подушки для кормления? Конечно, по размеру. Одновременное кормление грудью близнецов, особенно при отсутствии опыта, соразмерно подвигу. Подушка, на которой можно безопасно разместить оба сокровища — очень полезное приспособление. Идеальным пространством, которое стимулирует развитие грудных детей, является развивающий коврик. Хорошо если братья и сестры играют вместе, однако, чтобы им было удобно, нужно вкладывать в максимально большой коврик. А когда близнецы начнут ползать или ходить? Тогда самый верный вариант обеспечения их безопасности является больших размеров манеж. В вопросе гаджетов обязательно нужно помнить о большой сумке для подгузников, одежде и пище.

Одежда и игрушки для близнецов

Вы считаете, что это мило, когда близнецы одеты в одинаковые одежды? Такая система может привести к забавным недоразумениям. Конечно, родители обычно узнают своих детей, однако, бабушка или тетя могут иметь с этим проблемы. Так что стоит запастись нашивками с именами и обозначить ними одежду. Так же стоит подобным образом обозначить хотя бы их сумки, когда они начинают ходить в детский сад. Все родители знают, что первые недели и месяцы жизни — это период интенсивного роста детей. В течение короткого времени дети удваиваются в весе.

Не покупайте на запас

Конечно, уже неоднократно вы слышали о том, что воспитание близнецов будет стоить гораздо больше, чем воспитание двоих детей разного возраста. Страшными кажутся истории о дорогих колясках, тяжелых креслах и проблемах с пищеварением. Ассортимент продуктов, предназначенных для близнецов, уже действительно очень широк. Вы найдете то, что вам нужно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как достичь гармонии в семейных отношениях

    Ежедневные походы на работу, каждый день несколько часов в транспорте. За этой суетой люди забывают и не задумываются о том, что в жизни каждого человека самое главное – это семья.

  • Английский по скайпу – доступно, современно, эффективно

    Можно долго перечислять, как это помогает при трудоустройстве, какие перспективы открывает перед студентами, абитуриентами, работниками, туристами и т. д.

  • После юности: как решить проблемы кожи 30+

    Свой стиль найден, экзамены сданы, карьера идет в гору, а впереди столько всего интересного. Но у организма свой ритм жизни и старения: к этому возрасту обменные процессы замедляются, и это отражается на коже.

  • Можно ли забеременеть, если предохраняешься во время занятия сексом?

    Кстати, виноватыми в наступившей беременности (на фоне предохранения от нее) часто становятся сами женщины, которые не соблюдают инструкцию к своему контрацептиву. Давайте рассмотрим в каких случаях предохраняясь забеременеть можно и подробнее поговорим о различного типа контрацепции и ее положительных и отрицательных качествах.

  • На модной волне благодаря рукоделию и вязаные вещи на все сезоны

    Тысячи женщин умеют создавать собственные шедевры, и когда идут по улице в своих произведениях, ни одна модница спокойно пройти не может, обязательно с завистью посмотрит вслед. Вязаные вещи на лето Благодаря обилию ниток и пряжи для вязания, о чём можно убедиться зайдя в каталог товаров на специализированном сайте Вултекс www.

  • Лучшие витамины для беременных

    Правда, это не означает, что беременная женщина должна питаться в два раза больше, чем обычно. Достаточно пересмотреть свой рацион питания, при этом не увеличивая количество килокалорий, но повысить уровень содержания витаминов и минералов.