РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Арбузная диета — это один из лучших вариантов монодиет

У данного способа быстрого похудения существует лишь один недостаток — арбузную диету можно применять лишь тогда, когда эти арбузы есть. Эта диета позволяет очистить организм от шлаков, не чувствовать себя голодным, ускорить обмен веществ, ведь рацион питания состоит из неограниченного количества приемов пищи. Всё это позволяет добиться длительного результата, а не только быстро похудеть.

Арбузная диета, как уже было сказано выше, одна из самых эффективных монодиет. Но вот то, что арбузы обычно появляются ближе к осени, делает эту эффективную диету не такой востребованной. Вы должно быть согласитесь, что каждая девушка, конечно, хочет быть красивой круглый год, но особенно летом, когда можно про- демонстрировать на пляже свой плоский животик.

Кроме того, осенью организм начинает готовиться к зиме и накапливать подкожный жир. Поэтому быстро похудеть будет затруднительно, но вот очистить организм от шлаков и сохранить фигуру Вы сможете именно с помощью арбузной диеты. Секрет её заключается в том, что между приемами пищи худеющий обязательно должен кушать арбуз, что снизит аппетит и разгонит метаболизм.

Арбузная диета чем-то напоминает водную диету, поскольку обе используют схожий принцип, которым обе эти диеты повышают скорость обмена веществ, а также заглушают голод. Такое сочетание позволяет легко снизить вес, не нарушая принципы правильного питания.

Важно учесть что, если у Вас сахарный диабет, нарушены функции почек или мочеполовая система, то применять данную диету можно только с одобрения врача.

Арбузная диета предлагает два вида меню, которые различаются по срокам. Первое меню диеты предлагает рацион на пять дней. позволяющий худеющему избавиться от шлаков, а также очистить желудок. Второй вариант диеты более длительный, но и результат диеты гораздо более значителен. Конечно похудеть так, как того обещают глянцевые журналы не получится, но зато результат диеты будет длительным.

Арбузная диета, что хочется отметить ещё раз, не создает планомерный дефицитный баланс калорийности, как, например, диета Малышевой. Задача, которая стоит перед арбузнйо монодиетой, иная. Но цель, которая она перед собой ставит, достижима и, больше того, она является первым шагом на пути к роскошному телу.

Пятидневная арбузная диета – в течении пяти дней кушать исключительно арбуз по 1кг мякоти на 10 кг собственного веса в день.

Второй вариант занимает 8-10 дней, но зато с арбузом можно кушать пару кусочков ржаного хлеба.

Выходить из арбузной диеты в любом случае необходимо аккуратно в соответствии с принципами правильного питания. Например, в течении 5 дней Вы можете составить себе такой рацион питания:

  • Завтрак – рисовая каша на молоке
  • Обед – варенная грудинка 200 грамм, с салатом из овощей
  • Ужин – 200 грамм обезжиренного творога и арбуз

В промежутках между основными приемами пищи можно кушать арбуз, что позволит подавить чувство голода. Больше того, на таком рационе питания можно не только “выходить” из диеты, но и использовать его, как полноценное меню длительный диеты для похудения, поэтому, пожалуй, это сойдет за третий вариант арбузной диеты.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как правильно выбрать ювелирные изделия

    Ювелирные изделия демонстрируют стиль моды и являются необходимым дополнением к внешнему виду. В настоящее время в моде массивные ювелирные изделия, которые привлекают внимание к внешности и завершают стиль в одежде.

  • Обезболивание во время родов

    Кто-то страдает больше, кто-то меньше. Обезболивание при родах позволяет облегчить страдания женщин.

  • Телец гороскоп с 24 февраля по 2 марта 2014

    Что касается внутреннего состояния Тельцов, то в эти дни рядом найдётся человек, который укрепит их мировоззрение и поможет увериться в правильности выбранных жизненных принципов. Четверг и пятница — дни активной деловой жизни.

  • Индийский стиль в одежде

    Многочисленные пряности, религия, существующая уже не одно тысячелетие, годы Гималаи и яркие краски жителей этой страны навсегда сохраняются в памяти и поселяются в сердцах туристов. Стиль одежды индийцев — это всегда яркие, броские цвета, многочисленные украшения и узоры.

  • В поисках идеального кофе

    Оба этих ароматных напитка всегда присутствуют на наших столах как часть нашего ежедневного рациона. Для многих день начинается с чашки ароматного и горячего напитка.

  • Теперь мой офис находится в сети интернет

    Иначе вам необходимо найти способ и подключиться к нему как можно скорее. В русскоязычном интернете на сегодняшний день «живет» более 75 миллионов пользователей.