РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Быть беременной — быть красивой

Беременность прекрасная пора в жизни женщины, в ней живет настоящее чудо, которое растет с каждым днем и совсем скоро появится на свет. Но в период беременности появляется много запретов, изменения в организме и внешнем происходят каждый день, а желание выглядеть красиво и ухоженно есть, пожалуй, у каждой женщины. Как же сохранить красоту во время беременности без вреда для малыша?

Волосы во время беременности

Многие женщины во время беременности и после родов замечают, что волосы стали слабыми и тусклыми. Вернуть здоровье, силу и блеск помогут средства для волос с репейным маслом, они не дорогие и эффективные. Хорошие средства для волос могут предложить не только отечественный производители, некоторым женщинам может больше подходить финская, итальянская или  .  Если волосы стали сухими и ломкими не стоит использовать шампуни для жирных волос, можно сильнее повредить волосы. Любителям окрашивания можно обратить внимание на средства с натуральными компонентами, растительные смеси — например хну.

Уход за лицом беременной женщины

Здесь немаловажную роль играет сон, старайтесь выспаться, из-за недостатка сна под глазами появляются мешки и темные пятна. Сон благотворно влияет не только на внешний вид, но и на нервную систему, а это спокойствие мамы и здоровье ребенка. Поддерживать кожу в тонусе и помогут маски из натуральных компонентов, их можно купить в аптеке или приготовить самостоятельно. Например, маска из огурца прекрасно увлажняют кожу, банан замедляет старение, маски из картофеля помогают в борьбе с морщинами. Также не забывайте правильно питаться и соблюдать диету для беременных, сейчас это необходимо не только вам, но и вашему малышу.

Растяжки (стрии) во время беременности

Средства, которое гарантированно избавит от растяжек, к сожалению, сейчас не изобретено, но свести риск их появления к минимуму помогут специальные масла и крема, предающие эластичность коже, их надо использовать не менее двух раз в день. Особое внимание следует уделить бедрам, груди и животику, который растет с каждым днем. В салонах красоты и медицинских центрах проводят процедуры обертывания, помогая сохранить кожу молодой, предотвратить появление целлюлита или избавиться от него. Можно массировать проблемные места роликовыми массажерами и щетки с натуральной щетиной, они помогут увеличить приток крови и усилят обменные процессы.

Пигментные пятна

Чтобы защитить кожу от появления пигментных пятен используйте крема с высоким фактором защиты SPF (солнцезащитные), хорошо подойдут крема с оксидом цинка для кожи рук. Не используйте косметику, в состав которой входят цитрусовые. Если пятна всё-таки появились, не надо паниковать, возможно, после родов они исчезнут сами. При подборе отбеливающего крема будьте внимательны, подбирайте тот, который не повредит малышу, при выборе проконсультируйтесь со специалистом. Во время беременности использование серьезных косметологических процедур крайне не желательно.

Одежда беременной

Одежда — это тоже очень важная деталь внешнего вида. Будущей маме уже во втором триместре можно обратить внимание на туники, свободные хлопковые вещи, одежду, поддерживающую (но не сдавливающую) животик и специальное белье, которое, возможно, пригодится вам в дальнейшем во время кормления. Такая одежда подчеркнет женственность и не будет сковывать движения.

И, главное, не забывайте о хорошем настроении, улыбка на лице и блеск в глаза это лучшее украшение. Ведь счастливая женщина она всегда прекрасна.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мамочка, ну когда же, когда у меня будет братик?!

    действительно братик (предсказание дочки сбылось). Меня не было дома всего семь дней.

  • Еженедельный гороскоп с 21 по 27 апреля 2014

    Общий гороскоп на неделю Это самая сложная неделя апреля. Нужно быть очень осторожными, ни во что не ввязываться, не рисковать.

  • Фаст слинг

    Слинги бывают различной модификации в зависимости от модели, способа одевания и расположения в нем малыша (май—слинг, слинг—шарф, слинг с кольцами, рюкзак—слинг). Сегодня мы с вами обсудим один из видов слингов, который, по мнению многих мамочек, является наиболее удобным из всех подобных переносок — это фаст слинг.

  • Для чего используются дюритовые рукава

    Конструкция обладает хорошей жесткостью, но при этом сохраняет гибкость. Благодаря этому шланг используется для образования соединения во многих отраслях индустрии.

  • Выделение слизи у женщины во время беременности

    Все внутри отрегулировано и настроено на то, чтобы при наиболее удобном моменте при слиянии яйцеклетки и сперматозоида произошло удачное оплодотворение. И слизь, которая периодически выделяется из влагалища, также принимает в этом процессе своеобразное участие.

  • Франция

    Население: 58,3 млн. человек, в основном французы.