РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что такое Бикини — Дизайн

«Бикини-дизайн» — это временная депиляция, временное и стойкое окрашивание волос паховой области, дополнительное украшение декоративными элементами (стразы, перышки, бусинки). Наиболее эффективный способ для исполнения «бикини-дизайна» — восковая или сахарная депиляция.

Это связано с относительной простотой метода, отсутствием осложнений после процедуры и широкими творческими возможностями при работе с каждым клиентом. Правильно подобранный рисунок из волос и дополнительно, рисунок по телу, может визуально скорректировать форму фигуры или скрыть нежелательные особенности. Людям с широкой костью подходят изящные рисунки с тонкими линиями («зимний узор») — и наоборот, хрупким — крупные рисунки («летучая мышь», «бабочка» и т.д.).

Обладательницам широких бедер рекомендуется рисунки, сужающиеся к низу («летящая чайка»), узких — расширяющиеся («крыша домика»). У мужчин большой популярностью пользуются прически в форме эмблемы марки любимого автомобиля. При выборе стрижки: рост, высота и густота волосяного покрова интимной области тоже имеет значение.

Этапы процедуры салонного бикини дизайна

Перед походом в салон волосы должны быть не менее 5-6 мм. После процедуры необходимо принимать душ с большой осторожностью, чтобы не повредить рисунок и не травмировать раздраженную кожу, категорически запрещается посещать солярии и принимать солнечные ванны. Первым делом клиент выбирает рисунок или элементы (стразы, перья или бусинки) для выбранной интимной стрижки, после чего располагается на специальном кресле-кушетке. Мастер дезинфицирует тоником выбранный участок кожи и наносит рисунок через трафарет для бикини дизайна.

После тальком с ментолом обрабатывается весь участок зоны бикини (включая области промежности и ануса), затем на всю поверхность шпателем распространяется горячий воск, а через какое-то время он удаляется вместе с нежелательными волосками. Когда этап депиляции закончен, мастер переходит к стрижке и окрашиванию волос и при необходимости завершает рисунок временными татуировками из хны или делает перманентный татуаж.

Продолжительность процедуры зависит от опыта мастера и сложности рисунка и может длиться от часа до двух. Владелицам широких бедер лучше выбирать рисунки с узкими линиями и напоминающие по форме треугольник основой вверх (стилизованная чайка). Владелицам узких бедер лучше предпочесть дизайн с крупным рисунком и широкими линиями. Вертикальные рисунки, визуально удлиняющие фигуру, подойдут женщинам с низким ростом, а женщинам с высоким ростом лучше рисовать горизонтальные линии.

Мужской бикини дизайн не такой разнообразный, как женский и в основном подразумевает под собою только процедуру удаления волос. Однако есть и такие мужчины, которые любят экспериментировать и помимо депиляции волос делают и интимные стрижки.Палитра цветов при применении специальных красок немного ограничена, в основном это красный, огненно-красный, золотой и фиолетовый оттенки, но их применение гораздо безопаснее, чем обычные краски для волос, при производстве которых не учитываются все особенности кожи в таком тонком месте. В последнее время услугами интимных дизайнеров стали пользоваться и мужчины.

Самыми популярными рисунками для мужского бикини дизайна являются плейбоевский кролик, Эйфелева башня, знак качества и эмблемы дорогих автомобилей. При большом желании можно попытаться сделать бикини дизайн и самостоятельно, но если вы хотите сделать трудный и красивый рисунок, то лучше посетить салон. В посещении салона есть и еще один плюс: проследив за работой мастера и проконсультировавшись с ним, можно попробовать повторить процедуру дома не с чужих слов, а имея полное представление о том, как это сделать.

По отзывам, бикини дизайн в салоне можно сделать и по собственному эскизу, но при этом нужно быть готовым к тому, что мастер внесет свои коррективы, ведь он будет учитывать особенности фигуры, цвет кожи, плотность и структуру волос, возраст и другие факторы, которые позволят подчеркнуть достоинства и скроют недостатки.

Дизайн зоны бикини в домашних условиях

В домашних условиях процедуру дизайна зоны бикини можно осуществить следующим образом: Во-первых, необходимо приобрести специальный прибор для удаления волос с зоны бикини (бритва, триммер, эпилятор или восковые полоски); Затем необходимо определиться с рисунком, который вы хотите создать. Проще купить готовый трафарет для бикини дизайна, на котором будет изображен уже готовый рисунок; Трафарет для бикини дизайна необходимо разместить в выбранном месте лобковой зоны.

После, используя электрическую бритву (триммер или воск), необходимо удалить волосы, растущие в зонах за пределами трафарета. Затем трафарет необходимо удалить и принять душ, который смоет удаленные волосы. Триммеры и электробритвы будут наиболее эффективны в создании бикини дизайна, так как традиционная бритва неудобна в использовании для этой зоны. Помимо трафаретов для бикини дизайна можно использовать также и специальные краски для волос в зоне бикини.

Противопоказания

  • Процедура дизайна зоны бикини противопоказана при:
  • Острых и хронических заболеваниях и повреждениях кожи (ранки, раздражения, солнечные ожоги);
  • Диабете;
  • Варикозной болезни;
  • Расширенных лимфоузлах;
  • Гипертонической и ишемической болезни сердца;
  • Герпеса;
  • Инфекционных заболеваниях;
  • Келоидной болезни;
  • Злокачественных кожных образованиях;
  • Папилломах, бородавках и родинках в зоне бикини.

Не рекомендуется делать дизайн зоны бикини во время беременности и при некоторых формах психических расстройств (эпилепсия) из-за болезненности процедуры. По отзывам, бикини дизайн лучше не делать за два дня до, во время, и через два дня после менструации, так как в это время чувствительность кожи повышена.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Не пренебрегайте миомой, чтобы не опоздать с лечением

    Пренебрежение миомой не только создает целый ряд проблем для женщин, но и приводит к неизбежной хирургической операции… Миомой называют доброкачественные опухоли в мышечной ткани матки. Проявление ряда жалоб на миому, которая наблюдается у каждой третьей женщины, стало основанием формирования разных методов лечения.

  • Сильном кожный зуд во время беременности

    Поскольку живот довольно быстро увеличивается, кожа живота растягивается. Микроскопически растяжение кожи проявляется в разъединении соединительно-тканных и эластических волокон.

  • Как нерожденные дети влияют на рожденных

    Не секрет, что аборт считается убийством практически во всех религиозных конфессиях мира, а многие духовные практики открывают завесу над тем, что происходит со связью мать-дитя и что случается, если родители принимают решение избавиться от того, кому дали жизнь. Я не эзотерик, не ясновидящая и плохо знакома с энергетическими нюансами, но как психотерапевт и расстановщик, имеющий за своими плечами более 6500 клиентских работ, я считаю своим долгом поделиться своими знаниями и системными наблюдениями с теми, для кого данная тема важна.

  • Щенок в доме, к чему нужно приготовиться

    Для щенка в доме должны быть подстилка, корм, миски, специальные игрушки, витамины. Дорогостоящие ковровые и другие покрытия лучше на время убрать и застелить голый пол недорогими дорожками или ковриками до тех пор, пока домашний питомец не приучится проситься в туалет (гулять).

  • Детский гороскоп на Октябрь

    Чтобы ребёнок в октябре не огорчал Вас, а толь­ко радовал, постарайтесь направить его интерес в позитив­ное русло: если у него появят­ся какое-то новое, интерес­ное хобби, ему уже будет не до шалостей. А ещё он может стать резким и острым на язык, но не спеши­те его за это ругать и отчитывать.

  • Играем светом

    Он начинается с составления специального проекта, предусматривающего расположение всех декоративных элементов интерьера и планирование освещения, ночью наделяющего помещение эффектным обликом. Восемь способов, помогающих необычно осветить пространство Многоуровневое освещение комнат демонстрируется проектами, содержащимися в современных журналах дизайнерской тематики.