РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Что выбрать, когда возникает вопрос — как выглядеть стильно и модно?

Многие женщины полагают, что если они надели модную одежду, то она непременно делает их привлекательными и красивыми. Возможно отчасти — это правда, но есть одно «но»: одежда, которая правильно сочетается и подходит по фигуре женщины, действительно будет смотреться стильно и красиво. Такие мысли приходят после просмотра коллекций Medini и Favoritti в каталоге и да, сегодня у меня очередной день интернет шопинга и поэтому тема моей заметки про стильно и модно в одежде, а в качестве иллюстраций я добавила несколько картинок из каталога Medini.

Разноцветное Платье "Мелисса

"

Ведь даже самая модная одежда, не сочетающаяся между собой, не будет выглядеть привлекательно, хотя она и трендовая. Действительно, очень важно соблюдать цветовые соотношения и их сочетаемость с внешностью. Необходимо точно определиться с цветом, который больше всего украшает вас, он и будет преобладающим в вашем гардеробе.

Ведь не всегда то, что модно, будет вам к лицу. Характер человека может также определять его стиль в одежде. Поэтому, дорогие женщины, вы сами должны выбрать для себя какой тип одежды вам будет подходить. Та одежда, в которой женщина чувствует себя уверенно, комфортно, легко и будет ее собственным стилем, индивидуальным и модным.

Орнамент Сарафан "Эстерхази

"

Например, вами была куплена модная трендовая синяя юбка, которую одели с фиолетовой рубашкой, а еще взяли зеленую сумочку и надели желтые туфли. Это выглядит действительно ужасно. Ведь допускается сочетание только трех цветов и не больше. Прекрасно будет, если в один тон будет и обувь, и сумочка – это выглядит очень стильно и со вкусом.

Если женщина любит применять аксессуары, то они также должны обязательно сочетаться с основной одеждой. Но также не перегибайте палку с количеством аксессуаров. Помните, все должно быть в меру – тогда это красиво. Очень стильно смотрятся яркие пальто и куртки, они освежают образ и омолаживают. Но, если вы одели такую яркую верхнюю одежду, тогда будьте сдержаны в остальном.

Пальто В-928 Кашемир

Не забывайте о том, что размер одежды имеет большое значение. Если у вас полные бедра и крупный таз, то не стоит одевать слишком узкие брюки, демонстрируя жировые отложения. Если женщине уже за сорок, не стоит злоупотреблять слишком короткими юбками или платьями, откровенно оголяя ноги. Это смотрится вульгарно и непривлекательно.

В гардеробе любой женщины должны быть и классические платья и юбки, и джинсы, и спортивные комплекты одежды, и рубашки, и свитера, и кофточки. Главное, чтобы это было подходящего размера и цвета. Также очень здорово будет иметь и небольшое количество аксессуаров, это украсит обыденный образ и сделает вас ярче. В общем, фантазируйте, читайте советы имиджмейкеров и смотрите на себя как бы со стороны. И конечно же, прислушивайтесь к мнению ваших близких!

Костюм "Джеки

"

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Игрушки для всей семьи

    Творение известных компаний Spin Master (Канада) и Sega Toys (Япония) — Бакуганы прочно завоевали себе почетное первенство на полках магазинов игрушек. Они были созданы по мотивам нашумевшего мультсериала Бакуган.

  • Астрология и гороскопы

    Что она может дать человеку? Некоторые даже боятся делать себе прогнозы, так как не понимают, что выбор всегда остается за нами. Только Вы сами можете решить, стоит ли Вам настаивать на своем, или отступить и подождать более подходящего случая.

  • Загородная недвижимость по ценовым категориям

    Это связано, прежде всего, с тем, что в период кризиса поступает мало привлекательных предложений. Недорогие варианты очень быстро раскупаются и остаются варианты по высоким ценам.

  • Спондилоартроз шейного отдела позвоночника

    Хотя спондилоартроз характерен скорее для поясничного отдела позвоночника, нередко он поражает и шейные позвонки. Симптомы спондилоартроза шейного отдела позвоночника Поводом обращения к врачу с подозрением на спондилоартроз шейного отдела позвоночника могут стать следующие проявления и симптомы: ноющая боль в шее; боль в области затылка и околоушной области шеи; усиление болевого синдрома при повороте или наклоне; боль после изменения стационарного положения; скованность подвижности шеи при повороте головы, которая проходит после разминающих упражнений.

  • Курица карри — быстрый рецепт

    И чтобы не тратить время на долгое приготовление воспользуйтесь нашим рецептом а свободное время потратьте на приятное общение с родными! Дополняйте рецепт по своему! К предложенному изюму хорошо подойдет миндаль, порубленный на кусочки и щепотка перца чили. Если вы хотите использовать йогурт вместо сметаны, то проследите, чтобы соус не кипел, а просто томился.

  • О чем нужно девушке спросить парня до свадьбы

    Если она думает, что все о нем знает, то на деле это может оказаться совсем не так. Каждый парень красиво ухаживает за девушкой и одаривает ее подарками.