РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детские платья — разнообразие фасонов, расцветок и элементов декора

Когда — то все мамы были маленькими девочками, которые, как и взрослые женщины мечтали о прекрасных нарядах. Сначала они экспериментировали с платьями для своих кукол, а потом стали наряжать собственных дочек. Мы живём в такое время, когда благодаря дизайнерам и модельерам дочерей можно одевать в любые — самые прекрасные платья, благо они представлены огромным количеством фасонов и на все случаи жизни. Сегодня нет проблем в том, чтобы для девочки или просто нарядное платье для особого праздника, главное понимать каким оно должно быть.

Основные модные тенденции в детских платьях

В предстоящем сезоне в тренде будут фасоны простого кроя, чтобы максимально сохранить комфортность;

Актуальным станет сочетание пастельных тонов с пестрым, ярким акцентом;

В качестве декора дизайнеры активно применяют кружева, воланы и оборки, банты, ленты;

В тренде будет крой в стиле русского сарафана с различными этническими узорами;

Вышивка на пике популярности;

Горох и полоска остаются модными принтами;

Для детских платьев стоит выбирать изделия из натуральных тканей, для лета – хлопок, лен, зимой – шерстяные и трикотаж.

Фасоны платьев для девочек

Их просто множество, на шнуровке, на корсете, на кринолине, платье – трансформер, с высокой линией талии, вязанные крючком. А также для повседневной жизни наиболее подходящими станут платья – свитера, туники и модели в форме трапеции.

Шнуровка позволит принять лифу платья соответствующий объем по фигуре обладательницы. Корсет решает проблему деформации лифа и дает возможность надеть модель на тонких бретелях либо без них. А кринолин делает платье пышным, как у принцессы.

Платья могут быть длинными и короткими. Маленьким девочкам стоит подбирать более короткие фасоны, так как ножки могут легко запутаться в юбке.

Супермодные завышенные платья прекрасно смотрятся на юных красавицах. Яркая лента из атласа или гипюра, подчёркивающая линию талии, может красиво завязываться сзади в экстравагантный бант.

Платья – трансформеры позволят совместить в себе два наряда. Съемные рукава — фонарики и многослойные длинные подъюбники могут превратить нарядное платье в лёгкий коктейльный вариант для безудержного детского веселья.

Очень красиво смотрятся комбинированные модели. Верх идет в пастельном тоне, а юбка в контрастном.

Экстравагантно выглядят платья, вязанные крючком. Это кропотливый долгий труд, но стоит того. Накрахмаленные ажурные узоры — это тонкая работа, которая найдет свое признание среди восторженных взглядов и высокой оценки окружающих.

Платья – свитера станут удачным вариантом для холодной поры года, их можно носить с облегающими брюками и плотными легинсами.

Модели в форме трапеции очень удобны благодаря свободному крою, они не станут препятствовать активным движениям девочки.

Любой ансамбль можно украсить бусами, браслетами, головными уборами, лентами, ободками, серьгами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Хофитол для новорожденных

    Он создан на основе экстракта листьев артишока полевого, а также других веществ, за счет которых существенно улучшается работа почек и нормализуется обмен веществ в организме. Благодаря тому, что данный препарат содержит большое количество биологически активных веществ, он оказывает гепатопротекторное и желчегонное действие, обладает мягким мочегонным эффектом и защищает почки и печень от токсического влияния.

  • Эротическое фото девушек

    Женский образ напоминает хрупкий сосуд, наполненный до краев чувствами, эмоциями, фантазиями, мечтами. Можно бесконечно долго любоваться обнаженными, изящными, женскими телами, созданными мастерами эротической фотографии.

  • Любовный гороскоп с 8 по 14 июня

    Романтика должна уступить место рассудительности. Лучше всего сложатся отношения не с теми, кто заставляет нас пылать от страсти, а с теми, с кем нам надёжно, спокойно и удобно.

  • Мешкозашивочная машина newlong np 7a, rusaltrade.ru

    Все машины, которые она реализует, отвечают требованиям установленных стандартов качества. В каталоге этого проверенного поставщика представлены образцы мешкозашивочных машин известных брендов.

  • Домашний электрогенератор как источник резервного питания

    Тем более что она является источником для работы всех бытовых и офисных приборов. В городах проблем с перебоями электроэнергии практически не бывает, а вот жители сельской местности довольно часто остаются без электричества.

  • Виды и типы доверия и недоверия

    Проведенный Т. П.