РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Детские платья — разнообразие фасонов, расцветок и элементов декора

Когда — то все мамы были маленькими девочками, которые, как и взрослые женщины мечтали о прекрасных нарядах. Сначала они экспериментировали с платьями для своих кукол, а потом стали наряжать собственных дочек. Мы живём в такое время, когда благодаря дизайнерам и модельерам дочерей можно одевать в любые — самые прекрасные платья, благо они представлены огромным количеством фасонов и на все случаи жизни. Сегодня нет проблем в том, чтобы для девочки или просто нарядное платье для особого праздника, главное понимать каким оно должно быть.

Основные модные тенденции в детских платьях

В предстоящем сезоне в тренде будут фасоны простого кроя, чтобы максимально сохранить комфортность;

Актуальным станет сочетание пастельных тонов с пестрым, ярким акцентом;

В качестве декора дизайнеры активно применяют кружева, воланы и оборки, банты, ленты;

В тренде будет крой в стиле русского сарафана с различными этническими узорами;

Вышивка на пике популярности;

Горох и полоска остаются модными принтами;

Для детских платьев стоит выбирать изделия из натуральных тканей, для лета – хлопок, лен, зимой – шерстяные и трикотаж.

Фасоны платьев для девочек

Их просто множество, на шнуровке, на корсете, на кринолине, платье – трансформер, с высокой линией талии, вязанные крючком. А также для повседневной жизни наиболее подходящими станут платья – свитера, туники и модели в форме трапеции.

Шнуровка позволит принять лифу платья соответствующий объем по фигуре обладательницы. Корсет решает проблему деформации лифа и дает возможность надеть модель на тонких бретелях либо без них. А кринолин делает платье пышным, как у принцессы.

Платья могут быть длинными и короткими. Маленьким девочкам стоит подбирать более короткие фасоны, так как ножки могут легко запутаться в юбке.

Супермодные завышенные платья прекрасно смотрятся на юных красавицах. Яркая лента из атласа или гипюра, подчёркивающая линию талии, может красиво завязываться сзади в экстравагантный бант.

Платья – трансформеры позволят совместить в себе два наряда. Съемные рукава — фонарики и многослойные длинные подъюбники могут превратить нарядное платье в лёгкий коктейльный вариант для безудержного детского веселья.

Очень красиво смотрятся комбинированные модели. Верх идет в пастельном тоне, а юбка в контрастном.

Экстравагантно выглядят платья, вязанные крючком. Это кропотливый долгий труд, но стоит того. Накрахмаленные ажурные узоры — это тонкая работа, которая найдет свое признание среди восторженных взглядов и высокой оценки окружающих.

Платья – свитера станут удачным вариантом для холодной поры года, их можно носить с облегающими брюками и плотными легинсами.

Модели в форме трапеции очень удобны благодаря свободному крою, они не станут препятствовать активным движениям девочки.

Любой ансамбль можно украсить бусами, браслетами, головными уборами, лентами, ободками, серьгами.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Первая медицинская помощь при отравлении продуктами питания

    При неблагоприятном состоянии современной сферы обслуживания, хранении и производстве пищевых продуктов, каждый человек должен знать, как оказывать первую медицинскую помощь при отравлении продуктами питания. Даже употребление недоброкачественной питьевой воды, не говоря о продуктах питания, может привести к схваткообразным болевым ощущениям в области живота, ознобу, острой диарее, упадку сил, повышению температуры тела, тошноте, сильной рвоте.

  • Париматч - ставки на спорт онлайн и их специфика

    В результате он может выиграть пари и получить за это денежное вознаграждение, либо проиграть. В этом случае он теряет всю вложенную в ставку сумму и она достается брокеру, который делит их среди выигравших игроков, оставляя определенный процент за посредничество.

  • Grayscale Investments произвела запуск Фонда Zcash

    Grayscale Investments, поддерживающая похожие инструменты для инвестиций и управляющая активами, произвела запуск Фонда Zcash. Его акции можно инвестировать только в Zcash.

  • В ладу с людьми, в ладу с собой

    Как раз такими моментами и можно пользоваться, чтобы заслужить невольную признательность собеседника. А почему не доставить человеку такую радость – рассказать о себе любимом? Спросить можно о чем угодно: интересном и не очень.

  • О чем нужно девушке спросить парня до свадьбы

    Если она думает, что все о нем знает, то на деле это может оказаться совсем не так. Каждый парень красиво ухаживает за девушкой и одаривает ее подарками.

  • Особенности меблировки помещения мягкой мебелью

    Она сопровождает нас повсюду. Ее призвание заключается в обеспечении комфорта и удобства человеку.