РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Для меня мужчина — это не тот, кто носит штаны

Мужское достоинство измеряется не сантиметрами, а величием его души и сердца. У человека, которого я вижу рядом с собой сердце должно быть очень большое, потому что там должна поместиться я. А я совсем не маленькая. В этом сердце должны жить ещё мои дети, коты , мои цветы и друзья...

У меня очень много всего, что я туда притащу. Нам всем должно быть комфортно с тем, что в этом сердце находилось раньше. Меня не беспокоит цвет Твоих глаз и волос, какой у Тебя нос, фигура, размер ноги. Абсолютно не важно кем Ты работаешь, какая зарплата и наличие автомобиля. Было бы, конечно, не плохо, если бы у Тебя хоть что-то было, но не принципиально.

Я не ищу вешалку, на которую можно повесить свои проблемы. Так уж сложилось, что проблем у меня много и очень хочется Твоей помощи в обмен на мою.

Если хочешь, я могу быть птичкой и жить у тебя в клетке, но Ты не закрывай дверцу, я люблю летать. Возвращаясь обратно, птичка будет петь для Тебя. Эта птичка не попугай и не стоит завешивать клетку тряпкой. Буду соловьём, если, конечно, Ты этого хочешь.

А могу быть кошкой, ложиться Тебе на колени, когда смотришь телевизор. Ты меня будешь гладить, а я буду мурлыкать. Обещаю не оставлять шерсть на Твоей одежде, не драть мебель с обоями и не гадить по углам.

Но если Ты хочешь не кошку,а к примеру, лампочку, отлично, лампочкой, так лампочкой. Обещаю, Тебе всегда будет светло, я не перегораю, меня не надо менять. Эту лампочку можно только разбить, но хочется верить, что Ты аккуратный.

Если Тебе не нужна лампочка, Ты куришь и хочешь новую зажигалку, то, пожалуйста, уговорил — буду зажигалкой. Ты, как курильщик, без зажигалки жить не можешь. Будешь всегда таскать меня в кармане.

И можешь купаться в моей вечно тёплой воде. А если к морю будет кто-то подкрадываться, чтоб окунуться, море включает шторм! Когда на море шторм, то не надо в нем купаться. Да и табличку на пляже видели: «Купаться запрещено! Это частное море.»

А может Тебе нужна чистая родниковая вода? Тоже умею. Буду жить в стакане на твоей прикроватной тумбочке. Тебя никогда не будет мучить жажда. Обещаю — в этом случае быть всегда прохладной.

Могу быть расчёской, если, конечно, Ты не лысый. Могу быть Твоей тенью. Когда Ты будешь с друзьями ездить на рыбалку, тень будет ждать Тебя дома. Ты будешь первым человеком на Земле, который иногда не даёт тень. Для этого мне нужно будет только позвонить моему другу Солнцу, оно созвонится со своим другом Ветром, а Ветер позовёт своих друзей на тусовку — Облака и Тучки.

Мне это не сложно, ведь у меня есть мобильный телефон. Если же Ты спросишь: «А чего ТЫ хочешь?», то я Тебе отвечу, что хочу быть просто человеком, Женщиной. Хочу, чтоб Ты меня ЛЮБИЛ. Хочу встретить закат своей жизни с Тобой. Хочу через 40 лет идти с Тобой по осенней аллее, держать Тебя под руку и скрыться вместе в бесконечности...

Источник: http://znakomstva.depils.lv

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Земляная груша польза

    Чем полезна груша для организма? Давайте все же разобраться, почему груша топенамбур полезна для организма человека, и кому стоит обратить на него свое пристальное внимание. Топинамбур очень часто называют еще «земляная груша», а еще «иерусалимский артишок» из-за того, что вкус его действительно чем-то напоминает сладкий картофель, кроме этого сок этого картофеля так же полезен.

  • Детские платья — разнообразие фасонов, расцветок и элементов декора

    Сначала они экспериментировали с платьями для своих кукол, а потом стали наряжать собственных дочек. Мы живём в такое время, когда благодаря дизайнерам и модельерам дочерей можно одевать в любые — самые прекрасные платья, благо они представлены огромным количеством фасонов и на все случаи жизни.

  • Средство от прыщей ответственный выбор

    Что же делать, как избавиться от этой напасти? Нельзя сказать, что это очень просто, тем не менее, вполне возможно. Фармацевтической промышленностью выпускаются специальные средства от прыщей.

  • Идеал женщины или как я его понимаю

    А если так? Как же утомительно бывает общаться на сайте знакомств. Ходишь в переписке по краю.

  • Покалывание внизу живота при беременности

    Конечно, это не может не беспокоить, поэтому дабы не усугублять ситуацию, спешим разъяснить, что это за состояние и опасно ли оно для здоровья будущего малыша и мамы. Покалывания внизу живота, по мнению специалистов, первый признак того, что ваша матка растягивается и видоизменяется.

  • Какие процедуры стоит попробовать в SPA-салоне

    Мы подскажем, какие процедуры сто­ит попробовать в первую очередь. SPA-сало­ны предлага­ют огромнейший выбор процедур по уходу за телом и лицом: несколь­ко видов массажа, пилингов, обёртываний, разнообраз­ные аппарат­ные и вод­ные процедуры, а сколь­ко всего мож­но попробовать для лица.