РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Дорожный горшок, если у ребенка возникает необходимость сходить в туалет вдали от дома

Когда маленький ребенок подрастает, то появляется более широкий круг мест помимо профилактических визитов в поликлинику, куда его можно взять с собой: в магазин, гости, путешествие. Порой приходится часто стоять в очереди по несколько часов. В таком случае становится актуальным вопрос со справлением естественных нужд ребенка. И бывает так, что не каждый ребенок захочет сходить на большой унитаз или в «кустики». Обычный же горшок постоянно носить с собой возможности нет. Длительное воздержание в таком случае может нежелательно сказаться на общем самочувствии и здоровье ребенка.

Виды дорожных горшков

Когда мама вместе с подросшим малышом находится вдали от дома и у ребенка возникает необходимость сходить в туалет, то на помощь ей придет детский дорожный горшок. Его можно использовать в дороге, в общественном месте, в любой ситуации, когда под рукой нет обычного детского горшка. Горшки бывают трех видов:

  • складной горшок для ребенка;
  • надувной дорожный горшок;
  • дорожный стульчик—горшок.

Складной дорожный горшок

Наибольшей популярностью пользуется первый тип, поскольку его складной механизм позволяет не занимать много места в сумке. В сложенном виде дорожный складной горшок имеет плоскую форму и в случае возникновения нужды он легко раскладывается даже одной рукой. В комплекте обязательно надо покупать дополнительно сменные одноразовые вкладыши со специальным впитывающим слоем, которые надеваются на сам каркас горшка и после выполнения ребенком всех манипуляций данный вкладыш утилизируется также как использованный подгузник. Большинство моделей имеют в своей комплектации чехол для переноски, что позволяет транспортировать дорожный складной горшок с соблюдением правил гигиены. К некоторым моделям, например, Potette Plus, можно дополнительно докупить многоразовую силиконовую вставку, применение которой способствует более комфортному нахождению ребенка на горшке. С такой вставкой его можно использовать и дома в качестве обычного горшка. А наличие боковых ножек позволяет использовать его для установки на унитаз. Складной горшок идеален для путешествий с маленьким ребенком в общественные места, к месту отдыха или в гости.

Надувной дорожный горшок

Мама в дорогу может взять для ребенка надувной горшок, который отличается рядом преимуществ, по сравнению со складным:

  • он отличается малым весом и размером;
  • процесс надувания занимает меньше одной минуты;
  • процесс очищения выглядит в виде выворачивания содержимого наружу, что исключает необходимость дополнительной покупки сменных вкладышей;
  • большинство моделей отличается ярким дизайном и красивыми картинками, которые способны привлечь внимание ребенка.

Однако надувной горшок имеет один существенный недостаток: после его применения по назначению необходимо промыть дно горшка проточной водой для дальнейшего складывания и уборки в сумку. Порой же часто не оказывается под рукой воды, чтобы осуществить промывку горшка. Особенно, если необходимость посетить туалет возникла в дороге.

Дорожный стульчик—горшок

Такой тип горшка был разработан американской компанией 4Kids. В сложенном виде он представляет собой кейс из пластика со складной ручкой. Для его применения необходимо раздвинуть в стороны две половины кейса, в результате чего откроется сидение, которое было под ним спрятано. Такой горшок также требует дополнительных сменных вкладышей с последующей утилизацией. Новинкой разработчиков являются два отсека по бокам, которые закрываются при необходимости и могут служить местом хранения гигиенических принадлежностей при транспортировке: внутрь можно положить влажные салфетки, сменные вкладыши, туалетную бумагу. Благодаря их вместительности у мамы все необходимые средства будут под рукой. Такой горшок—стульчик отличается достаточно высокой ценой по сравнению со складным или надувным горшком. Его цена в магазинах составляет более 50 у. е. без учета стоимости сменных вкладышей.

Какую бы модель дорожного горшка вы ни выбрали, самое главное, это удобство малыша и спокойствие, что он в любой момент может сделать такие важные дела как поход в туалет без осуждения со стороны взрослых, что он не может так долго терпеть.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Гибкий камень оригинальный и пластичный строительный материал

    «Гибкий камень» – название, вовсе не взятое «с потолка». Речь идет о технологии, по которой производятся своеобразные обои.

  • Нюансы работы с цементным раствором

    Но не всегда можно сделать это без ощутимой нагрузки на семейный бюджет, да и элементы садового декора обычно недолговечны. Обладая некоторой фантазией, можно самостоятельно выполнить различные цементные поделки для сада, тем более, что цемент не только высокоустойчив к погодным капризам, но и доступен вполне как по цене, так и по простоте приобретения.

  • А почему и нет?

    наткнулась на вашу страничку,удивительно. такое впечатление,что мир крутится только вокруг вас,сплошное  Я, любите вы себя однако.

  • Повышение температуры тела

    Поднялась температура — болит голова, ноют мышцы, кости и суставы, слабость и разбитость такая, что остается только свернуться калачиком и укутаться, и сильно укутаться, потому что трясет озноб. Пожалуй, нет ни одного человека, незнакомого с этими признаками не понаслышке.

  • Что нужно знать о ремонте DSG

    Эта КПП имеет ряд технических отличий от гидравлических коробок-автоматов и вариаторов. Основные компоненты трансмиссии – пара сцеплений для четных и нечетных передач, и блок мехатроник, управляющий работой исполнительных механизмов и собирающий сведения о состоянии КПП.

  • Готовим дома: ризотто, гаспачо, маргарита

    холодно, а что нам предложит наша скатерть самобранка. Самобранка предложила собраться и готовить самостоятельно.