РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Drakensang online — браузерная онлайн-игра в стиле фэнтези

Drakensang Online

«Drakensang Online» — это первая онлайн-игра популярной саги «Drakensang». Спасите человечество от сил зла и станьте героем Дории!

Вооружайтесь для Drakensang Online:

  • Фантастические эффекты и потрясающая 3D-графика в браузере
  • Эпический сюжет со множеством квестов
  • Путешествие по разнообразным ландшафтам, населённым мерзкими монстрами

В Drakensang Online Вы можете примкнуть к Магам или Воинам, овладеть редкими навыками и играть с тысячами реальных игроков! Запасайтесь мощным оружием, крепкими доспехами и другими чудо-вещами и вступайте в битву! Drakensang Online — это первоклассная браузерная 3D-игра в стиле фэнтези. Играйте бесплатно!

Маг Круга Drakensang Online

Эти люди отличаются высоким интеллектом и посвятили всю жизнь изучению магии. Они владеют сущностями огня, льда и молнии и способны приумножать свои духовные силы с помощью магических эссенций.

Только очень умным и сверх талантливым личностям с железной силой воли удаётся успешно завершить многолетнее обучение магии и сдать экзамен самому Мастеру. После этого им разрешается применять и развивать полученные знания, соблюдая при этом строгие правила Кодекса.

До недавних пор Маги Круга держались в стороне от мирских дел, занимаясь учительством, алхимией и написанием книг. Однако восемь голосов Внутреннего Круга, принимающих решения от имени Ордена, призывают самых отважных из Магов вернуться из изоляции.

Их задача — добыть потерянные знания о заклятом враге, подобраться к нему на максимально возможное расстояние и применить все свои навыки в борьбе с восставшими силами зла. «Наша сила – в знании»!

Маги Круга специализируются на дальнем бою. Используя ману, они повелевают природными стихиями — огнём, льдом и молнией — или стимулируют свои духовные резервы, сублимируя их в волшебство Аркана. Маг Круга не может продержаться долго в ближнем бою, однако может спастись телепортацией.

Воин Дракона Drakensang Online

Неважно, какое оружие они выбирают — всех воинов роднит непримиримость пред лицом угрозы и преданность общему делу.

Рекруты, прошедшие тяжёлое обучение и ритуал посвящения в Орден, обязаны на завершающей церемонии выпить кровь Дракона. Это связывает всех Воинов священными узами крови. Кровь, наделённая древними магическими силами, разливается по венам Воинов, придавая им недюжинную силу, выносливость и власть, чтобы применять на полях сражений легендарные боевые техники Ордена Дракона.

Они были элитным подразделением Империи, однако после её развала стали простыми наёмниками. И вот теперь глава Ордена, Повелитель Дракона, отдал приказ убийцам Дракона отправить своих Воинов на особое сражение. Пред лицом угрозы, в жестокой схватке с заклятым врагом станет ясно, кто сильнее. «Лязг металла — это музыка сражений, разливающаяся теплом по венам».

Воины Дракона — непревзойдённые мастера ближнего боя. С каждым ударом в них закипает ярость, благодаря которой они способны применять особо эффективные навыки. Поэтому чем дольше Воин Дракона сражается с противником, тем более он опасен.

Следопыт Drakensang Online

Тяжёлая жизнь в дикой природе сделала следопытов чуткими и ловкими охотниками, способными в любой момент доказать любым божьим созданиям, что они с ними на равных.

С раннего детства следопыты обучаются в своём сообществе навыкам, тысячелетиями передаваемым из поколение в поколение. Их традиции уходят своими корнями во времена зарождения человечества. Тесное взаимодействие с природой и изучение законов её равновесия наделяет следопытов почти что магическими способностями, которые они успешно применяют в обращении со своим особым луком.

Когда-то все люди были охотниками, но со временем многие из них отвернулись от истоков, от дикой природы. Однако незначительная часть людей всё же сохранила первобытный уклад, превратившись в глазах большинства в отшельников.

Настало время, когда лесные духи призвали к союзу с древним орденом и борьбе против тех, кто нарушает равновесие. Лёгкие на подъём охотники с жадностью приняли это предложение и готовы бороться с угрозой. «Мы восстановим равновесие... Стрелами и копьями».

Следопыты — не только превосходные стрелки. Они так же хороши и в ближнем бою. Их стиль боя динамичен — они постоянно находятся в движении. Издалека они намечают цель, чтобы ослабить её стрелами, выпущенными из засады, а затем разрубить её в ближнем бою своим чудо-луком с лезвиями.

Паромеханист Drakensang Online

Гномы Драконии специализируются прежде всего на одном — своих изобретениях. Среди них находятся самые известные инженеры мира. Говорят, они могут смастерить любое огнестрельное оружие из груды труб и шурупов.

Очень долго коренастые гномы жили в горах, отдалённо от остального мира. Но с возвращением Дракона — их заклятого врага — они пустились на поиски союзников.

Изобретения известной гильдии мехатроников приводят в ужас любого врага. Они научились с помощью парового привода создавать поразительное оружие. Кроме своего пристрастия к пиротехнике, они также известны своим юмором и любви к точной механике. К сожалению, их изобретения не очень поворотливы и склонны к сбоям в самый ответственный момент...

«Послушай, ты же не будешь это выбрасывать? Из этого я могу собрать орудие, которым со ста шагов можно будет попасть дракону в глаз!»

Паромеханисты обладают огромной огневой мощью на средней дистанции. Они могут выстреливать снаряды высокой пробиваемости, поливать пулемётными очередями, мастерить орудия, используя паровые технологии подниматься в воздух и перемещаться с помощью силы огня. А если они сильно разозлятся, то закидывают врага гранатами или направляют на него железный броневик в качестве боевого подкрепления.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Несколько правил общения с женщиной формата «+1»

    Все реже становится полностью укомплектованных семей. Так как же построить отношение с такой женщиной? Если твоя новая девушка оказалась форматом «+1», то совершенно это не делает ее сексонепригодной.

  • Фильтры для воды – от диспенсеров до систем с обратным осмосом

    Для очистки жидкости используются специальные фильтры, рассмотрим их виды. На что ориентироваться, выбирая систему очистки? Ассортимент фильтров очень большой, начиная от простейших модификаций в виде насадок на кран, заканчивая многофункциональными системами с обратным осмосом, устанавливаемыми под мойку.

  • Сходили в баню...

    Я уже на работе предвкушал, как буду пить холодное пиво после парной со своими друзьями. Как назло в этот день к нам приехал ревизор.

  • Древнерусский гороскоп: от домового до русалки

    Как давно вы читали сказки? Верите ли вы в загадочных существ, которые обитают в дремучих лесах и подстерегают нас под водой? Все мы в детстве верили в волшебство и мечтали стать героями сказок: прекрасной принцессой, мудрой волшебницей или загадочной Алисой. Может вам будет интересно, но у нас есть гороскоп, который переносит нас в таинственный мир древнерусского фольклора.

  • Качественная SPA косметика – залог прекрасного внешнего вида

    Особенно популярны подобные сеансы красоты среди представительниц прекрасной половины человечества, ведь они весьма способствуют омоложению, очищению, отбеливанию кожи и дарят возможность погрузиться в мир волшебных прикосновений и чудесных ароматов после непростых трудовых будней. Виды спа-косметики На качество оказываемой spa услуги в большей степени влияет используемая косметика.

  • Развивающее занятие для часто и длительно болеющих детей (чдб)

    Задачи: обучать детей действовать согласованно; совершенствовать имеющиеся у них навыки разговорной речи; обучать составлению описательного рассказа; учить адекватно выражать свои чувства, эмоции; совершенствовать коммуникативные навыки, преодолевать барьеры в общении; развивать групповую сплочённость, чувство принадлежности к группе; создать возможности для самовыражения; развивать двигательную координацию, мелкую моторику; воспитывать умение понимать эмоциональное состояние другого человека и выражать своё; повышать уверенность в себе; воспитывать культуру поведения на занятиях и внимательное отношение друг к другу; укреплять здоровье детей путём создания здорового эмоционального возбуждения, бодрого настроения и снижения психомышечного напряжения с учётом указанного диагноза (дети ЧДБ). Оборудование: фонарик—свечка; один большой и маленькие обручи (по количеству детей); клубочки разноцветных ленточек (по количеству детей); бусинки, шнурки, палочки, камешки, маленькие игрушки, детские рисунки.