РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Двери: полотно, замок, коробка, глазок, упоры, декоративное решение

Кто первым встречает гостя? Кто отделяет личное пространство? Эти полезные свойства выполняет дверь. При должном внимании к выбору конструкции двери и её дизайна – дверь станет надёжным помощником в вопросах криминальной и пожарной безопасности, другом, который защитит вас от мелких бытовых проблем и крупных неприятностей. Если же к выбору двери отнестись легкомысленно – она может портить вам жизнь, подвести и даже предать. Именно поэтому и выделяются на на общем фоне, сочетая в себе качество, эстетику и функциональность.

Что такое двери?

Дверь – это прежде всего полотно. Оно не только должно подходить к проёму, но и может выполнять сразу целый ряд полезных функций. Первое что приходит в голову – полотно двери может защитить от проникновения путём прорезания, пролома двери. Она сможет и защитить от пули, если будет выполнена из достаточной толщины стали. Кроме этого полотно двери может несколько часов удерживать разбушевавшийся за ней огонь. Кроме этого полотно двери может сохранять тепло и не проводить звуки.

Кроме полотна дверь – это ещё и замок. А точнее два. Один – для каждодневного пользования – второй, на случай выхода из строя. Потери ключей от первого. По этим соображениям не используйте для запирания двери сразу два замка из двух. Замки так же могут защитить от проникновения, путём отмыкания, высверливания механизма замка или отжима засова.

Кроме замка дверь – это коробка. Коробка двери может помочь вам легко открывать и закрывать самую тяжёлую дверь всё время эксплуатации двери, может избавить вас от запахов и звуков в лестничной клетки, так же может защитить от проникновения путём вырывания, спиливания или отжима двери.

Кроме всего перечисленного – дверь это ещё и глазок, который лучше делать не сквозным (перископическим), а ещё лучше – установить видеофон. Это ещё и упоры (а не цепочки) которые позволяют безопасно приоткрыть дверь. Это ещё и декоративное решение как внешней, так и внутренней стороны, которое может выразить вашу индивидуальность, поддержать стиль прихожей и сохранить жизнь во время пожара, если не станет гореть вообще или выделять ядовитый дым.

А чем помогает вам ваша дверь?

Пока вы думаете над этим вопросом, я расскажу вам о том, как распознать низкопробный продукт среди межкомнатных дверей.

Если вы решили заменить дверь в вашей квартире, во-первых, подумайте о технологическом факторе создания найденной двери. Безусловно, не всякий понимает специфику производства дверей. Прочтя и вняв нашим рекомендациям, каждый, в том числе и очень далёкий от ремонта хозяин, сумеет со стопроцентной вероятностью подобрать высококачественную дверь.

Главное, что нужно обследовать — лакировку плоскостей двери. Это желательно производить очень близко подойдя к ней. Если тон тусклый, мутный, нечёткий, не одноцветный — перед вами некачественный продукт. У плохой двери вероятна мутность структуры древесины. Обыкновенно, так выходит при закрашивании полотна двери тоном. Будьте внимательны! Большая часть нерадивых изготовителей обладают привычкой обрабатывать дверь тонирующим лаком, утаивающим скверную отделку и изъяны двери.

Во-вторых, полотно низкокачественной двери пористое, бугристое. Нередко попадаются маленькие вкрапления — всевозможный сор, пыль, волосы и т.п. Все это можно обнаружить, проведя рукой по плоскости двери.

В-третьих, надавите ногтем на плоскость двери. Остался отпечаток либо, что опаснее, отпал лак? Делайте вывод на месте! Лак, вероятно, третьесортный.

В-четвертых. Обследуйте боковые стороны дверного полотна. Различие тона — явный знак недорогого низкокачественного товара.

Не покупайте дверь, если вы обнаружили хотя бы один из упомянутых недостатков. Их существование говорит о невысоком качестве продукта, применении недорогих материалов. Возможно, через несколько лет подобная дверь «облупится» либо лак «исчезнет». Обращайте внимание на отечественных производителей взявших за принцип применять при изготовлении межкомнатных дверей качественные материалы. Будьте осмотрительны, внимательно обследуйте заказанный продукт. И не забывайте, популярный разработчик — это высококачественный продукт испытанный временем.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Виды эмоциональных состояний

    Чувственный или эмоциональный тон — это простейшая форма эмоций, элементарное проявление органической чувствительности, сопровождающее отдельные жизненно важные воздействия и побуждащее субъекта к их устранению или сохранению. Может быть сравним с примитивными психическими тро—пизмами (приближение к приятному стимулу малой интенсивности и удаление от стимула большей интенсивности).

  • Если отправляетесь выбирать одеяло для спальни, возьмите на заметку

    Именно поэтому хозяйки предпочитают выбирать для всех членов своей семьи хорошее одеяло, подходящее для лета или зимы… Для холодной зимы предпочтительно останавливать выбор в пользу классического ватного одеяла, целиком и полностью изготовленного их хлопкового волокна. Оно ценится тем, что свободно пропускает воздух (под ним практически невозможно вспотеть), высокой гигроскопичностью и отличными теплоизоляционными свойствами.

  • Важные моменты при создании интерьера гостиной комнаты

    И, чтобы спроектировать дизайн гостиной, важно понимать, для чего она будет использоваться. Кому-то в гостиной достаточно дивана и телевизора, кто-то считает обязательной стенку для гостиной, а кому-то необходима обеденная зона.

  • Как прописать новорожденного в квартиру

    В данной статье мы рассмотрим вопросы о том, куда и каким образом можно прописать новорожденного ребенка, какие для этого нужны документы, обязательно ли вообще прописывать ребенка и многие другие. Где прописывают ребенка после рождения? Согласно закону, решение о месте регистрации ребенка напрямую зависит от его возраста.

  • Веды славянские

    В переводе с санскрита означает «знание». Веды изучают законы природы, законы бытия.

  • Развитие внимания у детей

    Постепенно развивается интерес, и способность локализовать источник звука. Для того чтобы малыш научился впоследствии говорить, ему необходимо научиться воспринимать информацию на слух.