РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это залёт — детка

Когда мои комментарии в чужих темах набирают много «молчаливых» лайков (когда читателю добавить нечего и спорить не хочется). Я копирую их к себе в дневник. Значит я нажал на какую-то «нужную» кнопку...

ненужный , нежданный , нелюбимый , неожиданный ребенок — это преступление. Преступление перед ребенком, перед Богом, перед Родом отца и Родом матери.

Это преступление совершают двое. Судить только отцов и оправлять их за коробкой презервативов — это циничное «выгораживание» матерей и невольное подталкивание их к повторению. Хочется ответить на эту позицию: «не нужно давать мужикам без презервативов» и «у женщин в отличе от мужчин есть много способов предохраняться».

Что делать после залета — вопрос из разряда: «я спыгнула с 9-го этажа, сейчас пролетаю мимо седьмого, что мне далать». Мы можем дать советы: лететь обратно, вспорхнуть как птичка, выпустить парашют, только «красная лепешка» этого уже не оценит. Любой выход из залета — выбор лучшего из плохих вариантов.

Самый гуманный способ предохранятся от залетов — спросить за две минуты до секса: «а если будет ребенок ты будешь его папой?» И не важно что он ответит, у 95% мужчин тут-же пиписька повиснет на полшестого, остануться только полные дегенераты и те кто хочет стать папой. Правда женщина остатется неудовлетворенной, но это Ваш выбор, за то честно. Со мной так поступали не раз, никаких претензий к женщинам нет, это мудро.

Что касается алиментов. Сложный вопрос, как и все вопросы в этой теме. Если люди приняли решение рожать — то алименты нужно платить и по закону и по совести. Если женщина повторно вышла замуж — только по закону (мое мнение). Если при новости о зачании папа настаивает на аборте, а мама решает рожать «для себя», то алименты — просто узаконеное вымогательство. Но если после череды абортов женщина не может зачать от любимого мужчины, то скидываться на лечение должны все «спонсоры абортов» (по совести).

Короче — вариантов очень много. Если был был готовый «рецепт», то им бы все пользовались.

Вывод — своих детей нужно учить так чтобы у них не было залетов. Здесь и «сексуальное воспитание» и «семейные ценности» и «умение разбираться в людях» (скажи мне кто твой друг) и «уверенность, что ребенок будет нужным для Рода»...

Из дневников друзей:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как обновить квартиру без ссор и разводов

    Ремонт — это грязь, месяцы, вычеркнутые из жизни, инфаркт и развод. Итак, какое же из этих утверждений верное? Требования к собственному жилищу и понимание комфорта у всех нас очень разные.

  • Ежедневный гороскоп на 3 апреля

    Рыбы гороскоп на 3 апреля Лучше Рыбам не затевать сегодня ни с кем споров. Они могут вылиться в ненужный конфликт, устранить которой окажется непросто.

  • Азартная и увлекательная ловля леща зимой на водохранилище

    Тот, кто хоть раз поймал крупного леща в зимний отрезок времени, постарается это сделать еще не один раз. Когда находишься над лункой и играешь мормышкой, то постоянно ожидаешь, что произойдет чудо, и ты поймаешь самую большую рыбу в своей жизни.

  • Все, что нужно знать о квасе

    По мнению многих, квас – один из самых лучших и незаменимых безалкогольных напитков в жаркие летние деньки. Стоит отметить, что похожих по вкусу и пищевым качествам квасу просто нету равных.

  • Намного больше, чем просто краски

    Но как известно на состояние красок и их технические характеристики сильно влияет окружающая среда. Поэтому этот тип обработки стен не получил большой популярности.

  • Как выбрать новый смартфон: советы для вас!

    Имея это ввиду, я решил дать вам советы, которые помогут сделать правильный выбор при покупке нового сотового телефона. Выберите марку и операционную систему.