РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это залёт — детка

Когда мои комментарии в чужих темах набирают много «молчаливых» лайков (когда читателю добавить нечего и спорить не хочется). Я копирую их к себе в дневник. Значит я нажал на какую-то «нужную» кнопку...

ненужный , нежданный , нелюбимый , неожиданный ребенок — это преступление. Преступление перед ребенком, перед Богом, перед Родом отца и Родом матери.

Это преступление совершают двое. Судить только отцов и оправлять их за коробкой презервативов — это циничное «выгораживание» матерей и невольное подталкивание их к повторению. Хочется ответить на эту позицию: «не нужно давать мужикам без презервативов» и «у женщин в отличе от мужчин есть много способов предохраняться».

Что делать после залета — вопрос из разряда: «я спыгнула с 9-го этажа, сейчас пролетаю мимо седьмого, что мне далать». Мы можем дать советы: лететь обратно, вспорхнуть как птичка, выпустить парашют, только «красная лепешка» этого уже не оценит. Любой выход из залета — выбор лучшего из плохих вариантов.

Самый гуманный способ предохранятся от залетов — спросить за две минуты до секса: «а если будет ребенок ты будешь его папой?» И не важно что он ответит, у 95% мужчин тут-же пиписька повиснет на полшестого, остануться только полные дегенераты и те кто хочет стать папой. Правда женщина остатется неудовлетворенной, но это Ваш выбор, за то честно. Со мной так поступали не раз, никаких претензий к женщинам нет, это мудро.

Что касается алиментов. Сложный вопрос, как и все вопросы в этой теме. Если люди приняли решение рожать — то алименты нужно платить и по закону и по совести. Если женщина повторно вышла замуж — только по закону (мое мнение). Если при новости о зачании папа настаивает на аборте, а мама решает рожать «для себя», то алименты — просто узаконеное вымогательство. Но если после череды абортов женщина не может зачать от любимого мужчины, то скидываться на лечение должны все «спонсоры абортов» (по совести).

Короче — вариантов очень много. Если был был готовый «рецепт», то им бы все пользовались.

Вывод — своих детей нужно учить так чтобы у них не было залетов. Здесь и «сексуальное воспитание» и «семейные ценности» и «умение разбираться в людях» (скажи мне кто твой друг) и «уверенность, что ребенок будет нужным для Рода»...

Из дневников друзей:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Особенности изделий из нержавейки

    Ценность чего-либо часто основывается в значительной степени на его реальной или воспринимаемой доступности. В мире люксовых изделий, особенно в том, что касается коллекционирования, редкость является большим фактором, способствующим стоимости, например, роскошных часов.

  • Стрелец гороскоп на неделю с 3 марта по 9 марта 2014

    Дела, которые касаются родителей, отношений в семье, недвижимости и быта, резво побегут вперёд. Если Стрелец не планировал ничего особенного, то неделя запомнится хорошим настроением домочадцев и каким-нибудь семейным праздником.

  • Имя Алина - значение, характер, особенности

    p1 {margin: 0. 0px 0.

  • Как обмануть детектор лжи

    Но это не всегда так. Иногда испытуемые стараются повлиять на результаты теста и демонстрируют физиологические реакции, которые заставят экзаменатора прийти к выводу, что они говорят правду.

  • Вопрос о степени вредности от воздействия компьютера на женщину во время беременности

    Организм при вынашивании будущей мамой плода работает на полную, обеспечивая планомерное и нормальное развитие маленькой жизни. Все физические и психические силы беременной направлены на то, чтобы оградить ребеночка от вредного влияния каких-либо окружающих факторов.

  • О сбалансированности режима питания у детей

    Было весьма занимательно их послушать и сделать несколько быстрых заметок. И вот сейчас сидя в кафешке я смогла расшифровать свои записи и решила написать о балансе питания у детей.