РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Это залёт — детка

Когда мои комментарии в чужих темах набирают много «молчаливых» лайков (когда читателю добавить нечего и спорить не хочется). Я копирую их к себе в дневник. Значит я нажал на какую-то «нужную» кнопку...

ненужный , нежданный , нелюбимый , неожиданный ребенок — это преступление. Преступление перед ребенком, перед Богом, перед Родом отца и Родом матери.

Это преступление совершают двое. Судить только отцов и оправлять их за коробкой презервативов — это циничное «выгораживание» матерей и невольное подталкивание их к повторению. Хочется ответить на эту позицию: «не нужно давать мужикам без презервативов» и «у женщин в отличе от мужчин есть много способов предохраняться».

Что делать после залета — вопрос из разряда: «я спыгнула с 9-го этажа, сейчас пролетаю мимо седьмого, что мне далать». Мы можем дать советы: лететь обратно, вспорхнуть как птичка, выпустить парашют, только «красная лепешка» этого уже не оценит. Любой выход из залета — выбор лучшего из плохих вариантов.

Самый гуманный способ предохранятся от залетов — спросить за две минуты до секса: «а если будет ребенок ты будешь его папой?» И не важно что он ответит, у 95% мужчин тут-же пиписька повиснет на полшестого, остануться только полные дегенераты и те кто хочет стать папой. Правда женщина остатется неудовлетворенной, но это Ваш выбор, за то честно. Со мной так поступали не раз, никаких претензий к женщинам нет, это мудро.

Что касается алиментов. Сложный вопрос, как и все вопросы в этой теме. Если люди приняли решение рожать — то алименты нужно платить и по закону и по совести. Если женщина повторно вышла замуж — только по закону (мое мнение). Если при новости о зачании папа настаивает на аборте, а мама решает рожать «для себя», то алименты — просто узаконеное вымогательство. Но если после череды абортов женщина не может зачать от любимого мужчины, то скидываться на лечение должны все «спонсоры абортов» (по совести).

Короче — вариантов очень много. Если был был готовый «рецепт», то им бы все пользовались.

Вывод — своих детей нужно учить так чтобы у них не было залетов. Здесь и «сексуальное воспитание» и «семейные ценности» и «умение разбираться в людях» (скажи мне кто твой друг) и «уверенность, что ребенок будет нужным для Рода»...

Из дневников друзей:

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Маленькая ложь или письмо к Незнакомке

    Вот только не решу, кого: меня (какой смысл?) или самое себя? Что, собственно, означает Ваш вопрос о маленькой лжи? И что именно Вы называете маленькой ложью? То есть, что такое ложь, мы с Вами, надеюсь, понимаем одинаково. Вопрос в степени.

  • Жестокое обращение с детьми

    Не забывают они освящать и последствия жестокого обращения с детьми — это могут быть депрессии, курение, ожирение или алкоголизм, совершение насилия или становление жертвой насилия, для девочек незапланированная беременность вследствие сексуального поведения высокого риска, и самое страшное — такое же жестокое поведение по отношению к собственным детям. Причины жестокого обращения с детьми Часто к жестокости родителей приводят критические стечения обстоятельств: потеря работы, незапланированная беременность.

  • Свадебная причёска

    Она выбирает красивое белоснежное платье и конкретно занимается над своим образом. Помимо аккуратного маникюра и нежного макияжа, невеста дополняет свой образ всевозможными аксессуарами.

  • Как быть красивой, 10 способов

    Чтобы быть красивой, необходимо прилагать усилия, быть терпеливой и решительной. С этими качествами, а также после некоторой практики, Вы сможете создать свой неповторимый образ.

  • Защита от излучений и химических веществ

    Если вам предстоит рентгенологическое обследование, убедитесь, что применяются минимальные дозы и что ваши половые органы защищены. Определенную опасность может представлять ваше рабочее место, если оно сопряжено с использованием ядовитых или аллергенных веществ (химикатов, в том числе пестицидов, тяжелых металлов, клеев, растворителей, красок и т.

  • Отношение женщин и мужчин к сексу без любви и любви без секса

    Конечно, проблем не возникает, если вас не преследует безумно влюбленный любовник или вы в него не влюбляетесь. Но частенько бывает, что вы влюбляетесь в идеального любовника или же он влюбляется в вас, и тут начинаются проблемы.