РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Холодное скульптурирование тела — суть метода и меры предосторожности

Вы когда-нибудь хотели избавиться от жировых отложений в вашем теле, которые просто отказываются исчезать, даже если вы сидите на диете и регулярно занимаетесь спортом? Холодное скульптурирование дает вам шанс избавиться от нежелательного жира, который скапливается в труднодоступных местах. Это совершенно неинвазивный процесс, безопасный и удобный способ выглядеть стройнее и чувствовать себя прекрасно.

История холодного скульптурирования

Ученые узнали о такой невероятной способности холода благодаря нескольким российским детям. Врачи были поражены, когда у этих детей с лишним весом вдруг начало сильно худеть лицо. Тогда исследователи выяснили, что эти дети имели привычку сосать сосульки. Этот процесс и привел к заморозке жировых клеток в организме. После нескольких лет исследований и испытаний, была разработана машина для того, чтобы эффективно избавляться от небольших скоплений жира в организме. Машина просто прикладывает холод на небольшую площадь тела, и жировые клетки, присутствующие на этом участке, замораживаются и ликвидируются. Таким образом можно уменьшить жировые отложения, и визуально сделать человека стройнее.

Как мы теряем жир

Вам, наверное, интересно, что происходит с клетками после того, как они замораживаются. Когда холодная температура вступает в контакт с жиром, он начинает кристаллизоваться. Кристаллы остаются в организме на некоторое время, а потом начинают умирать. Мертвые клетки затем стимулируют иммунную систему, и ферменты постепенно расщепляют их. Как только это произойдет, они благополучно выводятся из организма. Как только “мертвый” жир будет устранен, жировые клетки перестанут откладываться в этом месте. Итак, если вы все-таки наберете вес в будущем, жир обойдет обработанную ранее холодом площадь тела и отложится в другой его части (или частях).

Меры предосторожности

Мужчинам и женщинам в равной степени может быть полезна эта процедура. Большинство кандидатов — люди, чей вес располагается в нормальном диапазоне, но хочется избавиться от небольшого количества лишнего жира в отдельных местах. Жир в области брюшной полости, особенно в нижней части живота, является главной мишенью холодного скульптурирования. Однако кандидаты должны быть терпеливыми и не ожидать мгновенных результатов, так как может пройти несколько месяцев, прежде чем эффект станет заметным. После процедуры важно придерживаться здорового образа жизни и есть правильную пищу. Холодное скульпткрирование не рекомендуют людям, страдающим от нарушений кровообращения.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Делаем детский уголок в однокомнатной квартире

    Уже приспособились. Каждый выделил себе небольшую «зону комфорта», где в свободное от работы и домашних дел время, мог отдохнуть и расслабиться.

  • Почему артериальная гипертензия так опасна?

    В высокоразвитых странах от нее страдает около 25% взрослого населения, а у значительной части населения эта болезнь остается необнаруженной. В чем заключается опасность артериальной гипертензии? Артериальную гипертензию часто называют «тихим убийцей», потому она развивается медленно и незаметно, не давая никаких симптомов, и только по истечении многих лет повреждает сердце, кровеносные сосуды, почки, мозг и другие органы.

  • Качественная мебель под заказ в Киеве от Istmebel

    Нашей командой производится изготовление мебели в Киеве исключительно из безопасных и экологически чистых материалов. Они соответствуют всем требованиям украинских стандартов при использовании их в жилых помещениях.

  • Как похудеть с помощью активированного угля

    Например, садиться на винную диету или на кофейную диету, пытаться похудеть посредством различных лекарственных средств, которые больше вредят нашему организму, чем приносят ему пользу. С недавних пор стала популярной методика, помогающая похудеть с помощью активированного угля.

  • Как выбрать автозапчасти?

    Устройство современных легковых транспортных средств и без того достаточно сложное, чтобы максимально запутать даже в меру опытных водителей. Когда же впервые сталкиваешься с неисправностью одного из многочисленных компонентов этого изделия, можно легко растеряться.

  • Критерии выбора детских роликов

    Быстро научиться кататься и весело мчаться по дороге наперегонки с ветром жаждет каждый ребёнок. Но помните, что многое зависит и от нас, родителей.