РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как бросить курить — кодирование, секс, шопинг или что-то другое

Самым неприятным является то, что дать однозначный ответ на такой сложный вопрос «Как бросить курить» не реально. Причины для курения, понимание о необходимости данного действия, у всех разные. Зависимость это или злые чары; неверие в зарождаемые болезни, часто смертельные, или приятное время провождения, однозначно одно — к связавшей себя с курением жертве необходим индивидуальный подход.

Методов лечения предлагается много, такие лак медикаментозный, замаливание молитвами, с помощью гипноза и кодирования по . В большей степени получение положительного результата зависит от самого человека, его желания, влияния внушению, силы воли. Кто-то прокурив более 20 лет вдруг сам бросает, казалось бы, без какой либо причины, но порой желающий избавиться от зловредной привычки не в состоянии этого сделать годами.

К сожалению, привязанность к курению населения, бизнес с огромными доходами. Заинтересованные лица вкладывают большие средства, время, фантазию, что бы вовлечь как можно больше народа в круг курильщиков. Стараются преподнести, что курение модно, успокаивает, помогает в похудании и т.д. Стараясь скрыть или завуалировать вред, наносимый организму приводящий к смертельным болезням, укорачиванию жизни и другие менее вредные, но неприятные моменты (желтые зубы, запах, хриплый голос, кашель)

Важно найти силу, проявить характер и не начинать курить вовсе. Многие, якобы положительные качества, которые получает курильщик, легко заменить другими способами, чаще более эффективными и безвредными для здоровья. Например, успокоить нервы можно хорошим сексом, а поднять имидж, прогулявшись по бутикам. Средства, которые уходят на покупку сигарет, можно потратить на более приятные вещи (фитнес, поездку на море или аквапарк, красивый наряд и т.д.).

Курение очень вредит, это уже доказанный факт. А что может быть дороже жизни и здоровья человека? Такая пагубная привычка убивает медленно, насылая болезни, делая инвалидом. Человек просто гниет изнутри постепенно, заживо.

Курящему, главное понять, для чего он подвергает свой организм такой зависимости. Возможно, бывают моменты, при которых можно легко обойтись без сигареты долгое время, например, находясь в некурящей компании, с детьми, то необходимо проявить силу воли и отказывать коллегам и друзьям, которые зовут курнуть.

Есть категория людей, начавшим курить в годы формирования организма (с 15 до 30 лет), которые не оставляли пагубной привычки более 10 лет. Таким людям бросить курить очень сложно, ведь органы привыкли при обмене веществ к наличию никотина. Понадобиться вся сила воли для борьбы с курением. Резко отказываться от сигарет нельзя, старайтесь постепенно уменьшать вашу дневную норму и ни в коем случае старайтесь не срываться, а то придется начинать заново.

Решившись отказаться от курения, составьте план:

  • постепенно уменьшать норму;
  • курить не ранее чем через час после плотного приема пищи и ни в коем случае до еды;
  • покончив с сигаретой, пожуйте жвачку;
  • при желании покурить лишнюю сигаретку отвлеките себя на семечки, жвачку, крепкий кофе, крекер;
  • замените свои сигареты крепким табаком;
  • цель дойти до выкуривания двух сигарет , остается самым важным барьером, в борьбе с курением.

Постепенно, когда пройдет какое то время придет осознание, что можно спокойно обойтись без сигарет. Это будет финиш в вашей борьбе за чистый воздух, здоровый образ жизни.

Поймите, что вы в ответе за жизнь окружающих, родных, детей, друзей, здоровье который невольно зависит от никотина вами выпускаемого. Высок шанс рождения детей с патологией различного вида.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Аллергия от чрезмерной гигиены

    Аллергия – очень непростое заболевание, как по течению, так и по факторам, приводящим к его возникновению. О некоторых видах аллергиических реакций на животных, цитрусовые, пыльцу некоторых растений, например здесь рассказано про аллергию на пыльцу амброзии, известно уже давно и они досконально изучены.

  • Преимущество покупки продуктов через интернет

    Раньше в сознании людей покупки ассоциировались с походом в физические магазины, длинными очередями и тратой драгоценного времени. Приобретение товаров (а тем более продуктов) через интернет казалось фантастикой.

  • Коагуляция

    Всему винной была ее способность принести травмирующий эффект пациенту. Но на сегодня эта процедура обретает массу позитивных отзывов.

  • Доклад AI подтверждает преступления украинского батальона «Айдар»

    Ранее генеральный секретарь Amnesty International Салил Шетти сообщил, что правозащитная организация собрала десят­ки фактов нарушений гуманитарного права украинским добровольческим батальоном «Айдар». Доклад «Международной амнистии» подтвержда­ет масштабные преступления на Украине руководства и членов батальона «Айдар», счита­ет российский МИД.

  • Ежедневный гороскоп на 28 июня

    Любое необдуманное слово может вызвать у него обиду, гнев, негодование. Попытайтесь заранее запланировать тему беседы и придерживаться намеченного сценария.

  • Искристый креатив! Как сделать шторы из бусин

    Но хочется чего-нибудь необычного и, вместе с тем, практичного. Шторы из бусин – это оригинальная замена текстилю, способная преобразить любой интерьер.