РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как бросить курить — кодирование, секс, шопинг или что-то другое

Самым неприятным является то, что дать однозначный ответ на такой сложный вопрос «Как бросить курить» не реально. Причины для курения, понимание о необходимости данного действия, у всех разные. Зависимость это или злые чары; неверие в зарождаемые болезни, часто смертельные, или приятное время провождения, однозначно одно — к связавшей себя с курением жертве необходим индивидуальный подход.

Методов лечения предлагается много, такие лак медикаментозный, замаливание молитвами, с помощью гипноза и кодирования по . В большей степени получение положительного результата зависит от самого человека, его желания, влияния внушению, силы воли. Кто-то прокурив более 20 лет вдруг сам бросает, казалось бы, без какой либо причины, но порой желающий избавиться от зловредной привычки не в состоянии этого сделать годами.

К сожалению, привязанность к курению населения, бизнес с огромными доходами. Заинтересованные лица вкладывают большие средства, время, фантазию, что бы вовлечь как можно больше народа в круг курильщиков. Стараются преподнести, что курение модно, успокаивает, помогает в похудании и т.д. Стараясь скрыть или завуалировать вред, наносимый организму приводящий к смертельным болезням, укорачиванию жизни и другие менее вредные, но неприятные моменты (желтые зубы, запах, хриплый голос, кашель)

Важно найти силу, проявить характер и не начинать курить вовсе. Многие, якобы положительные качества, которые получает курильщик, легко заменить другими способами, чаще более эффективными и безвредными для здоровья. Например, успокоить нервы можно хорошим сексом, а поднять имидж, прогулявшись по бутикам. Средства, которые уходят на покупку сигарет, можно потратить на более приятные вещи (фитнес, поездку на море или аквапарк, красивый наряд и т.д.).

Курение очень вредит, это уже доказанный факт. А что может быть дороже жизни и здоровья человека? Такая пагубная привычка убивает медленно, насылая болезни, делая инвалидом. Человек просто гниет изнутри постепенно, заживо.

Курящему, главное понять, для чего он подвергает свой организм такой зависимости. Возможно, бывают моменты, при которых можно легко обойтись без сигареты долгое время, например, находясь в некурящей компании, с детьми, то необходимо проявить силу воли и отказывать коллегам и друзьям, которые зовут курнуть.

Есть категория людей, начавшим курить в годы формирования организма (с 15 до 30 лет), которые не оставляли пагубной привычки более 10 лет. Таким людям бросить курить очень сложно, ведь органы привыкли при обмене веществ к наличию никотина. Понадобиться вся сила воли для борьбы с курением. Резко отказываться от сигарет нельзя, старайтесь постепенно уменьшать вашу дневную норму и ни в коем случае старайтесь не срываться, а то придется начинать заново.

Решившись отказаться от курения, составьте план:

  • постепенно уменьшать норму;
  • курить не ранее чем через час после плотного приема пищи и ни в коем случае до еды;
  • покончив с сигаретой, пожуйте жвачку;
  • при желании покурить лишнюю сигаретку отвлеките себя на семечки, жвачку, крепкий кофе, крекер;
  • замените свои сигареты крепким табаком;
  • цель дойти до выкуривания двух сигарет , остается самым важным барьером, в борьбе с курением.

Постепенно, когда пройдет какое то время придет осознание, что можно спокойно обойтись без сигарет. Это будет финиш в вашей борьбе за чистый воздух, здоровый образ жизни.

Поймите, что вы в ответе за жизнь окружающих, родных, детей, друзей, здоровье который невольно зависит от никотина вами выпускаемого. Высок шанс рождения детей с патологией различного вида.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Несколько слов о современном ремонте и дизайне интерьеров

    Это связано не только с тем, что всё чаще в интерьере применяются архитектурные формы, но и с тем что теперь работа дизайнера воплощается в дизайн проекте – по сути инженерным чертежом, дополненным красочными приложениями и 3D-моделями будущего интерьера. Если инженерный проект достаточно увидеть в плоскости, то дизайнер не может позволить себе такой аскезы и всегда представляет свой дизайн проект в красках, в объёме.

  • Как выбрать букет?

    Он уместен для любого события, будь то свадьба, день рождения, юбилей, женский праздник и т. д.

  • Личность

    Затем это слово стало относиться к самому актеру. Позже слово «persona» употреблялось вместе с указанием определенной социальной функции человека, например личности судьи, личности отца, личности торговца и пр.

  • Предупреждение утомления за компьютером

    Ощущая умственное утомление, мы продолжаем напрягать глаза чтением, телевизором или компьютером. Английская исследовательница М.

  • Как и где вы можете встретить свое счастье

    Написаны сотни книг, раскрывающих секреты семейного счастья. Но остается открытым вопрос: как к этому счастью прийти, если второе действующее лицо романа еще даже не найдено? И где его найти? Раньше проблема знакомства решалась просто: до революции посредством балов и гнета деспотичных родителей, а в советские времена проводились вечера из серии «Кому за тридцать.

  • Сальпингэктомия — оперативное вмешательство с целью удаления маточных труб

    Показания к данной операции многочисленны и имеют различную природу. После того, как определяется участок трубы, охваченный воспалительным процессом, на трубу накладывают специальные зажимы.