РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как найти свою любовь некрасивому человеку?

В современном мире красота имеет не меньшее значение, чем две тысячи лет назад. Согласно социологическим исследованиям, в среднем мужчины невысокого роста имеют меньше половых партнеров, чем высокие, и это лишь один из примеров того, как внешняя привлекательность влияет на любовные отношения. Если человек красив, обаятелен, то он будет пользоваться большей популярностью и, как следствие, более уверен в себе и собран. Поэтому если в 16-17 в характерах красивых и некрасивых подростков еще нет никаких различий, то обычно к 21-22 они уже проявляются.

Нужно понимать, что люди интуитивно хотят видеть в других воплощение собственных идеалов, поэтому из двух соискателей с одинаковыми карьерными достижениями, предпочтение, скорее всего, отдадут более привлекательному. Аналогичный механизм работает и в сфере личной жизни. Все, что может сделать некрасивый человек в такой ситуации — не позволять себе уступать свои позиции в остальных вещах.

Жизнь человека делится на этапы, в течение которых очень важны некоторые наши способности, и с возрастом этот список сокращается. В 20 очень ценно, насколько ты красив, умен, восприимчив ко всему новому, в 40 от этого списка остается только ум и профессионализм. Увы, но в 80 любой из нас становится лишь тенью былой жизни, и мудрость — скромный очерк того, какой она была, может внушить лишь уважение, признание достижений, но уже ни любовь, ни страсть, не желание подражать. Человек переживает любую свою способность, которой его наделила природа. Из тех, что мы ценим более всего, красота умирает первой, затем способность учиться, после когда-нибудь это происходит и с нашим умом.

Любое яркое, броское, естественное очарование красоты погибнет к 25. И если ты безумный мечтатель, поэт, или математический гений, то задумайся о том, что в этом возрасте ты станешь равен своим сверстникам. Так готов ли ты отдать все остальное, ради бессмысленных страданий по поводу того, чем никогда не обладал? Сохранить в себе способность любить, харизму, обаяние, куда важнее, чем пытаться примириться с тем, что люди, привлекающие внимание в молодости не учат тебя всему, что умеют благодаря этому, и не делятся своей способностью. Некрасивый человек должен, таким образом, понимать, что он есть личность, в которой не родилась одна из возможностей, доступных другим людям, но это не значит, что он не имеет других, и должен искать любовь так же смело, как и те, кто ею обладает.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Танец живота для здоровья

    На самом деле, восточные танцы живота, или, как их еще называют, беллиданс — это одна из наиболее сбалансированных фитнес—систем, притом идеально адаптированных именно для женского организма. Многие центры предлагают уроки танца живота, это говорит о том, что список «добрых дел», которые способны сделать для организма восточные танцы живота, впечатляющий.

  • Полезные свойства фрукта помело

    Это представитель семейства цитрусовых, он обращает на себя внимание своим большим размером. Если его сравнивать с другими цитрусами, то больше всего он похож на грейпфрут, но значительно крупнее его.

  • Все об электромобилях

    Этот вид транспорта заинтересовал многих, так как он не вредит окружающей среде и самое главное, что для его эксплуатации нет потребности покупать бензин. Ведь цена на топливо в последнее время и вовсе не радует автовладельцев.

  • 8 друзей, которые просто должны оказаться в вашей жизни

    Исследования ученых недавно это подтвердили. Чтобы повысить свои шансы на долгую и счастливую жизнь, тех нескольких приятелей, с которыми можно попить пивка по пятницам, недостаточно.

  • Схватки перед родами

    Чем ближе роды, тем больше возникает вопросов. Самые актуальные из них касаются того, как начинаются схватки перед родами, какие ощущения при этом возникают, чувствуется ли боль.

  • Купить ткань вискоза

    Еще чаще путают обычную вискозу с той, которую производят из очищенного бамбука. Прежде чем купить ткань, нужно разобраться, из чего она состоит, в чем ее достоинства и недостатки.