РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как найти свою любовь некрасивому человеку?

В современном мире красота имеет не меньшее значение, чем две тысячи лет назад. Согласно социологическим исследованиям, в среднем мужчины невысокого роста имеют меньше половых партнеров, чем высокие, и это лишь один из примеров того, как внешняя привлекательность влияет на любовные отношения. Если человек красив, обаятелен, то он будет пользоваться большей популярностью и, как следствие, более уверен в себе и собран. Поэтому если в 16-17 в характерах красивых и некрасивых подростков еще нет никаких различий, то обычно к 21-22 они уже проявляются.

Нужно понимать, что люди интуитивно хотят видеть в других воплощение собственных идеалов, поэтому из двух соискателей с одинаковыми карьерными достижениями, предпочтение, скорее всего, отдадут более привлекательному. Аналогичный механизм работает и в сфере личной жизни. Все, что может сделать некрасивый человек в такой ситуации — не позволять себе уступать свои позиции в остальных вещах.

Жизнь человека делится на этапы, в течение которых очень важны некоторые наши способности, и с возрастом этот список сокращается. В 20 очень ценно, насколько ты красив, умен, восприимчив ко всему новому, в 40 от этого списка остается только ум и профессионализм. Увы, но в 80 любой из нас становится лишь тенью былой жизни, и мудрость — скромный очерк того, какой она была, может внушить лишь уважение, признание достижений, но уже ни любовь, ни страсть, не желание подражать. Человек переживает любую свою способность, которой его наделила природа. Из тех, что мы ценим более всего, красота умирает первой, затем способность учиться, после когда-нибудь это происходит и с нашим умом.

Любое яркое, броское, естественное очарование красоты погибнет к 25. И если ты безумный мечтатель, поэт, или математический гений, то задумайся о том, что в этом возрасте ты станешь равен своим сверстникам. Так готов ли ты отдать все остальное, ради бессмысленных страданий по поводу того, чем никогда не обладал? Сохранить в себе способность любить, харизму, обаяние, куда важнее, чем пытаться примириться с тем, что люди, привлекающие внимание в молодости не учат тебя всему, что умеют благодаря этому, и не делятся своей способностью. Некрасивый человек должен, таким образом, понимать, что он есть личность, в которой не родилась одна из возможностей, доступных другим людям, но это не значит, что он не имеет других, и должен искать любовь так же смело, как и те, кто ею обладает.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Новые возможности в строительстве крытых и открытых бассейнов

    И с течением времени всё чаще атрибутом многих домовладений становятся закрытые бассейны. Бассейны, оперативно монтируемые в помещении, называют крытыми или внутренними бассейнами, но вы очевидно понимаете, что конструктивно, используемыми материалами, комплектацией и вариантами исполнения они фактически и практически не отличаются, от своих собратьев, устанавливаемых вне помещений.

  • Сейфы. Обзор лучших видов

    Первые экземпляры появились тогда, когда один человек обзавелся какой-то ценностью, а второй - менее удачливый, решил ее присвоить себе. Естественно, первые сейфы не отличались ни надежностью, ни прочностью.

  • О рыбалке, ее особенностях, рекомендации приготовления к ней.

    Это увлекательное занятие вовлекает в себя тысячи и миллионы людей по всему миру.   Для того, чтобы приобщится к ней, человеку нужна лишь удочка, приманка и водоём.

  • Головная боль, вызванная синуситом

    Чтобы устранить ее, нужно вылечить причину. Как распознать, что причиной головной боли является синусит, и как его правильно лечить? Запомните, правильный ответ на этот вопрос один и его вам даст ваш лечащий врач, а всё написанное далее нельзя считать руководством к действию, но для общего развития прочитать можно.

  • 30 домашних средств для избавления от угрей

    Это заболевание кожи вызвано, прежде всего, в связи с увеличением роста андрогенов. Другие причины могут быть: использование жирных косметических средств, гормональные изменения во время беременности, наследственность, вредные привычки в еде, стресс и т.

  • Я найду своего человека

    Но вот вопрос как это разглядеть, некоторые одаренные личности могут по радужке глаз определять болезни. Лично у меня не получается читать по глазам, я вначале тону в глазах человека, а потом огребаю по полной от той подлости, которая происходит.