РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Как выйти замуж: мужчинам НЕ читать — может повредить нервную систему

Пришла весна – пора любви… хочется романтики и большого, и очень светлого чувства. А еще серьезных намерений, и белого платья с фатой… А может даже и есть рядом подходящий представитель сильной половины человечества. Вот только дальше романтики как-то не идет. Взял и на день Святого Валентина подарил кулончик, а ты так ждала заветное колечко…

Что делать? Как же дождаться предложения руки и сердца? По статистике, замуж быстрее всего выходят именно те девушки, которым «оно меньше всего надо». Статистика, конечно не официальная, но проверенная на многих хорошо и не очень знакомых мне барышнях.

Итак, абстрагируйся! Делай вид, что все эти куклы на машинах, белые платья и пир на весь мир тебе абсолютно не интересны. Тебе с ним и так хорошо, зачем еще что-то усложнять походами по заведениям со странными названиями типа «ЗАГС»? Мужчины намного охотней идут на сближение, когда на них никто не наседает.

Оставь установки, что общее имущество должно появиться только после штампа в паспорте. Оно должно появиться намного раньше, и чем больше его появится (имущества), тем быстрее оно узаконится. Начни с совместной поездки на море.

Потом перейди к покупке техники, даже если вы еще не живете вместе, все равно принимай активное участие во всех его крупных покупках. Советами, а может и не большими финансовыми влияниями. Верхом совместной покупки можно считать беленький ноутбук в его квартиру. Беленький, потому что именно такой нравиться тебе! А еще лучше заведите животное. Если молодой человек согласен заботиться о братьях наших меньших, то сумеет заботиться и о тебе.

Делай все постепенно. Не надо приходить к нему в один прекрасный день с чемоданами. Всему свое время. Если ты частенько остаешься у него ночевать, можно начать с зубной щетки, расчески, пары сменного белья. Когда мужчина увидит, что ты не покушаешься на его территорию, он сам предложит завести тебе побольше вещей, чтобы тебе было удобней у него ночевать. Ну, а если не предложит, аккуратно намекни ему, что от этого были определенные преимущества.

Если ваши отношения длятся уже много лет и никаких перспектив и предложений к сближению не наблюдается, то задумайся. Когда ты действительна дорога мужчине, он не будет бояться пресловутых «оков брака» и совместного проживания. Ну, а в случае, когда свобода ему дороже, чем время, проведенное с тобой, то такой будущий муж тебе просто не нужен. Ты же не хочешь, будучи замужем, проводить вечера, а может и ночи в одиночестве?

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Отеки во время беременности

    Отеки во время беременности приносят массу неудобств. В основном они дают о себе знать в третьем триместре беременности и, как правило, являются симптомом достаточно опасного заболевания под названием гестоз.

  • Психология семьи

    Когда мы слышим это слово, сразу думается с счастье, о смысле нашей жизни и о том, что все вокруг нас идет как надо. Но порой, семья вызывает чувство беспокойства, проблемности и горькой неизбежности.

  • Интимная стрижка, один из способов украсить своё тело

    В современную Россию стрижка интимных мест добралась в конце девяностых годов. В старушке Европе интимные стрижки получили признание и популярность всего лишь в прошлом веке.

  • Мейкап антиэйдж 15 секретов антивозрастного макияжа

    Хочется же яркого, моментального и легкого эффекта. Человечество давно нашло ответ на этот вопрос – макияж, а визажисты и косметологи добавили – антивозрастной макияж.

  • Как сделать корону из бумаги

    Чтобы сделать красивую и оригинальную корону для девочки из бумаги нужно будет немного потрудиться, потому что ваша маленькая принцесса наверняка хочет выглядеть «лучше всех». К тому же такая корона может стать частью костюма снежинки или костюма бабочки к утреннику в детском саду.

  • Замечательные деревни Австрии полны очарования и интереса для туристов

    Столь устойчивый и растущий интерес к живописным и сказочным альпийским деревням объясняется их изящной простотой, которая так гармонирует с окружающей природой, подчеркивая все очарование здешних мест между Брегенским лесом и Бургенландом, включенных в интереснейший туристический маршрут. Более пятидесяти деревень открывают секреты очарования гостям, жаждущим насыщения подлинной красотой и общения с радушными и гостеприимными местными жителями.