РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Какая она — любовь?

В нашем безумном мире остается так мало места для настоящих чувств. Люди забывают о ближних своих, считают, что подавать милостыню глупо и безрассудно. Ведь просящие не всегда действительно нуждаются в куске хлеба, а зачастую тратят деньги на спиртное. Но, как говорится, просящему дается. Не наше дело, как будет потрачена милостыня. Продолжение этих слов: «…стучащему да откроется». Речь идет о наших сердцах. Мы подобны друг другу и поэтому должны знать, что нужно относиться к другим так, как ты хотел бы, чтобы относились к тебе.

Но, любовь, она многогранна. С молоком матери ребенок впитывает нежность, заботу и любовь. Эта любовь беззаветная, ее мы носим в своих сердцах. Она согревает нас на протяжении всей жизни. Великая сила материнской любви хранит и оберегает в трудные моменты, спасает от бед и несчастий. Она не прерывается, даже если мы обижаем родного человека невниманием, игнорированием. Эти невидимые нити крепче каната, ведь ребенок зарождается в любви, любви мужчины и женщины.

Любовь к жизни есть у каждого из нас. Это неповторимое, ни с чем несравнимое, чувство зарождается в человеке с момента прихода его в мир. Какими бы не были условия проживания и выживания, всякий человек боится смерти. Нет ни одного, кто не боялся бы умереть. И, несмотря на это, некоторые сводят счеты с жизнью. Наверно, на это их толкают какие-то обстоятельства. Но как бы то ни было, это несправедливо. Почему некоторые так легко расстаются с жизнью, в то время как другие отчаянно борются за нее?

Если оглядеться вокруг, можно заметить, как прекрасен мир. Приезжая на природу, хочется постоянно разглядывать окружающие пейзажи, вдыхать новые запахи природы, которые не почувствуешь в городе. В природном мире течет своя собственная жизнь. Нетронутая человеком природа по-настоящему прекрасна.

Важно любить себя таким, какой ты есть. У многих есть недостатки, из-за этого ты можешь не нравиться себе. Но если начать себе нравиться таким, окружающим не будут заметны твои комплексы. Ты становишься уверенней в себе, появляется какая-то новая сила, которая заставляет тебя двигаться вперед. Не следует унывать. Уныние – это грех. Лучше преодолеть себя, найти новое решение проблемы. Никто за тебя решать ничего не будет. Твои проблемы только твои. Помощь может прийти оттуда, откуда ты совсем не ждешь.

В настоящее время происходит много конфликтов и войн. Люди воюют друг с другом, забывают о том, что все мы едины. Людьми правят деньги. И именно сейчас нам не хватает такого чувства, как любовь. Нельзя губить в себе человеческое начало, забывать о своей природе. Нам стоит поучиться любви у животных. Они никогда не бросят в беде свою семью, это важно для них. Любовь – это прекрасное чувство, оно делает нас лучше и помогает преодолевать жизненные препятствия.

Некоторые сравнивают любовь с химической реакцией, другие с искрой зажигания, которая либо пробегает и вспыхивает, либо нет. Влюбленные иногда кажутся, когда никого и ничего не замечают, плывут «на своей волне», и это так здорово! Каждый человек достоин истинной любви, мы должны верить, что обязательно встретим свою «половинку». Живя в любви и согласии, мы производим на свет чудо, плод нашей любви – дитя. Мы будем его любить и воспитаем его в этой же вере и любви. Любви к людям, в лучшее в них. Чтобы никогда не было войн, конфликтов, противостояний. Мы разные, но очень похожи, и надо любить людей, чтобы увеличивать силу всепобеждающей любви!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как с возрастом человека изменяется вся система пищеварения

    Сейчас у неё на руках направление сдать некоторые анализы, ну этим она займётся очевидно завтра. Сейчас она ждёт своей очереди на УЗИ и читает что-то про лечение камней в желчном пузыре, а я её морально поддерживаю и пишу эту заметку, вооружившись кучей разных буклетов.

  • Флегмонозный аппендицит

    Заболевание относится к наиболее частым патологиям, развивающимся в области брюшной полости, и может возникать у мужчин, женщин и детей. Самые высокие риски развития у людей от 20 до 40 лет, но острый аппендицит у женщин развивается в 2 раза чаще, чем у мужчин.

  • Лицевая невралгия

    Лицевая невралгия может иметь несколько разновидностей. Одной из разновидностей лицевой невралгии является невралгия троичного нерва, которая может быть представлена двумя типами.

  • Заказывайте фотокнигу у профессионалов своего дела

    И именно в этом заключается причина того, что мы перестали ценить старые семейные фотоальбомы, и все чаще предпочитаем не относить снимки в печать, а хранить их на жестком диске компьютера. Но разве вам хочется, чтобы у ваших детей и внуков не осталось вещественной памяти о вас в виде толстого фолианта со всеми памятными фотографиями? Если хотите сохранить семейную традицию, заказывайте фотопечать ваших снимков в компании Выпуск.

  • Что взять с собой на море?

    Мне довелось уже много раз убедиться, что составление списка поможет в этом нелегком деле. Составленный заранее список помогает не только собрать всё необходимое, но и приобрести всё чего не хватает.

  • Что же из себя представляет гипертонус матки, каковы симптомы и в каких случаях требуется лечение?

    К этой «патологии» у российских медиков отношение почти однозначное — нужно класть в стационар или отправлять на больничный с постельным режимом и медикаментозным лечением. За рубежом же далеко не всякий тонус матки при беременности считают поводом для волнения.