РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Косметологические процедуры для всех возрастных категорий

Чтобы выглядеть достойно в любом возрасте, женщины должны уделять своему здоровью и внешности достаточно внимания. Конечно, для поддержания фигуры в первую очередь необходимо правильное питание и систематические физические нагрузки, обеспечить которые можно, купив абонемент в ближайший спортзал. Все это, безусловно, поможет замедлить старение и улучшить качество жизни, но время, к сожалению, все равно возьмет свое. Именно поэтому в ежедневнике современной женщины, думающей о своем статусе и с уверенностью смотрящей в будущее, между строчками «гинеколог» и «стоматолог» должна уместиться запись «косметологические процедуры».

Итак, как известно, биологическое старение человека начинается с 25 лет, а до этого все люди молоды и прекрасны. Значит, первое, что нужно сделать – «законсервировать» период расцвета, растянув его на многие годы вперед. Именно поэтому первые косметологические процедуры должны проводиться ближе к 25 годам. Терапевтическая косметология предлагает эффективные решения для сожнанения красоты и молодости женщинам любого возраста.

Что требуется коже каждой возрастной категории:

1. С 20 до 25 лет рекомендуется проводить чистки лица, совмещая две технологии: ультразвуковую и ручную, а также постоянно увлажнять лицо противовоспалительными масками на основе натуральных ингредиентов. Химический пилинг позволит забыть об акне, а консультация специалиста потребуется для правильного подбора кремов по уходу за кожей.

2. С 25 до 30 лет уже пора задуматься о мезотерапии, ведь процессы регенерации отныне замедляются, из кожи испаряется влага. Пока эти изменения заметны только косметологу, но еще лет пять и это заметят все окружающие, поэтому пилинги на основе фруктовых кислот сейчас то, что надо.

3. С 35 до 40 лет черты лица начинают сильно меняться, появляются морщины, носогубная складка стала глубже, уголки рта опустились. На помощь придет гиалоурановая кислота, первые омолаживающие инъекции и массажи.

4. Когда женщине за сорок – она должна с большей силой вкладываться в свое лицо, которое уже порядочно изменилось и не в лучшую сторону. Щеки и губы теряют прежний объем, под глазами – возрастные мешочки, около глаз – «гусиные лапки». Профессиональная косметолог оценит проблемные зоны и составит индивидуальный план коррекции возрастных изменений с помощью пилингов, инъекций ботокса, филлеров и лазерной шлифовки кожи.

Сколько бы ни было лет женщине, она всегда может оставаться ухоженной и привлекательной для сильного пола. Современные технологии помогут вернуть утраченную свежесть довольно в короткие сроки, главное не забывать систематически посещать кабинет косметолога!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 7 признаков того, что ты в спортивной форме

    И даже если иногда пробегает такая мысль, то воспринимается это как дополнительная нагрузка. Но все не так уж плохо, как на самом деле кажется, ведь говоря о плюсах, можно прийти к выводу, что движение не только жизнь, но еще и поддержание хорошей физической формы.

  • Корея

    Население: Около 46 млн. человек, 99% — корейцы (есть также небольшое китайское меньшинство).

  • Сальпингэктомия — оперативное вмешательство с целью удаления маточных труб

    Показания к данной операции многочисленны и имеют различную природу. После того, как определяется участок трубы, охваченный воспалительным процессом, на трубу накладывают специальные зажимы.

  • Страх перемен

    Маслоу задается вопросом «Почему некоторые людям не в состоянии идти вперед?». После некоторых размышлений он находит ответ: «Человек страшится познать свою истинную суть».

  • Преимущества отдыха в Коблево

    Какими преимуществами обладает курорт, познакомимся в этой статье. Расположение.

  • Инфаркт

    Где я? Мысли разбегались, отказываясь выстраиваться в один ряд. Свинцовые веки опустились.