РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Косметологические процедуры для всех возрастных категорий

Чтобы выглядеть достойно в любом возрасте, женщины должны уделять своему здоровью и внешности достаточно внимания. Конечно, для поддержания фигуры в первую очередь необходимо правильное питание и систематические физические нагрузки, обеспечить которые можно, купив абонемент в ближайший спортзал. Все это, безусловно, поможет замедлить старение и улучшить качество жизни, но время, к сожалению, все равно возьмет свое. Именно поэтому в ежедневнике современной женщины, думающей о своем статусе и с уверенностью смотрящей в будущее, между строчками «гинеколог» и «стоматолог» должна уместиться запись «косметологические процедуры».

Итак, как известно, биологическое старение человека начинается с 25 лет, а до этого все люди молоды и прекрасны. Значит, первое, что нужно сделать – «законсервировать» период расцвета, растянув его на многие годы вперед. Именно поэтому первые косметологические процедуры должны проводиться ближе к 25 годам. Терапевтическая косметология предлагает эффективные решения для сожнанения красоты и молодости женщинам любого возраста.

Что требуется коже каждой возрастной категории:

1. С 20 до 25 лет рекомендуется проводить чистки лица, совмещая две технологии: ультразвуковую и ручную, а также постоянно увлажнять лицо противовоспалительными масками на основе натуральных ингредиентов. Химический пилинг позволит забыть об акне, а консультация специалиста потребуется для правильного подбора кремов по уходу за кожей.

2. С 25 до 30 лет уже пора задуматься о мезотерапии, ведь процессы регенерации отныне замедляются, из кожи испаряется влага. Пока эти изменения заметны только косметологу, но еще лет пять и это заметят все окружающие, поэтому пилинги на основе фруктовых кислот сейчас то, что надо.

3. С 35 до 40 лет черты лица начинают сильно меняться, появляются морщины, носогубная складка стала глубже, уголки рта опустились. На помощь придет гиалоурановая кислота, первые омолаживающие инъекции и массажи.

4. Когда женщине за сорок – она должна с большей силой вкладываться в свое лицо, которое уже порядочно изменилось и не в лучшую сторону. Щеки и губы теряют прежний объем, под глазами – возрастные мешочки, около глаз – «гусиные лапки». Профессиональная косметолог оценит проблемные зоны и составит индивидуальный план коррекции возрастных изменений с помощью пилингов, инъекций ботокса, филлеров и лазерной шлифовки кожи.

Сколько бы ни было лет женщине, она всегда может оставаться ухоженной и привлекательной для сильного пола. Современные технологии помогут вернуть утраченную свежесть довольно в короткие сроки, главное не забывать систематически посещать кабинет косметолога!

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Конго

    Население: 2,8 млн. человек.

  • Массажер для глаз эффективное средство помощи

    Хотя ученые продолжают утверждать, что мы используем лишь малую часть резервных сил, запас прочности этих систем не безграничен. Наиболее чувствительной к внешним нагрузкам воздействия является система визуального восприятия информации.

  • Записки эмбриона, 8 часть, новогодние праздники – это здорово

    К нам приходили гости. Приносили подарки и делали маме комплименты, как беременность ей к лицу.

  • Ежедневный гороскоп на 30 декабря

    Рыбы Потребительские и финансовые вопросы Рыбам будет легко решать сегодня, если, конечно, они не станут от них увиливать и проявят должную активность. Особое внимание стоит обратить на новости и поступающую информацию из разных источников.

  • Фразеологизмы русского языка

    Кто-то вообще не знает что такое фразеологизмы, кто-то только с их помощью и общается, ну, а среднестатистические люди иногда используют в устной речи. Но понимая значение фразеологизма, мы не всегда знаем историю его происхождения.

  • Веранда на даче: лучшие идеи для оформления

    Она призвана объединять в себе тепло домашнего очага и красоту окружающей его природы. Она же выполняет роль уютного уголка, где можно отдохнуть, наслаждаясь живописным пейзажем, или организовать веселые посиделки в кругу близких людей.