РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Куба — незабываемый пляжный отдых

С чем обычно ассоциируется популярный Остров свободы? Правильно! Со сладким привкусом рома, кубинскими сигарами, латинскими танцами с озорным ритмом и справедливыми вершителями социалистической революции. Но, несмотря на все развлечения, страна славится своей природной особенностью. Прекрасный климат, хорошие условия, которые позволят провести незабываемый отдых. Что говорить об элитных условиях для пляжного отдыха! Комфорт и обстановка никого не оставят равнодушными.

У острова есть формула успеха, и заключается она в незамысловатых элементах:

  • доступной ценовой политике;
  • безвизовом режиме;
  • сказочной природе.

А обитатели Кубы располагают к себе своей дружелюбностью. Да и не только нашим соотечественникам известно о популярности пляжного отдыха на Кубе. Он обладает наивысшим уровнем. Относительно кубинских пляжей, можно с уверенностью сказать, что им нечего бояться конкурентов, поскольку они могут лидировать и по чистоте, и по красоте. Наипопулярнейшим пляжем острова является Варадеро, который является и чистейшим во всем мире.

Все кубинские пляжи, не считая тех, что являются принадлежностью гостиниц, считаются муниципальной собственностью. Посетителям пляжа не нужно оплачивать ни вход, ни лежаки и зонты, так как они предоставляются бесплатно. Но, что касается местных жителей, для них все совсем не так: курортная местность, которая считается популярной, им не доступна.

Прибрежные воды Кубы славятся своей чистотой и невероятной прозрачностью, также видимостью, достигающей 60 метров. Благодаря этому, можно воспользоваться возможностью и заняться дайвингом, при этом сделать подводные фотографии.

Атлантический океан омывает северную часть острова. Здесь, где узкая кромка песчаных берегов, можно посетить пляжные районы Кубы, которые являются весьма популярными. К примеру, невероятный Варадеро включает в себя стиль истинного курорта. На его территории насчитывается несколько десятков гостиниц высокого класса и ресторанов.

Относительно Гуанабо — пляжного района, то здесь все гораздо проще: гостиниц не имеется, а жить можно в пляжном домике. Пляж Кайо-Левиза, располагающийся на северном побережье, считается диким, поскольку здесь нет культуры, а доехать к нему представляется возможным лишь с помощью катера. Но именно в этом и есть вся его прелесть. Здесь можно уединиться и насладиться красотой природы.

 

Также Куба славится такими же хорошими пляжами Мария-Агуилар и Анкон. Здесь есть множество благ для туристов, а также имеется возможность посетить дайвинг-центры, которых насчитываются десятки. Невозможно с чем-то сравнить подводный мир Карибского моря.

Остров  – уединенный кубинский уголок, где не существует ни единого государственного пляжа. Все песчаные зоны суши, которые имеют доступ к морю, делятся меж гостиницами. Не запрещено здесь пользоваться «чужим» зонтиком, поскольку за пляжами не ведется особого контроля.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Объем талии — будем считать осу за образец

    И даже не в том смысле, что она обязательно должна быть осиной. Кстати, всегда интересно было узнать, где автор этого странного сравнения узрел у осы талию? Оказывается, объем талии в сантиметрах – это, прежде всего, показатель здоровья или нездоровья, у кого как.

  • Оптимальные подарки коллегам

    Комплект для того, кого уволили Подарок коллеге позволяет выразить сочувствие, заботу и сострадание. Потеря работы в жизни коллеги может разочаровать его, обессилить и снизить трудоспособность.

  • Основные факторы красоты и здоровья кожи лица

    А потом удивляться, откуда берутся круги под глазами, морщины, пятна на лице и так далее. Правильное питание Правильное питание — значимая часть в формировании здоровой и красивой кожи.

  • Что же из себя представляет гипертонус матки, каковы симптомы и в каких случаях требуется лечение?

    К этой «патологии» у российских медиков отношение почти однозначное — нужно класть в стационар или отправлять на больничный с постельным режимом и медикаментозным лечением. За рубежом же далеко не всякий тонус матки при беременности считают поводом для волнения.

  • Немного о благоустройстве территории вокруг дома, коттеджа, дачи

    Помимо того, что частная территория имеет массу преимуществ по сравнению даже с самыми благоустроенными квартирами в многоэтажках, здесь можно превратить все свои фантазии в реальность. Имея грандиозные планы по обустройству дома, нельзя забывать и о том, насколько важен внешний вид двора.

  • Почему не нужно бояться кризиса?

    Ой, как пугают нас этим словом изо всех щелей. О падении курса национальной валюты говорят многие и везде.