РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь на сайте — это возможно?

Любовь между мужчиной и женщиной не сможет возникнуть без способности к любви.

Сначала любовь рождается от эгоистичного желания быть пестованным, заласканным,от стремления быть замеченным, выделенным, ощущать внимание и заботу.

Второй этап-опять же эгоистичное чувство получить благодарность за подобное внимание к другим.

Третий этап-способность испытывать жалость и сострадание, пусть сначала к бездомному псу или дохлой аквариумной рыбке.

Четвертый этап-чувственная волна благодарности. Опять же она может быть к высшим силам, родителям или врачу. Это, на мой взгляд, базовые вещи без которых любовь в душе в принципе не возможна.

В каком возрасте человек пройдет эти этапы, в таком он и способен к любви между мужчиной и женщиной. Все остальные влюбленности и привязанности только принимаются за любовь.

Рождение любви между мужчиной и женщиной начинается с подсознательного образа, который выстроили они из опыта влюбленностей, сексуальных картинок в инете, киношных ролей, общих жизненных впечатлений и другого, другого, другого...

Встречая такой образ или его подобие, хочется рассмотреть, а затем и познать его, убедиться в том, что это твое. Раскапывая в человеке дополнительные удовлетворяющие собственные эго качества, устанавливаются психологические якоря, которые цепляют, образуя привязанность и зависимость.

Вот эту часть процесса вполне можно осуществить в инете, здесь на этом сайте, но говорить о полноценной любви не просто преждевременно, но и глупо, опасно и характерно для поверхностных личностей приключенческого типа.

Что дальше? Дальше нужно живое общение. Нужны запахи, прикосновения, взгляды,элементы заботы и тех этапов, о которых я говорила выше-сострадание, благодарность, потом сексуальное желание, реализация своих сексуальных фетишей. Отсюда рождается живая не виртуальная любовь.

Поэтому любовь на сайте ответная или безответная возникнуть просто не может! Могут образоваться только якоря.

Источник: Света,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как перевести дружбу с мужчиной в любовные отношения

    Как вы думаете, почему существует огромное количество публикаций на тему о том как влюбить в себя мужчину и снято приличное количество фильмов, а это неспроста, ко всему надо подходить с осторожностью. Нередко женщина, чтобы подступиться к мужчине, начинает с ним дружить или как это бывает иногда, просто крепкая дружба перерастает в нежную симпатию, а затем в любовь.

  • Влияние культуры на развитие индивида

    Основные теории (теория интеллектуального развития ребенка Пиаже, теория морального развития Кольберга, «эпигенетическая концепция жизненного пути человека» Эриксона) подвергаются проверке все в новых и новых культурах. А.

  • Франшиза пекарни: решение для быстрого старта

    Если бизнесмен хочет начать свой собственный хлебобулочный бизнес, он должен найти супер-вкусный рецепт, подумать о сопутствующих продуктах, определить хорошее место для своего бизнеса и выбрать успешный подход для его продвижения. Открыть самостоятельно пекарню с нуля очень сложно, так как необходимо продумать все вышеупомянутые факторы.

  • Что подарить брату на Новый год

    И, конечно же, в Новый год, в этот самый красивый праздник, хотелось бы сделать что-то приятное для близких людей. Я уже рассказывала в одной из заметок, что приступаю к поиску новогодних подарков уже в начале ноября, так мне удаётся найти всё запланированное, ну или почти всё.

  • Как узнать тип почвы на вашем участке и зачем это нужно

    Между тем, именно здесь могут скрываться ответы на многие вопросы, которые нас волнуют. Много лет назад мой первый огород располагался на участке вблизи торфяных болот.

  • Шкаф-купе в гостиную, для тех кто готовится принять решение

    Уют и гармонию в ней создают идеально подобранные по стилю предметы мебели. Но акцентирующим внимание, несомненно, является шкаф-купе.