РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь на сайте — это возможно?

Любовь между мужчиной и женщиной не сможет возникнуть без способности к любви.

Сначала любовь рождается от эгоистичного желания быть пестованным, заласканным,от стремления быть замеченным, выделенным, ощущать внимание и заботу.

Второй этап-опять же эгоистичное чувство получить благодарность за подобное внимание к другим.

Третий этап-способность испытывать жалость и сострадание, пусть сначала к бездомному псу или дохлой аквариумной рыбке.

Четвертый этап-чувственная волна благодарности. Опять же она может быть к высшим силам, родителям или врачу. Это, на мой взгляд, базовые вещи без которых любовь в душе в принципе не возможна.

В каком возрасте человек пройдет эти этапы, в таком он и способен к любви между мужчиной и женщиной. Все остальные влюбленности и привязанности только принимаются за любовь.

Рождение любви между мужчиной и женщиной начинается с подсознательного образа, который выстроили они из опыта влюбленностей, сексуальных картинок в инете, киношных ролей, общих жизненных впечатлений и другого, другого, другого...

Встречая такой образ или его подобие, хочется рассмотреть, а затем и познать его, убедиться в том, что это твое. Раскапывая в человеке дополнительные удовлетворяющие собственные эго качества, устанавливаются психологические якоря, которые цепляют, образуя привязанность и зависимость.

Вот эту часть процесса вполне можно осуществить в инете, здесь на этом сайте, но говорить о полноценной любви не просто преждевременно, но и глупо, опасно и характерно для поверхностных личностей приключенческого типа.

Что дальше? Дальше нужно живое общение. Нужны запахи, прикосновения, взгляды,элементы заботы и тех этапов, о которых я говорила выше-сострадание, благодарность, потом сексуальное желание, реализация своих сексуальных фетишей. Отсюда рождается живая не виртуальная любовь.

Поэтому любовь на сайте ответная или безответная возникнуть просто не может! Могут образоваться только якоря.

Источник: Света,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Отдых с детьми в Анапе

    Что же необходимо знать папам и мамам? Что заранее продумать? Что брать с собой, а что не брать? Попробуем разобраться в этом. Итак, что же не следует везти с собой из дома, набивая неподъемные чемоданы? Это, например, памперсы и другие средства по уходу за малышом, специальное детское питание.

  • Дети и кошки

    По мнению психологов, кошки благотворно влияют на человека. Находясь в тесном контакте с кошкой, дети учатся доброте, заботе о ближнем и состраданию.

  • Ежедневный гороскоп на 4 сентября

    Возможно, Вы получите заманчивое предложение, сулящее Вам немалую выгоду. Но для реализации этого проекта Вам необходимо заручиться поддержкой близкого человека.

  • Рукой художника поэт смешал все краски лета

    И он сказал, что зла здесь нет. Вопросы без ответа… Загадкой молвил он слегка, рисуя краски ночи.

  • Лазерная коррекция зрения противопоказания

    При этом восстанавливается нормальная фокусировка картинки на сетчатке — в том месте, где она должна находиться у человека со здоровым зрением. Как и любая операция, лазерная коррекция зрения имеет определенные противопоказания — их устанавливает врач после тщательной диагностики.

  • Ведро для купания малышей

    Они заменяются современными ведрами для купания, особенно для детей первых месяцев жизни. Хотя, кажется, что они мало комфортны, и даже неудобны для малышей, детишки быстро в них успокаиваются и расслабляются.