РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь на сайте — это возможно?

Любовь между мужчиной и женщиной не сможет возникнуть без способности к любви.

Сначала любовь рождается от эгоистичного желания быть пестованным, заласканным,от стремления быть замеченным, выделенным, ощущать внимание и заботу.

Второй этап-опять же эгоистичное чувство получить благодарность за подобное внимание к другим.

Третий этап-способность испытывать жалость и сострадание, пусть сначала к бездомному псу или дохлой аквариумной рыбке.

Четвертый этап-чувственная волна благодарности. Опять же она может быть к высшим силам, родителям или врачу. Это, на мой взгляд, базовые вещи без которых любовь в душе в принципе не возможна.

В каком возрасте человек пройдет эти этапы, в таком он и способен к любви между мужчиной и женщиной. Все остальные влюбленности и привязанности только принимаются за любовь.

Рождение любви между мужчиной и женщиной начинается с подсознательного образа, который выстроили они из опыта влюбленностей, сексуальных картинок в инете, киношных ролей, общих жизненных впечатлений и другого, другого, другого...

Встречая такой образ или его подобие, хочется рассмотреть, а затем и познать его, убедиться в том, что это твое. Раскапывая в человеке дополнительные удовлетворяющие собственные эго качества, устанавливаются психологические якоря, которые цепляют, образуя привязанность и зависимость.

Вот эту часть процесса вполне можно осуществить в инете, здесь на этом сайте, но говорить о полноценной любви не просто преждевременно, но и глупо, опасно и характерно для поверхностных личностей приключенческого типа.

Что дальше? Дальше нужно живое общение. Нужны запахи, прикосновения, взгляды,элементы заботы и тех этапов, о которых я говорила выше-сострадание, благодарность, потом сексуальное желание, реализация своих сексуальных фетишей. Отсюда рождается живая не виртуальная любовь.

Поэтому любовь на сайте ответная или безответная возникнуть просто не может! Могут образоваться только якоря.

Источник: Света,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Любовный гороскоп на период с 14 декабря по 20 декабря

    Общий Нужно быть особенно внимательными к своему выбору в любви во второй половине недели. Сейчас как никогда сильно проявится свобода выбора, выбора внутреннего.

  • 30 домашних средств для избавления от угрей

    Это заболевание кожи вызвано, прежде всего, в связи с увеличением роста андрогенов. Другие причины могут быть: использование жирных косметических средств, гормональные изменения во время беременности, наследственность, вредные привычки в еде, стресс и т.

  • Правила кейтеринга - приготовления и доставки готовых блюд

    Хозяева обязаны позаботиться об этом аспекте и должны приготовить самый вкусный и самый современный ужин. Но кто сейчас сам готовит еду, разве что пару особенных «фирменных» блюд? Все давно уже пользуются услугами кейтеринга - приготовления и доставки заказанных готовых блюд.

  • Душ, ванна, баня

    Говоря медицинским языком, все водолечебные процедуры можно разделить на общие и местные. Обтирание и обливание ОБЩИЕ оказывают действие на всю поверхность тела — общие ванны, душ, в том числе и циркулирующий и Шарко, обтирания и обливания, купание в бассейне, море, реке, озере.

  • Чем болеть не стоит!

    » Вот что-то мне подсказывает, что и здесь кто-то найдет свои «симптомы». Почему? Да по тому, что мы сегодня побывали в салоне медицинских приборов и новых медицинских технологий.

  • Индия

    Население: Около 931 млн. человек.