РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Любовь на сайте — это возможно?

Любовь между мужчиной и женщиной не сможет возникнуть без способности к любви.

Сначала любовь рождается от эгоистичного желания быть пестованным, заласканным,от стремления быть замеченным, выделенным, ощущать внимание и заботу.

Второй этап-опять же эгоистичное чувство получить благодарность за подобное внимание к другим.

Третий этап-способность испытывать жалость и сострадание, пусть сначала к бездомному псу или дохлой аквариумной рыбке.

Четвертый этап-чувственная волна благодарности. Опять же она может быть к высшим силам, родителям или врачу. Это, на мой взгляд, базовые вещи без которых любовь в душе в принципе не возможна.

В каком возрасте человек пройдет эти этапы, в таком он и способен к любви между мужчиной и женщиной. Все остальные влюбленности и привязанности только принимаются за любовь.

Рождение любви между мужчиной и женщиной начинается с подсознательного образа, который выстроили они из опыта влюбленностей, сексуальных картинок в инете, киношных ролей, общих жизненных впечатлений и другого, другого, другого...

Встречая такой образ или его подобие, хочется рассмотреть, а затем и познать его, убедиться в том, что это твое. Раскапывая в человеке дополнительные удовлетворяющие собственные эго качества, устанавливаются психологические якоря, которые цепляют, образуя привязанность и зависимость.

Вот эту часть процесса вполне можно осуществить в инете, здесь на этом сайте, но говорить о полноценной любви не просто преждевременно, но и глупо, опасно и характерно для поверхностных личностей приключенческого типа.

Что дальше? Дальше нужно живое общение. Нужны запахи, прикосновения, взгляды,элементы заботы и тех этапов, о которых я говорила выше-сострадание, благодарность, потом сексуальное желание, реализация своих сексуальных фетишей. Отсюда рождается живая не виртуальная любовь.

Поэтому любовь на сайте ответная или безответная возникнуть просто не может! Могут образоваться только якоря.

Источник: Света,

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как узнать тип почвы на вашем участке и зачем это нужно

    Между тем, именно здесь могут скрываться ответы на многие вопросы, которые нас волнуют. Много лет назад мой первый огород располагался на участке вблизи торфяных болот.

  • Как узнать, чем является судьба?

    На тему с красноречивым названием «судьба» обратить внимание стоит, наверное, почти каждому читателю. Почему? Дело в том, что многие из людей находятся в различных иллюзиях, среди которой есть в наличии такая, из-за которой человек может посчитать себя кузнецом личного счастья.

  • Одарёность ребёнка нужно раскрыть, понять, поддержать

    Играть, фантазировать, веселиться — что может быть интереснее? Вся информация о развитии ребёнка — в руках окружающих его взрослых, но они часто не знают, как её использовать, на что обратить внимание, какую программу выбрать. Именно с этого вопроса и начинается сложный путь познания и развития способностей ребёнка в нашем клубе для всей семьи.

  • Ноющая боль в пояснице

    Их можно назвать своеобразной расплатой человека за прямохождение, так как на поясничный отдел позвоночника приходится максимальная нагрузка. При этом различных факторов, которые могут негативно повлиять на позвоночник, в современном мире множество: это и ожирение, и гиподинамия, и сидячая работа, при которой приходится долгое время проводить в одной позе, неправильное питание, стрессы.

  • Ежедневный гороскоп на 5 апреля

    Рыбы гороскоп на 5 апреля Звёзды рекомендуют Рыбам заняться своим самовоспитанием, самосовершенствованием, тем более что у Вас должен появиться сегодня к этому интерес. Займитесь медитациями, упражнениями, психологическими тестами или тренингами.

  • Тенденции моды

    Особенно это касается внешнего вида. Недаром есть поговорка о том, что по одёжке встречают.