РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Модные сумки: нет — бесформенным мешкам, да — жестким формам

Еще совсем недавно можно было встретить на улице представительниц прекрасного пола с объемными мешкообразными сумками в руках. Но как известно, мода меняется ежедневно. Вот и теперь на пике популярности и моды становятся сумки четких и жестких форм. Несмотря на некую категоричность, как мы можем видеть на витрине , подобные сумки разнообразны как по формам, так и по расцветкам и материалам.

Одной из любимых дамами моделей является сумка-почтальонка. Название говорит само за себя — эта модель имеет сходство со всем знакомой сумкой почтальона. Она имеет форму квадрата или прямоугольника, длинный регулируемый ремень и клапан, который закроет либо только верх сумки, либо всю ее переднюю часть. Выполнена сумка может быть как из простых тканей, так и из натуральной кожи. За что ее так любят женщины? За универсальность. Это одна из немногих сумочек, которая подойдет для любого наряда и случая.

Еще одной универсальной и модной сумкой является саквояж. Универсальность достигается отчасти за счет разнообразия материалов, расцветок и видов отделки. Сумка-саквояж — это не находка современности. История ее насчитывает уже не один десяток лет. Если раньше эти сумки служили чем-то наподобие дорожного чемодана, затем можно было заметить саквояж у врача, то сейчас же сумку-саквояж можно увидеть в руках деловой женщины, так как в нее не только поместятся все документы, но и она удачно дополнит образ брючного костюма. В парке или кино модницы сочетают саквояж с джинсами. На вечернем приеме обязательно найдется девушка, которая дополнит вечернее платье такой сумкой. И современные дизайнеры не упускают это из вида, предлагая большой выбор сумок-саквояжей.

 

Что же все время остается в моде, так это классические клатчи и ридикюли, отличие которых только в наличии цепочки для ношения. Если раньше эти сумки ассоциировались с вечерними мероприятиями, то сегодня их можно встретить днем на улице, в кинотеатре, кафе, на прогулке. Это стало возможно благодаря тому, что выполняются они как в сдержанных тонах, так и в смелых ярких.

Не стоит сбрасывать со счетов классические сумки в стиле ретро. Прежде всего, имеются в виду английские и американские сумки 50-х годов прошлого века. Четкие линии, сдержанные расцветки придают своей хозяйке очарования, немного романтизма и женственности, а сумкам — большую востребовательность.

Конечно, форма и стиль не являются единственным аргументом в пользу приобретения той или иной сумки. Не последнюю роль играет материал, текстура, детали. В этом вопросе дизайнеры превзошли сами себя. В коллекциях присутствуют сумки как текстильные, так и выполненные из крокодиловой кожи и даже из меха.

Так, Christian Dior предлагает сумку кроваво-красного цвета в черную полоску, выполненную из лакированной кожи, фактура которой напоминает крокодиловую кожу. Изысканная сумка Salvatore Feregamo на первый взгляд напоминает клатч, но такая деталь, как большие металлические ручки золотого цвета, делает сумку оригинальной и уникальной.

Как обычно, современные дизайнеры открывают для модниц безграничный мир сумок, дающий еще одну возможность проявить свою индивидуальность, оригинальность и неповторимость.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стеноз гортани у детей

    Это происходит потому, что большинство родителей теряются и не знают, что делать, когда у ребенка начинается приступ. Тем самым они теряют драгоценное время, и состояние ребенка резко ухудшается.

  • Как бороться с невезением!

    Нельзя сказать, что мы видимся очень уж редко, но тем не менее — это ведь подруга с детства. В течение дня мы обменивались последними новостями, совмещая домашние дела, пробежку по магазинам Даугавпилса, ну и что-то ещё, уже не помню.

  • Несколько правил и сексуальных идей для первой брачной ночи

    Будем реалистами: о какой «первой» ночи может идти речь, когда у вас таких ночей было как минимум тысяча и одна (и столько же дней, утр и вечеров)? Секрет в том, что главные слова здесь не «первая», а «первая брачная»! Даже если вы с вашим парнем далеко не первый раз занимаетесь сексом, в брачную ночь вы впервые выступите в роли мужа и жены. Один мой знакомый, снимая свадебное платье со своей уже жены, по этому поводу заметил: «Со своей девушкой Олькой Жуковой (ее девичья фамилия) я уже сексом занимался, а вот с женой Олей Прохоровой буду в первый раз!».

  • Гороскоп на 18 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Общая ситуация такова, что желание спешить будет появляться абсолютно у всех знаков, пусть оно будет проявляться у всех с разной силой и в разных ситуациях. Из за спешки в первой половине дня легко не заметить ошибку или не правильно соотнести свои возможности, во второй половине спешка помешает оценить реальную ситуацию или учесть все нюансы, обстоятельства события.

  • Судьба и жизненный путь Знаков Зодиака по древнекитайскому гороскопу

    Самый точный гороскоп — древнекитайский. Сравните приведенные ниже описания характеров с вашими знакомыми и поверьте, вы будете удивлены! Потрясены… Цзы (Рождение) 22 декабря — 20 января Жизнь людей, родившихся в данный период, очень напряженная и сложная.

  • Кладовая в квартире: рекомендации по расположению и наполнению

    Ведь на самом деле эта зона невероятно функциональна — здесь можно хранить пылесос и швабру, консервацию и верхнюю одежду, лыжи и санки, самокат и даже детский велосипед, а еще — строительный инструмент и старые журналы. Только не забывайте, что внутреннее «строение» кладовки должно позволять упорядочить все эти предметы — не стоит бесцельно засовывать сюда весь хлам, который не нашел места в квартире.