РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

Для достижения полного комфорта в доме необходимо чувствовать себя в безопасности, в том числе быть уверенным, что в ваше отсутствие дома ничего страшного не произойдёт. Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет».

Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома. Он некоторое время назад установил домашнюю систему безопасности и показал как работает система , правильнее будет сказать видеонаблюдение установленное в его доме. Кроме этого познакомил и с другими элементами, поэтому могу сказать, что если вы предусмотрите все возможные «аварии», которые могут произойти в доме (ну разве что кроме падения метеорита прямо на вашу крышу), шансы на экстремальную ситуацию будут почти сведены к нулю, а ваш комфорт и спокойствие достигнут апогея.

А если пожар?

В случае обнаружения пожароопасной ситуации, домашняя система безопасности позаботится о пожарной сигнализации и дозвонится в пожарную охрану, чтобы сообщить о случившемся. А на случай несвоевременного приезда наших доблестных пожарников, стоит предусмотреть и системы автоматического пожаротушения.

Зоркое око и чуткое ухо

Сделать ваш дом крепостью поможет охранная сигнализация, а также система внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Внимательные камеры и датчики движения сразу обнаружат незваных гостей на вашей территории. Резко включенная сирена и освещение, а также заблокированные замки, вероятно, заставят нарушителя сильно переживать. Впрочем, еще сильнее заставят его переживать приехавшие по сигналу, поступившему на пульт дежурного, стражи порядка. Здесь миссия домашней системы безопасности заканчивается, хотя... Видеоматериалы, записанные при помощи системы видеонаблюдения, пожалуй, помогут воришке обрести новое жилище — не будем уточнять, какое.

Все под контролем!

На случай пожара, утечки газа или воды, проблем в электросети всегда есть возможность аварийного контроля инженерных систем. Можно, конечно, надеяться на соседей, что «в случае обнаружения» они сообщат, куда надо, или молиться Богу, чтобы ничего не произошло. Впрочем, Всевышнему может быть не до вас, а соседи могут и не заметить ничего, или заметить тогда, когда помочь вам будет очень сложно. Именно поэтому стоит рассчитывать на многогранные способности домашней системы безопасности. На центральные пульты соответствующих служб поступят необходимые сигналы, а на заданные номера — записанные голосовые сообщения.

При желании все вышеперечисленные функции домашней системы безопасности можно активировать и в офисе, тем самым создав себе еще одну маленькую крепость и максимальный жизненный комфорт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбор одежды для фитнеса

    Например, простимулировать собственное эго новенькой спортивной экипировкой. Во-первых, шоппинг еще никому не вредил, а во-вторых, развивать мускулатуру и сбрасывать вес надо в правильном наряде.

  • Система высшего образования в США

    К сожалению, жизнь так складывается, что молодому человеку найти престижную работу сегодня можно только имея в кармане диплом из иностранного вуза. Обучение за рубежом, конечно, открывает большие горизонты для молодёжи, а также тех, кто решился круто изменить свою жизнь, найти высокооплачиваемую работу за рубежом или у себя дома, открыть свой бизнес и пр.

  • Самые распространенные приемы манипуляторов в отношениях с женщинами

    Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы — она ничего не дает обратно. — Ф.

  • Ноющая боль в пояснице

    Их можно назвать своеобразной расплатой человека за прямохождение, так как на поясничный отдел позвоночника приходится максимальная нагрузка. При этом различных факторов, которые могут негативно повлиять на позвоночник, в современном мире множество: это и ожирение, и гиподинамия, и сидячая работа, при которой приходится долгое время проводить в одной позе, неправильное питание, стрессы.

  • Как начать подготовку к свадьбе

    При этом, сразу после появления потенциального жениха, должен быть исполнен заветный марш Мендельсона. Прибывая в очень нежной возрастной категории, примерно 5-7 лет, девчонки, наряжаются в мамины платья, обвешиваются всеми блестящими вещицами, которые попадут им в руки и играют в «невест».

  • Ремонт старого дивана

    Что-то становится самым обычным мусором, а что-то ценностью. О чём-то новом мы можем забыть сразу после покупки, но чему-то с годами нам хочется подарить вторую жизнь.