РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

Для достижения полного комфорта в доме необходимо чувствовать себя в безопасности, в том числе быть уверенным, что в ваше отсутствие дома ничего страшного не произойдёт. Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет».

Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома. Он некоторое время назад установил домашнюю систему безопасности и показал как работает система , правильнее будет сказать видеонаблюдение установленное в его доме. Кроме этого познакомил и с другими элементами, поэтому могу сказать, что если вы предусмотрите все возможные «аварии», которые могут произойти в доме (ну разве что кроме падения метеорита прямо на вашу крышу), шансы на экстремальную ситуацию будут почти сведены к нулю, а ваш комфорт и спокойствие достигнут апогея.

А если пожар?

В случае обнаружения пожароопасной ситуации, домашняя система безопасности позаботится о пожарной сигнализации и дозвонится в пожарную охрану, чтобы сообщить о случившемся. А на случай несвоевременного приезда наших доблестных пожарников, стоит предусмотреть и системы автоматического пожаротушения.

Зоркое око и чуткое ухо

Сделать ваш дом крепостью поможет охранная сигнализация, а также система внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Внимательные камеры и датчики движения сразу обнаружат незваных гостей на вашей территории. Резко включенная сирена и освещение, а также заблокированные замки, вероятно, заставят нарушителя сильно переживать. Впрочем, еще сильнее заставят его переживать приехавшие по сигналу, поступившему на пульт дежурного, стражи порядка. Здесь миссия домашней системы безопасности заканчивается, хотя... Видеоматериалы, записанные при помощи системы видеонаблюдения, пожалуй, помогут воришке обрести новое жилище — не будем уточнять, какое.

Все под контролем!

На случай пожара, утечки газа или воды, проблем в электросети всегда есть возможность аварийного контроля инженерных систем. Можно, конечно, надеяться на соседей, что «в случае обнаружения» они сообщат, куда надо, или молиться Богу, чтобы ничего не произошло. Впрочем, Всевышнему может быть не до вас, а соседи могут и не заметить ничего, или заметить тогда, когда помочь вам будет очень сложно. Именно поэтому стоит рассчитывать на многогранные способности домашней системы безопасности. На центральные пульты соответствующих служб поступят необходимые сигналы, а на заданные номера — записанные голосовые сообщения.

При желании все вышеперечисленные функции домашней системы безопасности можно активировать и в офисе, тем самым создав себе еще одну маленькую крепость и максимальный жизненный комфорт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • 10 вещей, над которыми стоит задуматься, прежде чем бросить работу

    А ведь многих ошибок можно было бы избежать, задумайся мы вовремя о нескольких важных моментах. Это избавило бы от бессонных ночей, депрессии и разочарований, которые обычно сопровождают потерю работы.

  • Как ухаживать за нашими ножками, несколько простых советов

    А они испытывают большие нагрузки в течение всего дня. К сожалению, многие даже не задумываются, что мы проходим многие километры и что связки и мышцы ступней требуют большой заботы, а вспоминают только об этом, когда возникают боли.

  • Ранняя диагностика сахарного диабета

    Продукты распада глюкозы являются материалом для синтеза белков, жиров, сложных органических соединений, включая холестерин и гемоглобин. Когда происходит нарушение обменных процессов (метаболизма) глюкозы, ее концентрация в крови значительно повышается.

  • Выбираем одежду для малыша и делаем это правильно

    Не первый взгляд, что может быть проще, особенно когда это касается нас самих. Но как одеть малыша, чтобы он не мерз и не потел, из каких тканей лучше подбирать одежду, как не ошибиться с размером, могут ли навредить швы, должна ли одежда быть сильно яркой и иметь декоративные пуговицы с молнии – может показаться, что эти и многие другие вопросы, являются как никогда актуальными в современном мире, если вы пообщаетесь с молодой мамочкой.

  • Лечебная диета до нашей эры и в наше время!

    Лечебная диета необходима для восстановления затронутого вследствие заболевания равновесия в организме, путем приспособления пищевого рациона к измененным обменным процессам с помощью отбора и объединения отдельных продуктов и кушаний, а также специальной обработки пищи. При таких условиях диетотерапия будет оказывать содействие саморегуляции организма путем мобилизации ферментных систем на клеточном уровне.

  • Камни судьбы для всех знаков Зодиака

    Но для каждого знака Зодиака существует свой камень, который предназначен самими звездами. Способность камней притягивать энергию и заряжать силой, известна многим.