РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Мой дом — моя крепость: комфорт безопасности дома

Для достижения полного комфорта в доме необходимо чувствовать себя в безопасности, в том числе быть уверенным, что в ваше отсутствие дома ничего страшного не произойдёт. Конечно, можно вспомнить пословицу «Человек предполагает, а Бог располагает», но с другой стороны, есть ведь и еще одна мудрость — «Береженого Бог бережет».

Сегодня, после обсуждения рабочих вопросов, в разговоре с нашим коллегой из Уфы мы коснулись вопросов безопасности для собственного дома. Он некоторое время назад установил домашнюю систему безопасности и показал как работает система , правильнее будет сказать видеонаблюдение установленное в его доме. Кроме этого познакомил и с другими элементами, поэтому могу сказать, что если вы предусмотрите все возможные «аварии», которые могут произойти в доме (ну разве что кроме падения метеорита прямо на вашу крышу), шансы на экстремальную ситуацию будут почти сведены к нулю, а ваш комфорт и спокойствие достигнут апогея.

А если пожар?

В случае обнаружения пожароопасной ситуации, домашняя система безопасности позаботится о пожарной сигнализации и дозвонится в пожарную охрану, чтобы сообщить о случившемся. А на случай несвоевременного приезда наших доблестных пожарников, стоит предусмотреть и системы автоматического пожаротушения.

Зоркое око и чуткое ухо

Сделать ваш дом крепостью поможет охранная сигнализация, а также система внешнего и внутреннего видеонаблюдения. Внимательные камеры и датчики движения сразу обнаружат незваных гостей на вашей территории. Резко включенная сирена и освещение, а также заблокированные замки, вероятно, заставят нарушителя сильно переживать. Впрочем, еще сильнее заставят его переживать приехавшие по сигналу, поступившему на пульт дежурного, стражи порядка. Здесь миссия домашней системы безопасности заканчивается, хотя... Видеоматериалы, записанные при помощи системы видеонаблюдения, пожалуй, помогут воришке обрести новое жилище — не будем уточнять, какое.

Все под контролем!

На случай пожара, утечки газа или воды, проблем в электросети всегда есть возможность аварийного контроля инженерных систем. Можно, конечно, надеяться на соседей, что «в случае обнаружения» они сообщат, куда надо, или молиться Богу, чтобы ничего не произошло. Впрочем, Всевышнему может быть не до вас, а соседи могут и не заметить ничего, или заметить тогда, когда помочь вам будет очень сложно. Именно поэтому стоит рассчитывать на многогранные способности домашней системы безопасности. На центральные пульты соответствующих служб поступят необходимые сигналы, а на заданные номера — записанные голосовые сообщения.

При желании все вышеперечисленные функции домашней системы безопасности можно активировать и в офисе, тем самым создав себе еще одну маленькую крепость и максимальный жизненный комфорт.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О пользе йоги

    При кажущейся легкости и неторопливости упражнений, это древневосточное искусство позволит вам не просто держать себя в тонусе, но укрепит мышцы и оздоровит организм. Недавно проведенное исследование доказало, что польза от йоги для здоровья сравнима с ездой на велосипеде.

  • Куртки для мальчиков, обязательна часть гардероба подростка

    Они практичны, не стесняют движений и имеют множество разновидностей. Достаточно популярным для дошкольников остается комплект куртка и утепленные штаны-полукомбинезон.

  • Бензиновый инструмент для работы на своём участке

    В условиях приусадебных хозяйств для различных работ сегодня широко используется бензоинструмент самых разных типов и моделей. Ведь возможность не быть зависимым от наличия электрической сети значительно повышает удобство работы пользователя и существенно расширяет территорию его деятельности.

  • Здоровье человека: базовые элементы

    Специалисты выделяют три основных составляющих этого понятия. Это физическое благополучие, социальное и психологическое.

  • Как похудеть после родов быстро

    Многие мамочки ожидают, что после родов они сразу же вернут свою прежний облик и стройную фигуру, но единственное, что радует в отражении своего тела в зеркале, так это существенно увеличившийся размер груди. Обо всем остальном увеличившимся многие женщины пытаются даже не думать, а в голове пульсирует один вопрос: «Как похудеть после родов быстро?».

  • Как молодая семья живет с родителями?

    Появление в доме нового члена семьи порождает самые различные конфликтные ситуации. Какие же конфликты возникают, если новый член семьи (муж или жена) приходит в чужую семью? Часто они возникают на почве расхождения взглядов поколений, а также на почве материальных и бытовых вопросов.