РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Найдите в себе волшебника, ведь у вас скоро появится чудесный ребёнок

Жизнь прекрасна, восхитительна... А скоро она будет еще интереснее. Она будет полна волшебных мгновений. Ведь у вас появится ваш чудесный ребенок.

Все мы способны на самые удивительные чудеса. Наши способности только ждут возможности открыться! Когда–нибудь каждое наше желание будет удовлетворено.

Мы очень могущественные существа. Уникальные, прекрасные, веселые и стремящиеся к бесконечному росту и развитию. Почему? Потому, что искра Божья – в нас самих, в наших сердцах, в наших душах. И любовь, и счастье, и гармония... – там же. Найдите волшебника в себе, волшебника, который способен на чудесные превращения. Он может превратить страх в радость, разочарование в удовлетворение, ненависть – в любовь... На белом свете действительно есть волшебная палочка! Один ее взмах может мгновенно преобразовать окружающую вас действительность. Этой волшебной палочкой является изменение отношения к той проблеме, из–за которой у вас возникли переживания. Как только меняется ваше отношение к проблеме и вы начинаете видеть ее в другом ракурсе, принимая то положение дел, которое реально образовалось вокруг вас, весь мир сразу же расцвечивается радостными красками.

Верно написал Р. Бах в своей книге «Иллюзии»: «В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой».

Как только вы поймете это, в вашей душе загорится огонь уверенности, силы и оптимизма. Вы поверите, что ваша Божественная природа поддержит, направит и будет с вами всегда, если вы только будете любить и уважать эту силу в себе! Когда вы осознаете свое единство с единым творческим разумом Вселенной, проникнетесь мощью, любовью, силой и светом, тогда проснутся к жизни неведомые ранее силы, чтобы напомнить нам о том, кем же мы являемся на самом деле. Тогда вы станете самыми лучшими, любящими и спокойными родителями на свете. Раз вы сильные, значит, сможете воспитать сильных и уверенных в себе детей.

Рождение ребенка – это акт милости, подарок со стороны Природы (Бога, или Высшего Разума, или Вселенной, – все это одно и то же), ниспосланной нам как духовным учителям. На родителей возложена очень ответственная и восхитительная миссия. Они не владельцы своих детей. Это действительно честь помогать им расти. Ведь каждый ребенок – уникальное существо, обладающее огромнейшими возможностями и способное достичь всего, чего только пожелает! Галилей сказал: «Вы ничему не можете научить человека, вы можете только помочь ему открыть это в себе!» Поэтому задача родителей – терпеливо, с любовью и уважением помочь ребенку развить все самое лучшее, что в нем есть. Что может быть прекраснее, когда мы, открыв Вселенную в самих себе, будем делиться чудом этого открытия со своими детьми. Тогда они вырастут сильными, уверенными в себе, всесторонне развитыми людьми без глупых комплексов страха, неполноценности, сомнений.

Важно помнить, что принцип существования человека на Земле – Любовь. Любите Мир – и жизнь вам ответит тем же.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф. 7:7,8). А дети – естественное продолжение Любви, ее плод. Как пишет врач и мистик, писатель и практик аюрведы и фэн–шуй Дипак Чопра в одной из своих книг, «дети являются безжалостными учителями искренности и любви. Пока вы не будете исполнять свою роль родителя в духе любви, не имеет значения, каким законам вы, по вашему мнению, обучаете, – они будут становиться просто мертвыми правилами, от которых ваш ребенок откажется, как только не будет того, кто требует от него послушания.

Поэтому вашему ребенку необходимо столько зрелой, то есть духовной, любви, сколько вы можете ему дать».

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Частная методика оздоровительной физкультуры

    В процессе систематических занятий формируется адаптация сердца к мышечному напряжению с соответствующим учреждением ритма и увеличением времени контакта крови с тканями, в том числе с почечной. Соответственно улучшаются почечный кровоток и мочеобразование, увеличивается выделение с мочой радионуклидов.

  • Как выбрать размер одеяла?

    На исходе насыщенного рабочего дня всегда приятно попасть в уютную и комфортную обстановку спальни, расположиться на удобной кровати и укрыться теплым и легким одеялом. Важно подобрать правильное по размеру с полюбившимся наполнителем.

  • Клизма перед родами, мнения за и против

    Разве только если у женщины стремительно протекали роды, то до этого интимного момента могло не доходить за неимением времени. Многие первородящие даже не знали, что им предстоит пройти очищение кишечника в роддоме.

  • Разработка дизайн-проекта

    План монтажа конструкций, фрагменты и углы в разрезе; Расстановка мебели, с указанием их размеров и габаритов; План размещением дверных проемов; Расстановка сантехники; План пола (указываем тип напольного покрытия, рисунка, уровень, направления укладки и размеров, артикул выбранного материала, конструкция пола в разрезе, размещение подогрева пола и регуляторов); План размещения электроснабжения (выключатели и розетки); План потолка (потолочные конструкции в разрезе, расположение осветительных приборов и креплений); Схема кухни (с расстановкой мебели и оборудования); Чертежи заказных предметов; Развертка стен (с раскладкой плитки, видами отделки, использованные декоративные элементы); Ведомости отделки (с указанием площади и наименованием помещений, количеством материала для стен, потолков и пола каждого помещения). Рабочие, которых вы наняли, должны постоянно согласовывать и проверять свои действия по заданным планам.

  • Как подобрать ортопедические матрасы для обладателей солидного веса?

    Всем, чей вес больше 90 кг, не рекомендуется сон на мягкой постели. Под весом тела мягкий матрас прогибается.

  • 9 женских финансовых ошибок

    Персональный советник» Чаще всего дело не в том, что мы не умеем зарабатывать. Но женщины подвержены устаревшим стереотипам поведения, а значит, проблема лежит в области психологии.