РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Найдите в себе волшебника, ведь у вас скоро появится чудесный ребёнок

Жизнь прекрасна, восхитительна... А скоро она будет еще интереснее. Она будет полна волшебных мгновений. Ведь у вас появится ваш чудесный ребенок.

Все мы способны на самые удивительные чудеса. Наши способности только ждут возможности открыться! Когда–нибудь каждое наше желание будет удовлетворено.

Мы очень могущественные существа. Уникальные, прекрасные, веселые и стремящиеся к бесконечному росту и развитию. Почему? Потому, что искра Божья – в нас самих, в наших сердцах, в наших душах. И любовь, и счастье, и гармония... – там же. Найдите волшебника в себе, волшебника, который способен на чудесные превращения. Он может превратить страх в радость, разочарование в удовлетворение, ненависть – в любовь... На белом свете действительно есть волшебная палочка! Один ее взмах может мгновенно преобразовать окружающую вас действительность. Этой волшебной палочкой является изменение отношения к той проблеме, из–за которой у вас возникли переживания. Как только меняется ваше отношение к проблеме и вы начинаете видеть ее в другом ракурсе, принимая то положение дел, которое реально образовалось вокруг вас, весь мир сразу же расцвечивается радостными красками.

Верно написал Р. Бах в своей книге «Иллюзии»: «В каждом из нас заложена сила нашего согласия на здоровье и болезнь, на богатство и бедность, на свободу и рабство. И это мы управляем этой великой силой, и никто другой».

Как только вы поймете это, в вашей душе загорится огонь уверенности, силы и оптимизма. Вы поверите, что ваша Божественная природа поддержит, направит и будет с вами всегда, если вы только будете любить и уважать эту силу в себе! Когда вы осознаете свое единство с единым творческим разумом Вселенной, проникнетесь мощью, любовью, силой и светом, тогда проснутся к жизни неведомые ранее силы, чтобы напомнить нам о том, кем же мы являемся на самом деле. Тогда вы станете самыми лучшими, любящими и спокойными родителями на свете. Раз вы сильные, значит, сможете воспитать сильных и уверенных в себе детей.

Рождение ребенка – это акт милости, подарок со стороны Природы (Бога, или Высшего Разума, или Вселенной, – все это одно и то же), ниспосланной нам как духовным учителям. На родителей возложена очень ответственная и восхитительная миссия. Они не владельцы своих детей. Это действительно честь помогать им расти. Ведь каждый ребенок – уникальное существо, обладающее огромнейшими возможностями и способное достичь всего, чего только пожелает! Галилей сказал: «Вы ничему не можете научить человека, вы можете только помочь ему открыть это в себе!» Поэтому задача родителей – терпеливо, с любовью и уважением помочь ребенку развить все самое лучшее, что в нем есть. Что может быть прекраснее, когда мы, открыв Вселенную в самих себе, будем делиться чудом этого открытия со своими детьми. Тогда они вырастут сильными, уверенными в себе, всесторонне развитыми людьми без глупых комплексов страха, неполноценности, сомнений.

Важно помнить, что принцип существования человека на Земле – Любовь. Любите Мир – и жизнь вам ответит тем же.

«Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят» (Матф. 7:7,8). А дети – естественное продолжение Любви, ее плод. Как пишет врач и мистик, писатель и практик аюрведы и фэн–шуй Дипак Чопра в одной из своих книг, «дети являются безжалостными учителями искренности и любви. Пока вы не будете исполнять свою роль родителя в духе любви, не имеет значения, каким законам вы, по вашему мнению, обучаете, – они будут становиться просто мертвыми правилами, от которых ваш ребенок откажется, как только не будет того, кто требует от него послушания.

Поэтому вашему ребенку необходимо столько зрелой, то есть духовной, любви, сколько вы можете ему дать».

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Выбираем диван, на что обратить внимание отправляясь за покупкой

    и поняла, что всё это многообразие сбивает меня, я не могу сделать свой выбор. Ассортимент разнообразной мебели в магазине двадцать первого века крайне велик, а так как я хотела избежать лишних соблазнов и хотела сосредоточиться на покупке прямого дивана, то решила выбирать здесь, внимательно рассматривая каждую модель, представляя её в своей комнате.

  • Как правильно выбрать украшения, не испортив свой образ?

    Они дополняют любой образ, если их правильно подобрать. Не имея каких- либо украшений, любой наряд кажется «пресным», без каких – либо ярких оттенков, возникает чувство, что чего-то не хватает.

  • Ожог 2 степени

    Наиболее безобидное поражение кожи при контакте с горячим предметом или веществом — это ожог 1 степени, сопровождающийся покраснением и отечностью ткани, которые исчезают через пару часов или дней. Менее безобиден ожог 2 степени — его признаки: покраснение, отечность, а самое главное — образование крупных волдырей, наполненных жидкостью (плазмой крови).

  • Как выгодно приобрести постельное белье для всей семьи?

    Вот только стоили такие образчики, изготовленные из бязи, атласа или натурального шелка слишком дорого и такое приобретение было не по карману среднестатистическому покупателю. Не менее плачевной была ситуация с предметами первой необходимости: с халатами и махровыми полотенцами, с одеялами и покрывалами, в общем с теми вещами, которые окружают человека в повседневной жизни.

  • Совместное существование мужчины и женщины может быть счастливым

    Одни люди, предпочитают годами ждать когда в их судьбе появиться любимый человек, а другие предпринимают активные действия, для того чтобы осуществить свою мечту. Современный человек, в потоке каждодневной суеты и забот, далеко не всегда может найти время и силы для походов в театр, кино, ночные клубы и другие общественные места.

  • Webclim - техника от оригинального производителя

    Постоянный контроль над ассортиментом предлагаемых нами товаров, над качеством, оригинальностью делает нас лучшим в Москве и Московской области. Будучи товаром от оригинального производителя, техника, приобретенная на сайте Webclin, будет служить своему хозяину в течение не одного года.