РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Не экспертное мнение, какие юбки и платья будут модными в этом сезоне

Нынешней весной модельеры голосуют за разнообразные фасоны юбок и платьев в весенне-летнем сезоне. Но при этом, конечно, важно учитывать нюансы своей фигуры. А чтобы понять собственные желания, я чаще всего использую онлайн каталоги производителей, в них точно можно найти что-то своё. Например этот каталог помог мне понять к каким платьям я буду присматриваться в первую очередь. Тем не менее, вернёмся к модным вариантам этого сезона.

Сильные гофре

Плиссированные складки на длинной юбке смотрятся очень нежно и женственно. Такие модели – идеальный вариант, если вы недовольны формой или полнотой своих ног. Юбка отлично подходит невысоким женщинам. Благодаря длине и вертикальным линиям, которые создают складки, зрительно вы будете казаться выше.

Новый взгляд на годе

Дизайнеры отошли от привычной длины знакомого кроя. Это даёт модницам возможность показать свои ножки. А ещё клинья, расширяющиеся книзу, отвлекут взгляд от пышных бёдер и складочек на боках.

Мини из твида

Полноватые бёдра – не повод отказываться от мини. Просто выберите юбку А – образного кроя. Этот крой уравновесит фигуру и скроет «галифе», плотная буклированая ткань, также отлично спрячет «шероховатости».

Миди возвращается

Поэтому перетрясаем гардероб и снова достаём модную четырёх – или шестиклинку. Носить такую юбку следует с классическими высокими сапогами. Но помните — миди визуально меняет пропорции тела, в ней вы будете казаться ниже, чем в действительности. Поэтому не забываем про высокие каблуки.

Шикарный «карандаш»

Верх элегантности! Неудивительно, что эта модель не выходит из моды. С завышенной талией, длиной по колено – такая юбка моделирует фигуру и делает ноги стройными и длинными. Если длина подобрана правильно, даже белый цвет юбки не противопоказан пышечкам: фигура будет идеальной.

Цыганский размах

В юбке такого фасона всё по максимуму: длина, клёш, рисунок. Модель из сжатой ткани скроет под собой любой недостаток. Сочетайте её с короткими жакетами, а вот длинные свитера и кофты сделают образ мешковатым, отложите их.

Джинсовый колокольчик

Объёмная юбка со складками отлично сядет на любую фигуру. Кокетка скроет выступающий животик. Диагональные карманы зрительно сузят бёдра. А потёртая джинса внесёт в облик задора.

Время для платья

Есть быстрый способ стать женственной, белой и пушистой — просто надеть платье! Вместо вечных джинсов, свитеров и юбок.

Очарование кружева

Всё же знали дамы былых времён толк в кружевах и шелках — ещё бы, ведь одежда из этих приятных тканей соблазняет мужчин без слов. Возьмите на вооружение эту маленькую хитрость, особенно если вам близок романтический образ: вы нежная, очаровательная и при этом сексуальная!

Облегающий силуэт

Возбуждает то, что скрыто – вот девиз для уверенных в себе поклонниц облегающих платьев, ведь позволить себе их могут только обладательницы прекрасной фигуры, а всё остальное достигнуть этого идеала возможно с помощью корректирующего белья,с которым такие платья должны быть просто неразлучны.

Роскошное декольте

Чем глубже вырез, тем больше эффект, в конце концов плечи и грудь – ваша самая женственная часть. Так что если вы без ложной скромности готовы ловить восхитительные взгляды – эти варианты для вас, тем более что выбор таких платьев в сезонных коллекциях огромный.

недорогой хостинг

Интересные статьи