РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отопластика — сделаем уши красивыми

Отопластика — это операция по изменению формы ушей; часто ее используют для исправления лопоухости. Ее можно проводить уже в возрасте пяти-шести лет — когда уши полностью сформировались. Многие люди считают, что пластическая хирургия — совсем не детское дело, однако в действительности исправление существенных дефектов внешности еще в раннем возрасте может защитить ребенка от многочисленных психологических проблем в будущем. Взрослые также нередко делают отопластику, часто — в сочетании с другими пластическими операциями. С помощью отопластики можно не только исправить лопоухость, но и уменьшить уши, сделать их более симметричными.

Подходит ли вам отопластика

Хорошее общее состояние здоровые и реалистичные ожидания — это основные требования к желающим сделать отопластику. Родители детей — потенциальных пациентов пластического хирурга, принимая решение о проведении операции, должны, прежде всего, учитывать интересы ребенка. Ни в коем случае нельзя руководствовать собственными страхами или мыслями вроде «не смертельный недостаток, жить можно». Позитивный настрой в отношении операции является одним из необходимых условий ее успеха, особенно когда речь идет об операции у детей.

Взрослым пациентам следует понимать, что их ушной хрящ более твердый, чем у детей, что не позволяет менять его форму столь же легко. Обычно врач подробно объясняет таким пациентам, какого результата они реально могут ожидать от операции.

Кроме того, в ходе предварительной консультации врач расскажет о том, какая анестезия будет использована, как долго продлится операция и сколько времени займет восстановление.

Операция

После того, как пациенту вводят анестетик, на коже за ухом делается разрез. Чтобы добиться необходимого эффекта, хирург удаляет часть хрящевой ткани и кожи. Иногда он также подрезает оставшуюся хрящевую ткань, придавая уху желаемую форму. Затем хирург зашивает ухо таким образом, чтобы швы удерживали его в определенном положении, пока оно не заживет.

Восстановление

В течение нескольких дней после операции требуется носить повязку на ухе. Большинство пациентов в это время испытывают незначительный дискомфорт. Если вы привыкли спать на боку, у вас может возникнуть незначительное нарушение сна — вы станете просыпаться несколько раз за ночь, поскольку каждый раз, перевернувшись на бок, будете испытывать боль.

В остальном риски, связанные с отопластикой, минимальны. Шрам останется за ухом и будет практически незаметен. При любых признаках инфекции, например, если появляется нагноение, нужно немедленно обращаться к врачу.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Стабилизатор напряжения норма м и силовая нагрузка

    Для сети в доме стоит купить стабилизатор напряжения норма м релейного типа. Электрические лампы Кондиционеры, Моторы Резисторы и т.

  • Установка обратного осмоса для тонкой очистки водопроводной воды

    Кипячение и отстаивание — методы простые, но не слишком эффективные. Бытовые фильтры справляются с этой задачей намного лучше, но самую высокую степень очистки дает установка обратного осмоса.

  • Облицовочный кирпич

    Несмотря на появления новой отделочной продукции, лицевой кирпич по-прежнему остается довольно востребованным среди многих покупателей. Разнообразие форм и текстур, богатая цветовая палитра, множество значимых преимуществ позволили использовать данные экземпляры при строительстве частных домов, коттеджей, различных промышленных объектов разной высотности.

  • Моторные масла Идемитсу для тяжелой техники

    Это связано со сложными условиями эксплуатациями и огромными нагрузками, которые приходятся на такую технику. Именно поэтому к подбору горюче-смазочного материала для тяжелой техники необходимо подходить с особой тщательностью.

  • Выбираем детскую одежду

    Однако, если речь идет о ребенке, то задача становится еще сложнее. Взрослый человек руководствуется для себя принципами стиля, моды и красоты.

  • Близнецы гороскоп с 17 марта по 23 марта 2014

    Не для всех это карьерный рост. Кто-то видит себя в общественной работе, кто-то хочет состояться как творческая личность, кому-то важен социальный статус, связанный с семейным положением, и такой человек задумается о браке.