РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Отзыв на детские колготы ТМ «Полет»

Продукция торговой марки «Полет» до покупки этих колгот мне была незнакома. Отзывы о детских товарах указанного производителя из Китая противоречивые. Недостатки в основном сводятся к сложности определения размера. Экспериментировать не люблю, но в этот раз решилась отойти от правил, взять дочери две пары колготок фирмы «Полет». Рост у ребенка – 90 см. Продавец посоветовал взять размер 98 – 104 см, хотя в линейке есть 92-98.

В упаковке на картонной этикетке указан состав ткани: 50 % хлопок, 30 % бамбук, 15 % полиамид, 5% лайкра.

Не буду таить, впечатления от покупки положительные. Достоинства:

красивый насыщенный цвет. Кроме розовых колготок, взяла еще однотонную бордовую пару. Невероятно приятные оттенки во всей линейке. Под осенние платья и юбки идеальный вариант;

аккуратное исполнение. Как сам материал, так и швы сделаны качественно, без затяжек, заломов, вытянутых ниток;

мягкость, эластичность. Колготки плотно обтягивают ноги и животик, однако не жмут и не давят;

широкая резинка крепко удерживает колготы на поясе, не давая ткани сползать или обвисать;

не линяют при стирке (чем зачастую грешит красная одежда).

Недостатки:

в ходе износа появляется небольшое количество катышек, однако в целом колготы выглядят опрятно;

после двух месяцев активной, практически ежедневной носки в детский сад стали протираться пятки.

В целом же, отзыв о колготах положительный. Это искренне. Например, махровые колготы (производителя не помню) после недели носки выглядели в три раза хуже (зацепки, катышки), а грели не лучше этих тонких хлопковых колгот.

Еще нюанс. Перед надеванием на ребенка решила измерить длину стопы. Значит, по факту стопа у дочери – 15 см, у сложенных колгот – 11,5 см. После надевания колготы хорошо растянулись, обтянули ногу. Оказались впору, «сели» идеально.

Полагаю, меньший размер нам действительно оказался бы маловат. Значит, не зря мамы, оставляющие отзывы о колготах, акцентируют внимание на несоответствие размеров.

И напоследок скажу, что дочь у меня настоящая дюймовочка, худенькая и с ростом ниже среднего. Нам 3 года, а рост – 90 см. Значит, на крупных деток надо брать колготы большего размера. А теперь сравните данные ребенка с рекомендуемыми показателями, указанными на упаковке. Не подходят, правда?

Порекомендую ли я колготы друзьям? Да, однозначно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Строительные подъемники в аренду

    Они повсеместно используются для выполнения различных работ – ремонта, утепления и мойки фасадов, мытья окон, сварочных и демонтажных работ по установке рекламных конструкций и других задач. Устройство подъемника представляет собой раздвижную металлическую платформу, с помощью которой можно регулировать ширину приспособления от 2 до 6 метров.

  • Весы гороскоп с 10 марта по 16 марта 2014

    Большое значение приобретут отношения с коллегами. Для здоровья особенно полезны четверг и пятница, а в воскресенье проявятся слабые места организма, поэтому нельзя перенапрягаться и испытывать организм на прочность, зато хорошо наблюдать за самочувствием — можно заметить, что нуждается в оздоровлении.

  • Как использовать текстиль в дизайне квартиры

    Текстиль создает уют в квартире, ту самую особую домашнюю обстановку. В зависимости от стиля, текстиль может играть ключевую или дополнительную роль.

  • Как выбрать хорошую дыню

    В этом году на территории Подмосковья открыто более 600 точек продажи арбузов и дынь. Жители региона смогут купить дыни сортов «Торпеда» и «Колхозница» и арбузы из Астрахани и Узбекистана.

  • Любовь на сайте — это возможно?

    Сначала любовь рождается от эгоистичного желания быть пестованным, заласканным,от стремления быть замеченным, выделенным, ощущать внимание и заботу. Второй этап-опять же эгоистичное чувство получить благодарность за подобное внимание к другим.

  • Ассортимент услуг крупных таможенных брокеров и преимущества сотрудничества с ними

    Сотрудничать с ними выгодно и удобно, поскольку эти компании предоставляют клиентам комплексные услуги по оформлению грузов на таможне. Они выполняют следующие виды работ: Оформление разрешительной документации на продукцию (сертификатов соответствия, санитарных заключения, ветеринарных свидетельств и т.