РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Первый секс — не время для спешки, потери и находки без свечки

Все Парни Хотят Только Этого

Это самое распространенное недоразумение, о котором должна знать каждая умная девочка. Скажу по секрету: парни хотят очень многого. Иногда – слишком многого. И почти никогда – только этого.

Теперь давайте подумаем, отчего девчонки 12 – 16 лет начинают половую жизнь? Есть три банальные причины.

  1. У всех вроде уже было, а у меня – как бы и нет.
  2. Парень сильно хочет. Требует и настаивает. Не дам – уйдёт.
  3. Интересно попробовать

Девочки — начнём по порядку

Во-первых — было далеко не у всех

Половую жизнь в возрасте до 16 лет начинают примерно 25% девчонок. Всего то! Зато сколько разговоров и сплетен. У Настюхи было, у Людки было, у Нинки было. А у меня? В этот момент нужно остановиться и спокойно сказать себе: «Настюха трепло, Людка фантазерка, Нинка – максимум – целовалась взасос». Те девочки, у которых уже был первый секс, не будут об этом сообщать направо и налево. Это точно.

Причина вторая — парень сильно хочет

Ну, что же… Вспомни для начала распространенное заблуждение. Улыбнись и расслабься. Теперь ты знаешь о своем парне то, что он сам считает своей слабостью.

Твой парень очень нуждается в романтической любви. Не меньше, чем ты. А, может и больше. Секс – это бравада. Все парни 15-16 лет – невообразимые романтики и мечтатели. Если ты встречаешься с молодым человеком постарше, то вправе рассчитывать, что он будет: умным, чутким, отзывчивым.

Ну, а что если твой парень продолжает требовать и настаивать? Если он пучит глаза и бормочет: «Ну, давай, бейби, давай детка»? Подумай, сестричка: нужен ли тебе такой парень? И вообще: парень ли это или озабоченный хомяк? Подумала? Идем дальше…

Причина третья — интересно попробовать

Ну, что ж, попробуй. Только с любимым. С очень любимым. И только в том случае, если вы дышите с ним в такт. Если ваши сердца бьются вместе. Понимаешь, о чем я? И то, даже в этом случае я советую не спешить. Почему?

  • Во-первых, проверь свои чувства. Готовы ли вы идти по жизни рука об руку? Если так, то – с вами Любовь.
  • Во-вторых, нужно учитывать физиологию. Защитная микрофлора полностью формируется в возрасте 18-19 лет, если хочешь узнать больше, можешь посмотреть эту статью и поймёшь насколько всё серьёзно. Кроме того, у девчонок эпителий влагалища очень тонок и во время полового акта может легко травмироваться. Увы! Воспалительные процессы могут привести к спайкам и бесплодию.

И помни: целомудрие – это дар, который твой единственный мужчина примет с огромной благодарностью.

Первый секс запоминается надолго

Первый секс – это то, что запоминается надолго, как отмечают специалисты, часто накладывает отпечаток и на восприятие человеком секса, и на всю дальнейшую сексуальную жизнь. Поэтому очень важно, чтобы всё прошло по высшему разряду.

Но, увы, очень часто первый сексуальный опыт бывает сопряжён с первым провалом, неудачами, сожалением и прочими негативными переживаниями. Конечно же, этого легко можно избежать, если подойти ко всему толково и с умом.

Ниже – несколько советов, которые помогут сделать первый сексуальный опыт позитивным, а воспоминания о нём — приятными. И так...

Первый секс не терпит спешки

Ни в коем случае всё не должно быть наспех. Позаботьтесь о том, чтобы у вас было достаточно времени, чтобы никто не мог вломиться в дверь в самый неподходящий момент (ни друзья на вечеринке, ни родители домой, ни прочее).

Первый секс и чистота

Первый раз не должен происходить в антисанитарных условиях и в неподходящих местах:

  • свободная комната на вечеринке,
  • подъезд,
  • лавочка в парке
  • и прочий экстрим противопоказаны.

Если с помещением проблемы, лучше первый секс отложить на удобное время. Хуже от этого не будет, а вот лучше будет всем.

Это должно произойти в прибранной комнате, на чистой постели, и, само собой, оба партнера должны быть тоже чистыми – это поможет воспринимать и сам процесс как нечто чистое и красивое. У девушки не должно быть в это время критических дней. Бардак вокруг, грязь и неприятно пахнущий партнёр способны отвратить от секса надолго.

Первый секс без принуждения

Первый секс не должен происходить под давлением какой-то из сторон, из-за боязни ухода партнера, и уж тем более не должен быть по принуждению. Такой опыт останется в памяти как нечто отвратительное, болезненное и крайне неприятное физически и психологически.

Вступать в связь нужно только с партнером, к которому есть чувства. Ведь секс – это естественное продолжение взаимной симпатии и желание максимальной близости с другим человеком. Если уверенности в этом нет, то лучше повременить.

Первый секс без страха

Как правило, многие испытывают страх и волнение перед первой близостью. Поэтому нужно быть максимально внимательными друг другу, аккуратными, тактичными и нежными. Можно постараться и создать романтичную и приятную обстановку для обоих партнеров: включить негромкую романтическую музыку, зажечь ароматические свечи.

Первый секс — трезвый секс

Оба партнера обязательно должны быть трезвыми. Не стоит верить рассказам подружек, что по пьяни первый секс лучше, что так проще и тд. Зачастую вступление в связь с партнером в нетрезвом состоянии только вредит и самому процессу, и восприятию его обоими партнерами.

Первый секс без тайн

Ваш партнер должен знать о том, что этот опыт для вас первый, независимо от того, какова ваша разница в возрасте, опыте и т.п.

Первый секс без паники

Нужно помнить о том, что не очень удачный первый секс (болезненный физически для девочек, слишком короткий, не такой по ощущениям, как хотелось, без оргазма и тп) – это нормально. Всё приходит со временем и умением, не стоит впадать в панику и комплексы, если первая близость не получилось так, как хотелось. Для уменьшения неприятных ощущений можно воспользоваться презервативами со смазкой и лубрикантом.

Юноша должен знать, что девушки в целом более эмоциональны и подвержены переживаниям, особенно на почве первого раза. Решиться на первый половой акт большинству барышень гораздо сложнее, чем юношам, поэтому не стоит психологически давить на девочку, угрожать ей чем-то или шантажировать.

Первый секс дело сугубо личное

Ни в коем случае не стоит после всего бежать рассказывать обо всём друзьям. Секс, и тем более первый секс – дело очень личное, касающееся только двоих – вас и вашего партнера, и знать про это третьим лицам, будь то друзья, однофорумчане, одноклассники и пр., вовсе не обязательно. Это ничуть не придаст вам крутости или взрослости, а наоборот сделает дурную репутацию.

Предохраняться нужно обязательно! Шанс забеременеть при первом разе так же велик, как и в остальное время. Рисковать и надеяться на авось в такой ситуации по меньшей мере глупо.

И напоследок: и первый секс, и последующие разы всегда должны восприниматься обоими партнерами как нечто возвышенное, прекрасное, волшебное и глубоко личное. И тогда он будет действительно тем, что максимально сближает, что объединяет, вдохновляет и выводит отношения на новый уровень.

О технике первого секса

Когда речь заходит о первом сексе, у девушек непременно возникают ассоциации с болью и массой других неприятных ощущений, которые, по их мнению, она обязательно должна испытать при первом сексуальном опыте. Однако это не совсем верно.

Первый сексуальный опыт может принести немало радостных моментов и даже стать самым ярким и чувственным воспоминанием в ее сексуальной жизни. Просто к этому волнующему событию необходимо подготовиться. Ниже приведено несколько советов, которые, по признанию многих девушек, помогли им превратить свой первый сексуальный опыт в приятное и романтическое приключение. Итак:

1. Не стоит бояться

Все разговоры о том, что «первый раз» должен обязательно сопровождаться болью и кровотечением не имеют под собой реальных оснований. Чаще всего, при первом половом акте большинство девушек испытывают лишь незначительные болевые ощущения, а для того, чтобы свести эти ощущения до минимума, необходимо просто постараться расслабиться. В этом может помочь следующий совет.

2. Как можно больше нежных слов, поцелуев и предварительных ласк

Если ваш возлюбленный, также как и вы, молод и неопытен, лучше заранее поговорить с ним о том, каким вы представляете себе первый секс и чего ожидаете от него. Устройте себе романтический ужин, танцы с раздеванием, сделайте друг другу эротический массаж, уделите время чувственным ласкам и поцелуям. Постарайтесь перейти к «самому главному» только тогда, когда почувствуете, что дальше терпеть вы уже не можете.

3. Прислушиваться к своим ощущениям

Многие девушки ошибочно считают, что неземной оргазм, следующий сразу после болевых ощущений — это обязательное условие первого секса. Но, по статистике, познать полноценный оргазм при первом сексе могут только 6 — 8% девушек, в то время как остальные испытывают просто приятные ощущения. Поэтому необходимо выбросить из головы мысли: «Почему это я ничего не чувствую? Может со мной что-то не так?» и просто прислушиваться к ощущениям своего организма.

4. Не нужно спешить с первым сексом

Как уже упоминалось, первый секс — не время для спешки. Если ты чувствуешь, что тебе больно, скажи об этом своему партнеру, остановитесь и продолжайте только в том случае, если ты будешь к этому готова. Причиной неприятных ощущений при первом половом акте может быть недостаточная увлажненность влагалища. Это легко устранить с помощью специальных средств-лубрикантов, но при отсутствии таковых, подойдет любой крем.

5. Очень важный совет о предохранении

Ни в коем случае не следует забывать о предохранении. Не стоит верить мифам о том, что в первый раз забеременеть невозможно. Многие девушки, идущие впоследствии на аборт, попались именно на эту удочку.

И, наконец, главный совет – прислушивайся к себе, к своим ощущениям и разреши своему телу чувствовать себя свободно.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Подбор шиномонтажа - чем руководствоваться в этом деле

    В них осуществляют монтаж и демонтаж покрышек, их ремонт, балансировку колес, прокат дисков и многое другое. Если кто-то недавно стал обладателем железного коня, то ему стоит заранее выбрать шиномонтаж, с которым будет происходить сотрудничество.

  • Финансовый гороскоп на неделю с 11 по 17 мая

    Каждый день будет приносить Вам что-то новое. Вы столкнётесь с важными финансовыми решениями, с внезапными удачами, с соблазном транжирства, с необходимостью кредитов.

  • Интерактивное обучение

    В основе, которой – роль обучающегося в процессе обучения; традиционно выделяют три метода: Пассивные методы обучения 1) Пассивные: где учащиеся выступают в роли "объекта” обучения, которые должны усвоить и воспроизвести материал, который передается им учителем- источником знаний. Основные методы это лекция, чтение, опрос.

  • На какие несвойственные вашему организму проявления во время беременности следует обратить внимание?

    Конечно, что такое явление напугает любую беременную, но все ли так страшно и неизбежно? Практика показывает, что кровянистые выделения встречаются в 25–40% беременностей. Но если при обследовании выясняется, что плодное яйцо находится внутри матки, то речь идет об угрозе выкидыша.

  • Как украсить ванную комнату

    Речь идет о ванной комнате – месте, где большинство людей встречает утро, а также расслабляется после трудового дня. Сделать ее более уютной можно, не только проведя капитальный ремонт и подобрав красивую плитку или смесители, но и добавив небольшие аксессуары для ванной ТМ Axentia.

  • Косметика в 15-20 лет, очистка кожи, защита кожи, декоративная косметика

    В 15-20 лет совсем не задумываешься о появлении каких либо морщин и о методах профилактики совсем не скорого старения.   Больше всего в этом возрасте беспокоят веснушки и акне.