РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

Сегодня, после того как произвёл пополнение моего фан клуба на сайте знакомств, я с удовольствием отметил его рост. Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

Нет так нельзя. Вы тоже часть этого мира... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... Вспомнилось детство, работа на ферме, утро, коровки отправляются на пастбище, я ещё совсем мальчишка сижу на велосипеде около загона, а они проходят мимо... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... возможно их клички были другими, я уже этого не помню, но пробежавшись по списку фан клуба всплыло это воспоминание. Спасибо вам за этот подарок, ведь за чередой текущих событий у мне иногда совсем нет времени заглянуть в прошлое.

Вы уж простите меня за то, что я не дал вам возможности самоутвердиться за мой счёт, не накормил вас в момент эмоционального голода, и небрежно отнёсся к вашим трёхкопеечным инвестициям. Я понимаю, что природа над вами и так уже поугарала, поэтому обещаю, что смеяться над вами не буду.

Я очень вас прошу не расстраиваться от того, что у вас нет возможности пообщаться со мной, но вы ведь знаете, что можете зарегистрировать ещё один аккаунт и написать мне. Пишите, когда просматриваю ваши сообщения, я себя таким умным чувствую. Поступайте так до тех пор, пока ваши комплексы не будут исчерпаны.

Понимаю... для вас это сложно... но не сдавайтесь и тогда вы обязательно научитесь думать и писать одновременно. Продолжайте меня удивлять, заставьте меня поверить в то, что ваш запас тупости неисчерпаем.

Ваша жизнь не удалась, но вы можете копать мою, делать выпады в мой адрес, я буду вам благодарен за потраченные силы и время, а вы сможете подчеркнуть свои недостатки, и ничего страшного, что у вас положительный резус-фактор — этого никто не заметит. Ваш уровень развития полностью соответствует вашим интересам.

Благодарю всех членов фан клуба за то, что вы проявляете интерес к моей персоне и дали повод написать эту заметку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Эмпирические методы в психологии

    Наблюдение выступает в психологии в двух основных формах — как самонаблюдение, или интроспекция, и как внешнее, или так называемое объективное наблюдение. Традиционная интроспективная психология считала самонаблюдение единственным или, во всяком случае, основным методом психологии.

  • Что такое городская легенда?

    В конце концов, существует опасность того, что скрывается под улицами города. Какая опасность? Нечто, которые имеют острые зубы и мощные челюсти! Не все знают, что в канализации под городом кишат аллигаторы? По словам анонимного источника, подземные коммуникации полны этих чудищ.

  • Популярный строительный материал: профлист профлисту рознь

    И это неудивительно, ведь с его помощью можно быстро и относительно недорого выполнить ряд строительных работ, скажем, покрыть крышу или сделать ворота, возвести ограждение и смонтировать основу для . Изготавливают его из листов стали, которые подвергаются особой обработке и в результате этого приобретают характерную ребристость.

  • Вредные диеты и тяжелые последствия голодания

    И это несмотря на то, что о вреде и возможных нехороших последствиях некоторых диет известно достаточно многое. Как вам скажут многие специалисты–диетологи, вредных диет действительно много, и они могут быть весьма опасными для нашего организма.

  • С чем и как сочетать ювелирные украшения

    С помощью них с легкостью можно дополнить наряд, придать яркости, утонченности или дерзости любому образу. Сейчас мир моды перевернулся настолько, что тенденции к выбору ювелирного украшения поменялись на 360 градусов.

  • Не вооружайте Украину, не тушите огонь бензином

    Мы должны посмотреть правде в глаза и понять, что издержки от неограниченного расширения Европейского Союза и НАТО могут включать в себя опосредованную войну с Россией — и после этого вступить в такую войну. Мы вновь воспламенили самые горячие моменты холодной войны, и теперь должны заняться последствиями, стимулируя демократизацию в Восточной Европе.