РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

Сегодня, после того как произвёл пополнение моего фан клуба на сайте знакомств, я с удовольствием отметил его рост. Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

Нет так нельзя. Вы тоже часть этого мира... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... Вспомнилось детство, работа на ферме, утро, коровки отправляются на пастбище, я ещё совсем мальчишка сижу на велосипеде около загона, а они проходят мимо... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... возможно их клички были другими, я уже этого не помню, но пробежавшись по списку фан клуба всплыло это воспоминание. Спасибо вам за этот подарок, ведь за чередой текущих событий у мне иногда совсем нет времени заглянуть в прошлое.

Вы уж простите меня за то, что я не дал вам возможности самоутвердиться за мой счёт, не накормил вас в момент эмоционального голода, и небрежно отнёсся к вашим трёхкопеечным инвестициям. Я понимаю, что природа над вами и так уже поугарала, поэтому обещаю, что смеяться над вами не буду.

Я очень вас прошу не расстраиваться от того, что у вас нет возможности пообщаться со мной, но вы ведь знаете, что можете зарегистрировать ещё один аккаунт и написать мне. Пишите, когда просматриваю ваши сообщения, я себя таким умным чувствую. Поступайте так до тех пор, пока ваши комплексы не будут исчерпаны.

Понимаю... для вас это сложно... но не сдавайтесь и тогда вы обязательно научитесь думать и писать одновременно. Продолжайте меня удивлять, заставьте меня поверить в то, что ваш запас тупости неисчерпаем.

Ваша жизнь не удалась, но вы можете копать мою, делать выпады в мой адрес, я буду вам благодарен за потраченные силы и время, а вы сможете подчеркнуть свои недостатки, и ничего страшного, что у вас положительный резус-фактор — этого никто не заметит. Ваш уровень развития полностью соответствует вашим интересам.

Благодарю всех членов фан клуба за то, что вы проявляете интерес к моей персоне и дали повод написать эту заметку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Экономическое воспитание детей дошкольного возраста

    Экономическое воспитание тесно связано с ним. Как утверждал академик Б.

  • Овен гороскоп с 14 по 20 апреля 2014

    В понедельник и вторник желательно отказаться от поездок, переговоров и общения. Родителям, у которых есть ребёнок-Овен, в эти дни нельзя ссориться — это больно ударит по ребёнку.

  • Cargo 24 - программа для транспортных компаний

    На сегодняшний день очень много предложение программного обеспечения для компаний, занимающимся грузоперевозками, и что можно отметить в программе Cargo24 интерфейс, который заметно отличается своей простотой и в то же время широким и востребованным функционалом не только для менеджеров компании, но и для руководителей. Менеджер создаёт товаро-транспортные накладные, которые являются основным и фундаментальным документом, по которым, в дальнейшем, будут строиться отчёты финансовые, логистические и раскрытые отчёты для руководителя.

  • Ищу подругу в нормальном значении этого слова

    Чтоб не относилась к мужчине как к средству. У многих к своей сумочке, и то бережнее отношение.

  • Не нужно смешивать понятия «одеваться по моде» и «одеваться, как все»

    Она должна быть аккуратно выглажена, чистой и опрятной. Однако, нужно еще и научиться тому, как одеваться со вкусом.

  • Как влияет на развитие ребенка в дальнейшем желтуха

    Чем она вызвана, как влияет на развитие ребенка в дальнейшем и можно ли кормить грудью малыша с желтухой. У новорожденных может быть 2 типа желтухи: нормальная (физиологическая) и патологическая.