РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается членам моего фан клуба: Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса...

Сегодня, после того как произвёл пополнение моего фан клуба на сайте знакомств, я с удовольствием отметил его рост. Хотя вынужден отметить, что стал значительно чаще встречать пометку «анкета удалена». Не могу сказать, что это меня хоть как-то печалит, но что поразительно, при всей моей любознательности не появляется даже академический интерес относительно вашей судьбинушки.

Нет так нельзя. Вы тоже часть этого мира... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... Вспомнилось детство, работа на ферме, утро, коровки отправляются на пастбище, я ещё совсем мальчишка сижу на велосипеде около загона, а они проходят мимо... Ника, Милка, Звёздочка, Долли, Принцесса... возможно их клички были другими, я уже этого не помню, но пробежавшись по списку фан клуба всплыло это воспоминание. Спасибо вам за этот подарок, ведь за чередой текущих событий у мне иногда совсем нет времени заглянуть в прошлое.

Вы уж простите меня за то, что я не дал вам возможности самоутвердиться за мой счёт, не накормил вас в момент эмоционального голода, и небрежно отнёсся к вашим трёхкопеечным инвестициям. Я понимаю, что природа над вами и так уже поугарала, поэтому обещаю, что смеяться над вами не буду.

Я очень вас прошу не расстраиваться от того, что у вас нет возможности пообщаться со мной, но вы ведь знаете, что можете зарегистрировать ещё один аккаунт и написать мне. Пишите, когда просматриваю ваши сообщения, я себя таким умным чувствую. Поступайте так до тех пор, пока ваши комплексы не будут исчерпаны.

Понимаю... для вас это сложно... но не сдавайтесь и тогда вы обязательно научитесь думать и писать одновременно. Продолжайте меня удивлять, заставьте меня поверить в то, что ваш запас тупости неисчерпаем.

Ваша жизнь не удалась, но вы можете копать мою, делать выпады в мой адрес, я буду вам благодарен за потраченные силы и время, а вы сможете подчеркнуть свои недостатки, и ничего страшного, что у вас положительный резус-фактор — этого никто не заметит. Ваш уровень развития полностью соответствует вашим интересам.

Благодарю всех членов фан клуба за то, что вы проявляете интерес к моей персоне и дали повод написать эту заметку.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Чешки для танцев

    На сегодняшний день на рынке представлены практически любые расцветки и формы — выбирать только вам. Конечно же, для разных видов танца потребуется разная обувь: для балета пуанты, для брейк—данса кроссовки, для спортивных бальных танцев — специальные туфли и т.

  • Несколько популярных методов эпиляции

    И чтобы поддержать свою красоту да должном уровне, приходится бороться с природой и изо дня в день прибегать к массе самых разных процедур. Что-то мы делаем по нескольку раз в день, например наносим губную помаду, а что-то нам хочется делать как можно реже — эпиляцию, например.

  • Лимфоузлы — расположение, схема

    Эти органы лимфатической системы выполняют особо важную функцию — они фильтруют лимфу и не допускают размножение вредоносных микроорганизмов. Как выглядят лимфоузлы? Лимфоузлы имеют круглую либо овальную форму.

  • Кормление грудью новорожденного

    От выбора правильной техники становления лактации может зависеть успех или неудача всего дальнейшего процесса. Для того чтобы обеспечить успешное кормление грудью новорожденного, приложить ребенка к груди рекомендуется как можно раньше.

  • Чувство

    Оно тихонько жило в глубине души. И, в общем-то, никому не мешало.

  • Как спланировать свою жизнь перед новогодними праздниками

    Вот несколько советов о том, как спланировать своё время, подготовиться к празднику и встретить его достойно. - Работа.