РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящается счастливым обладательницам «Ножек Богини»

Каждая женщина – это богиня, а её ножки – это секретное оружие в борьбе за сердце мужчины. Чтобы всегда быть в идеальной форме и отличаться ухоженными ножками, нужно знать всего несколько правил по уходу за кожей ног. А вы как думали, богиням тоже нужно следить за собой. Я сегодня пол дня просматривала сайты связанные со здоровьем ног и закончила свой просмотр на специфике лечения травм колена на . Мне подумалось, что травмы случаются иногда, а красота требует ежедневного внимания.

Соблюдение гигиены ног

Во избежание грибковых заболеваний и в качестве профилактики венозной недостаточности следует ежедневно промывать ножки под струей теплой водой с использованием мыла, протирать мягким полотенцем. Просто необходима каждодневная смена носков и колготок, при этом следует обратить внимание на их состав. Нужно выбирать вещи преимущественно с натуральными хлопковыми волокнами, нежели синтетическими. Это позволит ногам находиться в легкости весть день и не потеть. Также для того, чтобы ноги не опрели, после их мытья неплохо было бы побрызгать подошву ног специальным дезодорантом.

Ванночки для «ножек богини»

Каждый вечер можно баловать свои ноги теплыми ванночками с добавлением различных ингредиентов. При усталости, тяжести ног просто необходима солевая ванна. На таз теплой воды достаточно двух больших ложек морской соли. Десять минут в такой ванночки, и весь негатив, который накопился за день, исчезает на глазах. При сухости кожи и при шелушении просто необходима ванночка с молоком. Прекрасная Клеопатра, принимая ежедневно целые ванные с молоком, славилась неописуемой красотой и вечной молодостью. На тазик теплой водички достаточно лишь одного стакана молока, чтобы значительно увеличить мягкость стоп. Чтобы добиться антибактериального эффекта следует сделать ванночку для ног с использование ромашки, а для расслабления и тонуса подойдут отвары крапивы, лопуха, клевера и зверобоя.

Раз в неделю – пилинг

Чтобы убрать застарелую кожу нужно взять за правило один раз в неделю делать пилинг. Пилинг ног можно делать при помощи специальных средств из магазина, а можно с использованием меда с морской солью. Нужно добавить в две большие ложки меда одну ложку морской крупной соли, все перемешать и плавными движениями помассировать стопы, смыть теплой водичкой и протереть мягким полотенцем.

Полюбите масла!

Масла содержат в себе тысячи полезных свойств и витаминов, они способны тонизировать кожу и смягчать загрубевшие участки ножек. Рекомендуется каждодневно смазывать кожу ног касторовым маслом, пихтовым, лавандовым, оливковым, маслом льна, а также миндальным. Выбор широк, а эффект впечатляющий.

Щетина красит мужчину

А истинным богиням нужно выглядеть безупречно. Поэтому нужно не забывать про депиляцию ног. Выбирайте удобный способ борьбы с волосами – воск, крема, сахар, и проводите процедуру с легкостью дома.

Уход за ногами как игра

Пять простых правил, чтобы уход за ногами превратился в игру. При ежедневной заботе за ножками не нужно будет потом устранять более серьезные последствия. А главное нужно запомнить простое правило – богинями не рождаются, ими становятся.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Мормышки

    Это считается наиболее простой и понятный вариант приманки, особенно во время морозов, так он есть и эффективным. Это и есть основное преимущество в использовании приманки зимой.

  • Не бойтесь кофеина в зеленом чае

    Многие люди, абсолютно ничего не понимая в этом напитке, все–таки употребляют его, так как хотят прослыть крайне прогрессивными, необыкновенно продвинутыми. Ничего не поделаешь – дань моде.

  • Лучшие электровелосипеды начала 2020 года

    Мы провели обзор и выбрали 5 лучших велогибридов 2020 года. Составляя рейтинг, ориентировались на эксплуатационные свойства транспорта, известность бренда и отзывы покупателей интернет-магазина Eko-bike.

  • Психологическая помощь виды, этапы, особенности

    Психологическая коррекция Психологическая коррекция является направленным психологическим воздействием на определенные психологические структуры для обеспечения всесторонне эффективной и полноценной жизнедеятельности человека в данный момент и в дальнейшем, симулирования способности к развитию. Данный термин появился в 1970—е гг.

  • Зашлакованность, как очистить организм

    Адепты народной медицины предлагают пить отвары и настои целебных трав, составные ингредиенты которых как будто способствуют выведению из организма вредных веществ. В то же время врачи академической школы настоятельно рекомендуют грамотно заботиться о себе, а, значит, перед такими процедурами проконсультироваться с врачом.

  • Как использовать информационные технологии в своих интересах

    В мобильных телефонах, на вложениях к e-mail есть много различных приложений для комфортного и удобного пользования. Огромное количество намечающихся событий, сроков исполнения дел просто не удержать в голове.