РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Посвящение Донецку — Сукачев, Охлобыстин и Скляр

Гарик Сукачев, Александр Скляр, Иван Охлобыстин с московскими рок музыкантами посвящают песню «Давай закурим товарищ по одной» жителям Донецка, которых обстреливают войска киевских сатанистов.

Далее: Александр Ф. Скляр — Миллионы (Когда война на пороге)

Полная запись «квартирника» Александра Ф. Скляра в Луганске

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Необычные деликатесы в домашней коптильне

    Но любителям порадовать дорогих гостей или близких чем-то уж очень необычным, не обойтись без собственной домашней коптильни горячего копчения. Копченые гарниры Картофель Уверены, что далеко не все соотечественники пробовали копченую картошечку.

  • Определение характера по форме губ

    Часто мы слышим такие выражения, как: глаза излуча­ют счастье, насупил брови, повесил нос, надул губы. Мими­ка лица очень силь­но отражает наше внутреннее состоя­ние сознания.

  • Плюсы и минусы интернет шопинга, немного моего мнения

    Этот удобный сервис доступен каждому, кто хоть немного знаком с компьютером и может завести в строку поиска название нужного предмета. Но даже если предположить, что в процессе покупки вы столкнётесь с ситуацией которую не знаете как разрешить, можете быть уверенны — большинство ситуаций уже описаны.

  • Есть ли лекарство от рака

    Это мнение не совсем верное, точнее было бы сказать так — лекарство от рака, а точнее, от некоторых его видов, особенно в запущенной его форме, пока еще не найдено. Не правда ли, это звучит куда менее безнадежно? Но это — истинная правда.

  • Самые распространенные приемы манипуляторов в отношениях с женщинами

    Кошка наслаждается при этом собою и испытывает сладострастное чувство силы — она ничего не дает обратно. — Ф.

  • Как избавиться от угревой сыпи подручными средствами

    Утром для очищения лица лучше всего применять гель для умывания для проблемной кожи, после чего увлажнить ее средством, не содержащим масел, чтобы уберечь кожу от пересыхания (пометка на флаконе «oilfree»). Затем нанести лечебный крем, рекомендованный врачом.