РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Потливость ног, мозоли, боли в ногах... есть быстрое избавление от проблем!

Вы страдаете от потливости ног, мозолей, натоптышей? Всему виной зимняя обувь, теплые помещения, перепады температуры и авитаминоз. Решить все эти проблемы вам помогут народные методы.

Избавляемся от боли

Найдите осиновую ветку, высушите ее, сожгите, соберите золу. Затем к пеплу добавьте такие же количество ржаной муки и 1 ч. л. водки, все перемешайте. Потом этой смесью смажьте больное место на ноге и забинтуйте. Меняйте повязки, когда лепешки высыхают.

2–3 ст. овса залейте 1,5–2 л воды и варите 8–10 часов. Мойте ноги этим отваром и втирайте в кожу слизь от овса на ночь. Наденьте теплые носки.

Заварите в равных количествах полынь, крапиву, лопух и просвирник. Парьте ноги в этом отваре.

Сделайте мазь из 0,5 ст. скипидара, 1 ст. л. уксусной эссенции и 1 яйца. Прикладывайте ее к больному месту.

Помойте картофель, натрите ее с кожурой на терке, приложите кашицу с беспокоящему вас месту. Повторяйте процедуру около недели.

Возьмите луковицу среднего размера, разрежьте ее, в середину капните деготь и приложите к больному месту.

Убираем мозоли

Вырастите на подоконнике или купите пучок зеленого лука, измельчите перья до кашицы и накладывайте ее на ночь на мозоли.

После горячей ванны приложите на ночь к мозоли дольку лимона.

Мозоли исчезнут через 1–2 дня, если к ним прикладывать свежую живицу сосны или ели. Оставляйте повязку на сутки.

Избегаем потливости

Чтобы полностью избавиться от этого неприятного недуга, делайте ванны для ног с добавлением морской соли, лимонной или борной кислоты.

Очень помогает при повышенной потливости ног и измельченная кора ивы. Делайте ванны для ног из расчета: 3 ст. л. коры на 1 л воды.

Ходите по дому в носках, куда предварительно была насыпана борная кислота. Делайте это неделю.

Возьмите кору дуба, измельчите ее, 1 ст. ложку стружки залейте 0,5 л воды и вскипятите. Этот отвар добавьте к воде, в которой вы собираетесь парить ноги.

Отлично помогает избежать потливости ромашка аптечная. Ее можно бросать в ванну для ног или делать отвары и добавлять при распарке.

Возьмите по 1 ст. л. соломы из овса и коры дуба, залейте 1 ст. воды, вскипятите. Добавляйте отвар в ванну для ног.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Как определить у себя беременность на небольшом сроке

    Что может быть проще — нужно просто при наличии каких-либо признаков интересного положения сходить к врачу. Однако, даже специалист затруднится поставить точный диагноз, если прошло слишком мало времени после зачатия.

  • Борьба с лишними килограммами

    В некоторых случаях будет вполне достаточно более интенсивных спортивных нагрузок. Например, отправляясь на дачу, не забудьте, что там у вас есть всепогодный теннисный стол.

  • Гороскоп на 24 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Хороший день для образования временных и долгосрочных союзов, переговоров с союзниками, восстанавливать разорванные деловые связи. Работа будет удачно складываться и в команде и индивидуальная, главное понимать свои цели и иметь соответствующее стремление.

  • Ежедневный гороскоп на 12 апреля

    Рыбы гороскоп 12 апреля Вдохновение охватит Рыб, и они станут жаждать воплощения своих творческих планов. Если Вы не будете бояться выглядеть слишком экстравагантно и оригинально, то сможете достичь вершины Олимпа.

  • Гороскоп на 21 июля – оракул Depils’a, бесплатный гороскоп

    Начинайте день с финансовых вопросов, вам нужна финансовая тактика, она косвенно повлияет на ваше решение заняться здоровьем, хотя справедливо будет сказать, что это взаимное влияние финансов и здоровья. Хотите видеть значительные денежные поступления, обращайте внимание на здоровье, в первую очередь на то как вы питаетесь.

  • Аллергия у детей в летний и осенний период

    Почему не опубликовала не помню, наверно совсем плохая становлюсь . шутка, всё замечательно и хорошо, чего собственно говоря и вам желаю и вашим деткам.