РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сальса — самый сексуальный Кубинский танец

Люди танцуют по различным причинам: соревнуются, что бы поддержать форму, встречая новых людей, или просто ради забавы. Это даже стало новым поводом для посещения новых стран, что доказывается растущей популярностью ездить в отпуск для обучения танцам на Кубе, Бразилии, Италии, Испании, Египте и многих других странах. Нравится Вам это или нет, но большинство людей в некотором роде согласились бы с определением танца как «вертикальное выражение горизонтального желания».

И нигде это более очевидное, чем на Кубе. Сальса, Мамбо, Румба и Ча Ча Ча – некоторые их видов танца на острове, и каждый является сближением партнеров, кокетливым и является важным моментом ухаживания на Кубе. Сальса самый известный танец на острове, но действительно ли он является самым сексуальным?

Для любого, посетившего Остров Свободы, встреча с танцем неизбежна. Это часть культуры, оставшейся от смешения испанского и африканского наследия. Большинство видов танцев на Кубе произошло от Румбы, еще известной как Сон.

Этот старый стиль появился на Кубе в 19-том столетии, и менялся от медленной Румбы Yambuo к быстрой и откровенно сексуальной Румбе Guaguanco.

Более современные стили Мамбо, Сальсы и Ча Ча Ча появились уже после Коммунистической революции в 1950-х годах. Это была не только политическая революция, но и революция в танце, с питающими страсть в волнениях рождались новые формы танцев. Из-за общих корней, у многих стилей есть общие черты, такие как модные латинские движения и тесное взаимодействие партнеров. Сальса и Мамбо основаны на ритме «быстро, быстро, медленно», в то время как у Ча Ча Ча только три быстрых шага, вместо медленного шага.

Привлекательность Кубинского варианта Сальсы – это доступность. Основы танца очень легко выучить, по сравнению с другими стилями танцев. Сальса это очень женственный танец, Вы можете очень быстро освоить его три шага и Вы будете достаточно хорошо танцевать. Конечно соревнования Вам выиграть не удастся, но весело провести время и великолепно себя чувствовать на танцполе Вы вполне сможете.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • О мужском самоудовлетворении (онанизм)

    ) в разные времена у разных людей вызывали всплеск эмоций самых различных полярностей: кто-то поддавал этот процесс резкому осуждению, кто-то почитал за «манну небесную». Так или иначе, этот вопрос по-прежнему тревожит современность.

  • Закаливание детей летом

    Помимо повышения устойчивости организма маленького человека к простудным заболеваниям, закаливающие процедуры помогают укрепить здоровье ребенка в целом, нормализовав его кровообращение, обмен веществ, улучшить умственную деятельность и повысить тонус нервной системы. Согласно исследованиям врачей—педиатров, ребенок, который укрепляет свой организм, меньше болеет, реже страдает от приступов плохого настроения, более стрессоустойчив, чем обычные, «тепличные» дети.

  • Лучший метод похудеть тренировки разной интенсивности

    Любое упражнение это всегда лучше, чем ничего, но аэробные упражнения будут наименее эффективные для сжигания жира и похудения.  Чтобы максимизировать положительный эффект от упражнения и поднятия тонуса тела, вы должны изменять интенсивность ваших тренировок.

  • С собой в роддом

    За неделю до этого, а то и раньше, чтобы закрыть этот вопрос, необходимо подумать что брать в роддом. Для того чтобы ничего не забыть составляем «список в роддом».

  • Как выбрать правильный кондиционер

    И чем быстрее — тем лучше. Что нужно учитывать при выборе кондиционера, нам помогали разобраться руководитель направления климатической техники компании «Холодок» Сергей Казаков и менеджер компании «М+Л Комфорт» Евгения Юдина.

  • Лизобакт для детей

    Поэтому актуальным вопросом для мам становится выбор эффективных, но наряду с этим безопасных для здоровья малыша лекарственных препаратов. Именно к ним и относится Лизобакт – таблетки, выпускаемые компанией Босналек в Боснии и Герцеговине.