РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Сальса — самый сексуальный Кубинский танец

Люди танцуют по различным причинам: соревнуются, что бы поддержать форму, встречая новых людей, или просто ради забавы. Это даже стало новым поводом для посещения новых стран, что доказывается растущей популярностью ездить в отпуск для обучения танцам на Кубе, Бразилии, Италии, Испании, Египте и многих других странах. Нравится Вам это или нет, но большинство людей в некотором роде согласились бы с определением танца как «вертикальное выражение горизонтального желания».

И нигде это более очевидное, чем на Кубе. Сальса, Мамбо, Румба и Ча Ча Ча – некоторые их видов танца на острове, и каждый является сближением партнеров, кокетливым и является важным моментом ухаживания на Кубе. Сальса самый известный танец на острове, но действительно ли он является самым сексуальным?

Для любого, посетившего Остров Свободы, встреча с танцем неизбежна. Это часть культуры, оставшейся от смешения испанского и африканского наследия. Большинство видов танцев на Кубе произошло от Румбы, еще известной как Сон.

Этот старый стиль появился на Кубе в 19-том столетии, и менялся от медленной Румбы Yambuo к быстрой и откровенно сексуальной Румбе Guaguanco.

Более современные стили Мамбо, Сальсы и Ча Ча Ча появились уже после Коммунистической революции в 1950-х годах. Это была не только политическая революция, но и революция в танце, с питающими страсть в волнениях рождались новые формы танцев. Из-за общих корней, у многих стилей есть общие черты, такие как модные латинские движения и тесное взаимодействие партнеров. Сальса и Мамбо основаны на ритме «быстро, быстро, медленно», в то время как у Ча Ча Ча только три быстрых шага, вместо медленного шага.

Привлекательность Кубинского варианта Сальсы – это доступность. Основы танца очень легко выучить, по сравнению с другими стилями танцев. Сальса это очень женственный танец, Вы можете очень быстро освоить его три шага и Вы будете достаточно хорошо танцевать. Конечно соревнования Вам выиграть не удастся, но весело провести время и великолепно себя чувствовать на танцполе Вы вполне сможете.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Отопительно-варочные печи

    Это удобный и экономичный способ решать две задачи одновременно. Таким образом модели этого типа сокращают расход топлива и занимают достаточно мало места за счет универсальности и компактности.

  • Купальники Victoria's Secret

    Такой жизненный принцип сегодня по душе многим, ведь уже каждый второй на практике убедился в том, что жадный платит дважды, и, купив что-то на рынке, стремясь сэкономить, можно через пару дней убедиться в том, что покупка не отвечает тому качество, за которое покупатель платил кровно заработанные деньги. Поэтому все больше и больше людей, совершая покупку, предпочитает покупать товар уже проверенного бренда.

  • Минимализм и сказочный модерн в интерьере

    Ярчайший стиль ХХ века завораживает ясностью композиции и является стилем нейтральных цветов. Лаконичности и простоты интерьера достигают с помощью материалов геометрических форм, естественное природное и промышленное происхождение которых позволяет отвергать устоявшиеся годами приёмы классического творчества.

  • Гречневая диета

    Ее проводят и как монодиету, и как составную часть других диет, например, гречнево-кефирной. В гречке содержится множество самых полезных микроэлементов, витаминов, клетчатки.

  • Культура и социализация

    Пожалуй, именно в этой области накоплен максимальный объем эмпирического материала, наглядно доказывающий культурную вариативность социализационных процессов. Тоесть культура и социализация крайне тесно связаны между собой.

  • Что думают известные неряхи о беспорядке — это хорошо или плохо?

    Начнем с малого – нужен ли порядок в в самых обычных школьных тетрадях? Порядок в тетрадях Нужен – утверждают учителя, ругают за плохой почерк, а главное разрешают писать только синей ручкой. Но это совсем ненаучно.