РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Самые эффективные косметические средства — душевное спокойствие, хорошее настроение и положительные эмоции

Миллионы женщин хотят выглядеть великолепно и быть обаятельной , для этого они тщательно заботятся о свежести своего лица и рук, приобретая разные модные косметические средства и, как правило, не по низкой цене. Но, сегодня, как и завтра самым эффективными косметическими средствами будут и останутся душевное спокойствие, хорошее настроение и положительные эмоции.

Ни одной женщине не помогут хорошие массажистки, качественные косметические маски и никакой самый современный Институт красоты, если она будет истерична, подавлена, завистлива, мрачна и обидчива. Тек как эффект будет временным. Таких женщин не любят ни мужчины, ни , как правило, побаиваются, как бы она своим угрюмым настроением не испортила настроение остальным. Вы хотите, чтобы Вас боялись и избегали? Нет? В таком случае возьмите на вооружение, что приобрести душевное равновесие и положительные эмоции значительно проще, дешевле и эффект значительно дольше, чем оплачивать постоянно услуги косметолога или массажистки. Таким образом, Вы вернете себе женское обаяние, а прибегать к услугам косметологов и массажистов будете не по жёсткой необходимости, а просто для души.

Но к сожалению, душевное равновесие не панацея от всего, хоть и от него во многом зависит красивый внешний вид, однако забывать про ежедневный уход за руками, волосами, кожей лица и тела не стоит. Ведь красота и женское обаяние это комплексная работа со своим душевным миром и средствами косметологии.

Старая мудрая поговорка гласит: «Как аукнется, так и откликнется!». Если Вы (неважно мужчина Вы или женщина) дали волю своему гневу, то он обязательно возвратится к Вам в виде злобы, если же у Вас присутствует зависть, то она принесёт за собой не сострадание к Вам, а чувство презрения окружающих. Поэтому лучше избегать чувства гнева и зависти, чтобы не упасть в глазах окружающих и в своих лично, так как при таких раскладах ни о какой женской обаятельности даже не стоит говорить.

Во время рабочего дня бывает разное, может случиться что–то хорошее, так и плохое, шквал радости или масса огорчений и недоразумений, поэтому вернувшись домой после работы, нужно забыть обо всём этом, отключиться. Далее необходимо создайте вокруг себя обстановку спокойствия и уюта, и к вам обязательно вернется новое хорошее семейное настроение, а не рабочее. Стоит сосредоточиться на чем–либо приятном и радостном, скажите себе: «Я люблю, я любима, я хочу приносить людям счастье!» Убедитесь сами, что от всех ваших дневных огорчений и недоразумений не останется и следа, Вы воспрянете духом и Ваше женское обаяние вернётся к Вам. В этом нет ничего мистического; это обыкновенная душевная профилактика.

Еще часто бывает, что многие женщины (да и мужчины тоже), немного понервничав, автоматично хватаются за успокаивающие таблетки и глотают их одну за другой. Не нужно торопиться это делать: психика любого человека обладает достаточным запасом прочности, чтобы самому справиться со стрессовым состоянием без таблеток. Систематическое употребление лекарств само по себе угнетает ваш мозг , ослабляет иммунитет организма, притупляет способность психики к устойчивому равновесию. Какое может быть женское обаяние, если Вы судорожно ищите таблетки при малейших переживаниях, в сумочке у Вас целая аптечка, мешки под глазами и еще много неприятных симптомов. Помимо этого, длительное употребление лекарств вызывает множество нежелательных побочных явлений.

Естественно не нужно превращаться в бездушное существо, которому нет абсолютно никакого дела до того, что происходит вокруг него. Да это в принципе и не реально, как бы Вы не старались. Но, если у Вас произошла ссора с любимым человеком, закройте быстренько глаза и представьте, как вы вместе идете с ним под ручку по великолепному лесу , до Вас доносятся разные мелодии, которые напевают красивейшие птицы, Вы слышите, как звенит лесной ручей... Можете представить что–то другое по Вашему усмотрению. И скорее всего, Вы можете помириться в ту же секунду со своим любимым, или же ссора быстро пойдет на убыль. Через каких–нибудь пол часа Ваше настроение окончательно улучшиться, и Вы с улыбкой спросите себя: как я могла допустить, чтобы из–за какой–то чепухи вспыхнула ссора с любимым человеком?

Стоит же вспыхнувшую ссору поддержать, распалить ее своими язвительными замечаниями и обидой — и конченое дело: Вы отравите настроение и себе и любимому человеку на долгие дни, и еще неизвестно, во что эта ссора выльется.

Вот в принципе и все советы, которые необходимы любой женщине чтобы чаровать всех своим внутренним женским обаянием.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Себорея у детей

    Со временем корочки начинают шелушиться и легко отделяться от кожи малыша, напоминая перхоть. Их также называют гнейсом или молочными корочками.

  • Широкий выбор товаров из ЭВА оптом от компании «Janett»

    Вспененный каучук широко используется для изготовления напольных покрытий, обуви, элементов декора и прочих товаров. Если вас интересует современное производство ЭВА с учётом стандартов отрасли и запросов рынка, то обращайтесь в компанию «Janett».

  • Настольные игры: Го

    В Го играли более четырех тысяч лет назад. Игра практически не изменилась с тех пор и все так же продолжает объединять людей в стремлении постичь тонкости тактики и стратегии этого шедеврального изобретения человеческого разума.

  • Работа в Японии

    Те, кто закончил учебу в университете, могут получать от 180000 до 200000 иен. Выпускники магистратуры зарабатывают от 200000 до 220000 иен.

  • Ненужные вещи очень быстро съедают семейный бюджет

    Во-первых, быть жертвой рекламы невыгодно финансово – большую часть своего заработка вы тратите на вещи, не очень-то и нужные в хозяйстве. Во-вторых, некоторые из этих вещей только загромождают пространство и так небольших квартир.

  • Тепло вашего дома

    Теплый пол широко описан в Интернете, включая комфортные, экономические и медицинские преимущества водяного теплого пола перед другими видами отопления. Мы не будем преумножать «теплые слова об отоплении полом».