РАЗМЕСТИТЬ СВОЮ СТАТЬЮ РАЗМЕСТИТЬ БАННЕР

Свадьба в стиле Рустик — основные правила оформления

Свадьба в стиле Рустик, или как ее еще называют — «деревенская свадьба» или  «свадьба в сельском стиле», в наши дни пользуется достаточно высокой популярностью. Причем, как среди тех, чей свадебный бюджет практически не ограничен, так и в противоположных случаях, когда финансовые возможности будущих супругов не столь велики.

Как и любые другие свадебные стили, свадьба Рустик имеет определенные правила, которых молодоженам следует придерживаться. Правила позволяют следовать рамкам стиля, оправдать ожидания, избежать излишних трат и безвкусицы. Я сегодня расскажу лишь об общих моментах в организации свадьбы, мне хочется чтобы желающие организовать именно такую свадьбу понимали, что их ожидает.

Кто-то может решить, что всё слишком сложно не только для понимания, но и для воплощения — тогда вам нужен организатор свадьбы. Вам нужен тот, кто примет на себя решение всех самых сложных вопросов по организации и проведению свадьбы. Вполне допускаю, что сложно представить возможности организатора свадьбы и поэтому лучше всего начать сотрудничество с изучения сайта. В качестве примера предлагаю заглянуть на страницы свадебного агентства «Скоро Свадьба» и познакомиться с кругом вопросов успешно разрешаемых профессионалами. Это очень хороший пример профессиональной организации подготовки к свадьбе и проведения самой свадьбы, независимо от того, какой стиль свадьбы будет выбран.

А сейчас я продолжу заметку об особенностях свадьбы в стиле Рустик.

Особенности свадебного стиля Рустик

Среди различных украшений предпочтение отдаётся природным материалам в их естественном виде – это и необработанная древесина, натуральные ткани с выраженной фактурой, использование сезонных полевых цветов или простых видов живых цветов в оформлении свадьбы и т.д.

Стиль Рустик предполагает обязательное наличие аксессуаров, выполненных своими собственными руками. К примеру, это могут быть пригласительные для гостей, бутоньерки и т.д.

Представленный стиль свадьбы требует легкой небрежности. Не старайтесь добиться идеальной симметрии в украшении, напротив, естественность – это то, что вам нужно!

Правила организации свадьбы в стиле Рустик

Место проведения банкета

Если вы решили соответствовать данному свадебному стилю, так придерживайтесь его полностью. Обычный ресторан со всей его помпезностью – это не ваш вариант. Свадьба в стиле Рустик предполагает проведение праздничного банкета где-то за городом, в простом особнячке, в доме из сруба. В конце концов, даже такой выбор, как проведение свадьбы на природе, также будет идеально вписываться в рамки выбранного вами стиля.

Хотя конечно, вполне допустимо праздновать свадьбу и в ресторане, но попытайтесь выбрать такой, который оформлен в крестьянском стиле, с минимальным набором современных роскошных аксессуаров. Ресторан в эко стиле – это будет то, что нужно.

Основные украшения свадьбы

Итак, как мы выяснили, Рустик, или свадьба в деревенском стиле подразумевает максимальную простоту во всем. Это же правило касается и аксессуаров. Для украшения подойдут льняные ткани, изделия из натурального дерева (сундучки, бочки и т.д.), сено, ретро подсвечники, посуда, натуральные цветы, старинные гирлянды. Вообще, данный стиль предполагает обилие украшений, выполненных именно в эко стиле.

Категорически избегайте ярких украшений, стразов, бантиков и прочих современных элементов декора. Особое внимание уделите флористике. На свадьбе в стиле Рустик идеальными цветами будут: мелкие ромашки, ароматная лаванда, любые виды колокольчиков и другие полевые цветы.

Образ жениха и невесты на свадьбе

Большое внимание следует уделить внешнему виду молодоженов. Ведь, по сути, они, как главные герои праздника, больше всего должны излучать особенности выбранного ими свадебного стиля. Невестам, к примеру, стоит обратить внимание на прямые свадебные платья, или модели в стиле А-силуэт. Никаких Русалок, Амуров или Принцесс свадебный стиль Рустик не приемлет. Присмотритесь к кружевным свадебным платьям или на те варианты, которые не пестрят всевозможными украшениями.

Помните главное правило стиля? Правильно, максимальная простота во всем!

Жениху можно облачиться в серый или коричневый костюм. Идеальным вариантом для свадьбы Рустик будет клетчатая рубашка, а поверх нее жилетка. По возможности, жениху следует добавить в свой образ такие аксессуары, как шляпа и подтяжки.

Свадебный кортеж в стиле Рустик

Идеальным транспортом для свадьбы, выдержанной в сельском стиле, будут лошади и повозки. Но, понятное дело, в городском трафике это не всегда удобно и возможно. Поэтому в качестве альтернативы допускается использование ретро автомобилей – Москвичи, Волги и тому подобное. Такие авто также весьма удачно впишутся в стиль Рустик.

Все это и есть главные правила, которых следует придерживаться при оформлении свадьбы в стиле Рустик. Как видите, этот стиль не требует больших финансовых затрат, в чем и выражается его главное преимущество.

недорогой хостинг

Интересные статьи

  • Питание для похудения — примерное меню на неделю

    Прежде всего, для похудения важно правильное питание, рациональное и здоровое. Одни популярные диеты, чтобы убрать живот или обрести стройную фигуру, предлагают исключить из рациона углеводы, другие жиры.

  • Как быстро вылечить простуду

    Оно и не удивительно, далеко не май месяц на улице. И все бы ничего, вот только вчера, перед тем как попасть под дождь, я познакомилась с очаровательным мужчиной.

  • Калорийность хлеба в вашей диете

    Даже несмотря на достаточно низкое качество современных хлебобулочных изделий, хлеб является основным продуктом питания для страны, которая ранее часто переживала голод. Для большинства людей калорийность хлеба не играет большой роли.

  • Бездепозитный бонус Вулкан Гранд и его ставки

    com/bonus-vulka-grand/. В этом онлайн-клубе созданы идеальные условия для организации азартного досуга.

  • Обои оптом в СПб от производителя Новобалт

    Наиболее популярные виды обоев Красивая отделка стен при помощи бумажных обоев – способ обустройства помещений, известный еще с XVIII века. Современные высокотехнологичные обои значительно превосходят свои первые аналоги не только уровнем художественного оформления, но и эксплуатационными характеристиками.

  • Гороскоп совместимости в дружбе с 27 июля по 2 августа

    Важно, чтобы это были те, с кем мы позволяем себе быть открытыми и импульсивными, не обдумываем каждое слово перед тем, как высказать его. Знаки Огня и Земли найдут таких друзей среди тех людей, в ком нет лишней болтливости, у кого мало близких, кто не склонен «дружить» со всеми вокруг.